Lyrics Viraaniya

0
1174

Lyrics in English | Viraaniya | Namastey London-2007 | Akshay Kumar, Katrina Kaif

Mohabbat Meri
Jo Pyaasi Hui
Toa Gehri Meri
Udaasi Hui
Zindgi (2)
Me Hai Tum Bin
Ye Veeraaniyaan (3)

Zindgi (2)
Me Hai Tum Bin
Ye Veeraaniyaan (3)…………..

Soone (2)
Saare Raste Hai
Sooni Manzil Hai Jaana
Sooni Sooni See Meri Aankhen Hai
Soona Ye Dil Hai Jaana
Jaana (4)

Mujhe
Ghere Hai
Sirf Tanhaaiyaan
Mere Dil Me Hain
Sirf Khaamoshiyaan

Zindgi (2)
Me Hai Tum Bin
Ye Veeraaniyaan (3)…………..

Saans Jab Loon Toa
Seene Me Jaisi
Saans Chubhti Hai Jaana
Dil Me Ab Tak Ummeed Ki Ik
Faans Chubhti Hai Jaana
Jaana (4)

Khwaab Saare Mere
Tootne Hi Ko Hai
Tinke Bhi Haath Se
Chhootne Hi Ko Hai

Zindgi (2)
Me Hai Tum Bin
Ye Veeraaniyaan (5)…………..

Song: Viraaniya
Film: Namastey London (2007)
Singer: Himesh Reshammiya
Music Director: Himesh Reshammiya
Lyricist: Javed Akhtar
Featuring: Akshay Kumar, Katrina Kaif

Lyrics in Hindi | Viraaniya | Namastey London-2007 | Himesh Reshammiya

मोहब्बत मेरी
जो प्यासी हुई
तो गहरी मेरी
उदासी हुई
ज़िंदगी (2)
में है तुम बिन
ये वीरानियाँ (3)

ज़िंदगी (2)
में है तुम बिन
ये वीरानियाँ (3)…………..

सूने (2)
सारे रस्ते है
सूनी मंज़िल है जाना
सूनी सूनी सी मेरी आँखें है
सूना ये दिल है जाना

जाना (4)

मुझे
घेरे है
सिर्फ तन्हाईयाँ
मेरे दिल में हैं
सिर्फ खामोशियाँ

ज़िंदगी (2)
में है तुम बिन
ये वीरानियाँ (3)…………..

साँस जब लूँ तो
सीने में जैसी
साँस चुभती है जाना
दिल में अब तक उम्मीद की इक
फाँस चुभती है जाना
जाना (4)

ख्वाब सारे मेरे
टूटने ही को है
तिनके भी हाथ से
छूटने ही को है

ज़िंदगी (2)
में है तुम बिन
ये वीरानियाँ (5)…………..

गीत: वीरानियाँ
फिल्म: नमस्ते लंदन (2007)
गायक: हिमेश रेशमिया
संगीतकार: हिमेश रेशमिया
गीतकार: जावेद अख्तर
कलाकार: अक्षय कुमार, कटरीना कैफ

More Songs from Namastey London (2007)

Viraaniya-YouTube Video | Namastey London (2007)

Ye Viraaniya Lyrics
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here