Lyrcs Apni To Jaise Taise

0
1045

Lyrics in English | Apni To Jaise Taise | Laawaris (1981) | Amitabh Bachchan-Kishore Kumar

Apni To Jaise Taise
Thodi Aise Ya Waise
Apni To Jaise Taise
Thodi Aise Ya Waise
Kat Jayegi
Aapka Kya Hoga Janab-E-Aali
Aapka Kya Hoga
Apne Aage Na Peechhe
Na Koi Upar Neeche
Apne Aage Na Peechhe
Na Koi Upar Neeche
Rone Waala
Na Koi Rone Waali Janab-E-Aali
Aapka Kya Hoga Haan………..

Songs starting from “A”

Aap Bhi Meri Tarah
Insaan Ki Aulad Hain
Aap Muh Maangi Dua
Hum Ansuni Fariyad Hain
Aap Bhi Meri Tarah
Insaan Ki Aulad Hain
Aap Muh Maangi Dua Hum
Ansuni Fariyad Hain
Wo Jinhen Saara Zamaana
Samjhe Laawaris Yahaan
Aap Jaise Zaalimon Ke
Zulm Ki Ijaad Hai
Gaali Hazoor Ki To
Lagti Duaaon Jaisi
Gaali Hazoor Ki To
Lagti Duaaon Jaisi
Hum Dua Bhi De To
Lage Hai Gaali
Aapka Kya Hoga Janab-E-Aali
Aapka Kya Hoga…………

Top 50 Songs written by Prakash Mehra

Aap Ke Maathe Se Chhalke
Jo Paseena Bhi Kahin
Aasman Hilne Lage Aur
Kaanp Utthe Ye Zameen
Aapka To Ye Paseena
Khoon Se Bhi Keemti
Aur Apne Khoon Ki Keemat
Yahaan Kuchh Bhi Nahi
Apna To Khoon Paani
Jeena Marna Bemaani
Apna To Khoon Paani
Jeena Marna Bemaani
Waqt Ki Har Ada Hai Apni Dekhi Bhaali
Aapka Kya Hoga Janab-E-Aali
Aapka Kya Hoga Haan……….

All Time Best Songs of Amitabh Bachchan and Kishore Kumar

Apni To Jaise Taise
Thodi Aise Ya Waise
Apni To Jaise Taise
Thodi Aise Ya Waise
Kat Jayegi
Aapka Kya Hoga Janab-E-Aali
Aapka Kya Hoga
Apne Aage Na Peechhe
Na Koi Upar Neeche
Apne Aage Na Peechhe
Na Koi Upar Neeche
Rone Waala
Na Koi Rone Waal Janab-E-Aali
Aapka Kya Hoga………..

Song: Apni To Jaise Taise
Film: Laawaris (1981)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Prakash Mehra
Featuring: Amitabh Bachchan, Alka Noopur, Ranjeet

Lyrics Apni To Jaise Taise from Laawaris (1981)

लिरिक्स इन हिंदी | अपनी तो जैसे-तैसे | लावारिस (1981) | अमिताभ बच्चन-किशोर कुमार

अपनी तो जैसे-तैसे
थोड़ी ऐसे या वैसे
अपनी तो जैसे-तैसे
थोड़ी ऐसे या वैसे
कट जाएगी
आपका क्या होगा जनाब-ए-आली
आपका क्या होगा
अपने आगे ना पीछे
ना कोई ऊपर-नीचे
अपने आगे ना पीछे
ना कोई ऊपर-नीचे
रोने वाला
ना कोई रोने वाली जनाब-ए-आली
आपका क्या होगा हाँ………..

Bollywood Retro Masti Chhedchhad Songs

आप भी मेरी तरह
इन्सान की औलाद हैं
आप मुँह माँगी दुआ
हम अनसुनी फ़रियाद हैं
आप भी मेरी तरह
इन्सान की औलाद हैं
आप मुँह माँगी दुआ हम
अनसुनी फ़रियाद हैं
वो जिन्हें सारा ज़माना
समझे लावारिस यहाँ
आप जैसे ज़ालिमों के
ज़ुल्म की ही ईजाद हैं
गाली हज़ूर की तो
लगती दुआओं जैसी
गाली हज़ूर की तो
लगती दुआओं जैसी
हम दुआ भी दें तो
लगे है गाली
आपका क्या होगा जनाब-ए-आली
आपका क्या होगा………..

Top 100 Songs composed by Kalyanji-Anandji

आपके माथे से छलके
जो पसीना भी कहीं
आसमाँ हिलने लगे और
काँप उट्ठे ये ज़मीं
आपका तो ये पसीना
ख़ून से भी क़ीमती
और अपने ख़ून की क़ीमत
यहाँ कुछ भी नहीं
अपना तो ख़ून पानी
जीना-मरना बेमानी
अपना तो ख़ून पानी
जीना-मरना बेमानी
वक़्त की हर अदा है अपनी देखी-भाली
आपका क्या होगा जनाब-ए-आली
आपका क्या होगा हाँ………..

All Time Best Songs of Amitabh Bachchan

अपनी तो जैसे-तैसे
थोड़ी ऐसे या वैसे
अपनी तो जैसे-तैसे
थोड़ी ऐसे या वैसे
कट जाएगी
आपका क्या होगा जनाब-ए-आली
आपका क्या होगा
अपने आगे ना पीछे
ना कोई ऊपर-नीचे
अपने आगे ना पीछे
ना कोई ऊपर-नीचे
रोने वाला
ना कोई रोने वाली जनाब-ए-आली
आपका क्या होगा.……..

गीत: अपनी तो जैसे-तैसे
फिल्म: लावारिस (1981)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: प्रकाश मेहरा
कलाकार: अमिताभ बच्चन, अलका नूपुर, रंजीत

Lyrics Apni To Jaise Taise from Laawaris (1981)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here