Lyrics Main Jahan Rahoon

0
1477

Main Jahan Rahoon Lyrics in English

Main Jahaan Rahoon
Main Kahin Bhi Hoon
Teri Yaad
Saath Hai

Main Jahaan Rahoon
Main Kahin Bhi Hoon
Teri Yaad Saath Hai

Kisi Se Kahoon
Ke Nahi Kahoon
Ye Jo Dil Ki Baat Hai

Kehne Ko Saath Apne
Ik Duniya Chalti Hai
Per Chhup Ke Is Dil Me
Tanhaayee Palti Hai
Bas Yaad Saath Hai
Teri Yaad Saath Hai (4)

Main Jahaan Rahoon
Main Kahin Bhi Hoon
Teri Yaad Saath Hai……..

Kahintoa Dil Me Yaadon Ki
Ik Sooli Gad Jaati Hai
Kahin Har Ik Tasveer Bahut Hi
Dhundhli Pad Jaati Hai
Koyee Nayee Duniya Ke Naye
Rangon Me Khush Rehta Hai
Koyee Sab Kuchh Pa Ke Bhi
Ye Man Hi Man Kehta Hai

Kehne Ko Saath Apne
Ik Duniya Chalti Hai
Per Chhup Ke Is Dil Me
Tanhaayee Palti Hai
Bas Yaad Saath Hai
Teri Yaad Saath Hai (3)……..

Kahin Toa Beete Kal Ki Yaden
Dil Me Hi Utar Jaati Hain
Kahin Jo Dhaage Toote Toa
Malaayen Bikhar Jaati Hain
Koyee Dil Me Jagah Nayee
Baaton Ke Liye Rakhta Hai
Koyee Apni Palkon Par
Yaadon Ke Diye Rakhta Hai

Kehne Ko Saath Apne
Ik Duniya Chalti Hai
Per Chhup Ke Is Dil Me
Tanhaayee Palti Hai
Bas Yaad Saath Hai
Teri Yaad Saath Hai (2)……..

Song: Main Jahan Rahoon
Film: Namastey London (2007)
Singer: Rahat Fateh Ali Khan, Krishna Beura
Music Director: Himesh Reshamiya
Lyricist: Javed Akhtar
Featuring: Akshay Kumar, Katrina Kaif

Main Jahan Rahoon Lyrics

Main Jahan Rahoon Lyrics in Hindi

मैं जहाँ रहूँ
मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद
साथ है

मैं जहाँ रहूँ
मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है
किसी से कहूँ
के नहीं कहूँ
ये जो दिल की बात है

कहने को साथ अपने
इक दुनिया चलती है
पर छुप के इस दिल में
तन्हायी पलती है
बस याद साथ है
तेरी याद साथ है (4)

मैं जहाँ रहूँ
मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है……..

कहीं तो दिल में यादों की
इक सूली गढ़ जाती है
कहीं हर इक तस्वीर बहुत ही
धुंधली पड़ जाती है
कोई नयी दुनिया के नए
रंगों में खुश रहता है
कोई सब कुछ पा के भी
ये मन ही मन कहता है

कहने को साथ अपने
इक दुनिया चलती है
पर छुप के इस दिल में
तन्हायी पलती है
बस याद साथ है
तेरी याद साथ है (3)……..

कहीं तो बीते कल की जड़ें
दिल में ही उतर जाती हैं
कहीं जो धागे टूटे तो
मालायें बिखर जाती हैं
कोई दिल में जगह नयी
बातों के लिए रखता है
कोई अपनी पलकों पर
यादों के दिए रखता है

कहने को साथ अपने
इक दुनिया चलती है
पर छुप के इस दिल में
तन्हायी पलती है
बस याद साथ है
तेरी याद साथ है (2)……..

गीत: मैं जहाँ रहूँ
फिल्म: नमस्ते लंदन (2007)
गायक: राहत फ़तेह अली ख़ान, कृष्णा बेउरा
संगीतकार: हिमेश रेशमिया
गीतकार: जावेद अख्तर
कलाकार: अक्षय कुमार, कटरीना कैफ

More Songs from Namastey London (2007)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here