Lyrics Chakna Chakna

0
1027

Chakna Chakna-Namastey London-Lyrics in English

Ho O (2)
Chak De Fatte
Tenu Ki Dil Da Haal Sunaawaan
Tenu Main Itni Baat Bataawaan
Tenu Main Door Kahin Le Jaawaan
Tenu Main Apni Heer Banaawaan

Tenu Ki Dil Da Haal Sunaawaan
Tenu Main Itni Baat Bataawaan
Tenu Maiin Dur Kahi Le Jaawaan
Tenu Main Apni Heer Banaawaan

Chakna (3)
Main Chakna Tenu Ae Mutiyaar
Takna (3)
Main Takna Tenu Mere Dildaar

Chakna (3)
Main Chakna Tenu Ae Mutiyaar
Takna (3)
Main Takna Tenu Mere Dildaar………..

Tell Me You Love Me Boy
Show Me You Need Me Boy

Saari Jawaani Maine
Tere Naam Kar Dee
Apni Kahaani Maine
Tere Naam Kar Dee

Saari Jawaani Maine
Tere Naam Kar Dee
Apni Kahaani Maine
Tere Naam Kar Dee

Tu Meri Aakhon Me
Tu Meri Saanson Me
Tu Meri Dhadkan Me
Tu Mere Tan Man Me

He Is Crazy (2)
He Is Crazy For You Baby

Main Deewaana Tu Deewaani
Main Mastaana Tu Mastaani
Tu Hi Jaan Hai Meri Jaana
Banti Kyoon Tu Hai Anjaani

Chakna (3)
Main Chakna Tenu Ae Mutiyaar
Takna (3)
Main Takna Tenu Mere Dildaar

Chakna (3)
Main Chakna Tenu Ae Mutiyaar
Takna (3)
Main Takna Tenu Mere Dildaar………..

You Gonna Show Me
That You Need Me Boy
Take Me In Your Arms
And Tell Me You Never Leave Me Boy
Never Ever Ever Ever Ever
Tell Me You Love Me Boy
Show Me You Need Me Boy

Dil Tera Jo Poochhe
Main Wo Hi Sawaal Hoon Soni
Tu Kyoon Na Poochhe
Tera Main Mahiwaal Hoon Soni

Dil Tera Jo Poochhe
Main Wo Hi Sawaal Hoon Soni
Tu Kyoon Na Poochhe
Tera Main Mahiwaal Hoon Soni

Tu Meri Saahebaan
Kahoon Main Marhaba
Diya Dil Ko Toone Naya Ik Tajurba

He Is Crazy (2)
He Is Crazy For You Baby

Tere Husn Me Hai Wo Jaadu
Dil Pe Rehta Nahi Hai Kaabu
Tu Hi Tu Hai Ab Toa Harsoo
Sun Le Itni Baat Meri Tu

Chakna (3)
Main Chakna Tenu Ae Mutiyaar
Takna (3)
Main Takna Tenu Mere Dildaar

Chakna (3)
Main Chakna Tenu Ae Mutiyaar
Takna (3)
Main Takna Tenu Mere Dildaar………..

Song: Chakna Chakna
Film: Namastey London (2007)
Singer: Himesh Reshamiya
Music Director: Himesh Reshamiya
Lyricist: Javed Akhtar
Featuring: Akshay Kumar, Katrina Kaif

Chakna Chakna Lyrics

Chakna Chakna-Namastey London-Lyrics in Hindi

हो ओ (2)
चक दे फट्टे
तेनु की दिल दा हाल सुनावाँ
तेनु मैं इतनी बात बतावाँ
तेनु मैं दूर कहीं ले जावाँ
तेनु मैं अपनी हीर बनावाँ

तेनु की दिल दा हाल सुनावाँ
तेनु मैं इतनी बात बतावाँ
तेनु मैं दूर कहीं ले जावाँ
तेनु मैं अपनी हीर बनावाँ

चकना (3)
मैं चकना तेनु ऐ मुटियार
तकना (3)
मैं तकना तेनु मेरे दिलदार

चकना (3)
मैं चकना तेनु ऐ मुटियार
तकना (3)
मैं तकना तेनु मेरे दिलदार………..

टेल में यू लव मी बॉय
शो मी यू नीड मी बॉय

सारी जवानी मैंने
तेरे नाम कर दी
अपनी कहानी मैंने
तेरे नाम कर दी

सारी जवानी मैंने
तेरे नाम कर दी
अपनी कहानी मैंने
तेरे नाम कर दी

तू मेरी आँखों में
तू मेरी साँसों में
तू मेरी धड़कन में
तू मेरे तन मन में

ही इज़ क्रेजी (2)
ही इज़ क्रेजी फॉर यू बेबी

मैं दीवाना तू दीवानी
मैं मस्ताना तू मस्तानी
तू ही जान है मेरी जाना
बनती क्यूँ तू है अनजानी

चकना (3)
मैं चकना तेनु ऐ मुटियार
तकना (3)
मैं तकना तेनु मेरे दिलदार

चकना (3)
मैं चकना तेनु ऐ मुटियार
तकना (3)
मैं तकना तेनु मेरे दिलदार………..

यू गोंना शो मी
दैट यू नीड में बॉय
टेक मी इन योर आर्म्स
एंड टेल मी यू नेवर लीव मी बॉय
नेवर एवर एवर एवर एवर
टेल मी यू लव मी बॉय
शो मी यू नीड मी बॉय

दिल तेरा जो पूछे
मैं वो ही सवाल हूँ सोनी
तू क्यूँ ना पूछे
तेरा मैं महिवाल हूँ सोनी

दिल तेरा जो पूछे
मैं वो ही सवाल हूँ सोनी
तू क्यूँ ना पूछे
तेरा मैं महिवाल हूँ सोनी

तू मेरी साहेबां
कहूँ मैं मरहबा
दिया दिल को तूने नया इक तजुर्बा

ही इज़ क्रेजी (2)
ही इज़ क्रेजी फॉर यू बेबी

तेरे हुस्न में है वो जादू
दिल पे रहता नहीं है काबू
तू ही तू है अब तो हरसू
सुन ले इतनी बात मेरी तू

चकना (3)
मैं चकना तेनु ऐ मुटियार
तकना (3)
मैं तकना तेनु मेरे दिलदार

चकना (3)
मैं चकना तेनु ऐ मुटियार
तकना (3)
मैं तकना तेनु मेरे दिलदार………..

गीत: चकना चकना
फिल्म: नमस्ते लंदन (2007)
गायक: हिमेश रेशमिया
संगीतकार: हिमेश रेशमिया
गीतकार: जावेद अख्तर
कलाकार: अक्षय कुमार, कटरीना कैफ

More Songs from Namastey London (2007)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here