Lyrics Yahi Hota Pyaar

0
1058

Tere Banega Wo Jo Tera Nahi Hai Lyrics in English

Tera Banega Wo Jo
Tera Nahi Hai
Ae Dil Bata Kyoon Tujh Ko
Itna Yakeen Hai
Mere
Dil-E-Bekaraar
Haan
Dil-E-Bekaraar

Yahi Hota Pyaar Hai Kya
Mere Dil-E-Bekaraar Haye
Yahi Hota Pyaar Hai Kya
Mere Dil-E-Bekaraar

Yahi Hota Pyaar Hai Kya………

Khwaabon Me
Koyee Kyoon
Hai Yoon Rehta

Ae Dil Tu
Kyoon Mujh Se
Hai Ye Kehta

Wo Mera Rasta Bhi Hai
Aur Wo Hi Manzil

Wo Mera Saagar Bhi Hai
Aur Wo Hi Saahil
Kaisi Bata Ye
Betaabiyaan Hain
Ham Chalte Chalte
Aaye Kahaan Hain
Dil-E-Bekaraar

Yahi Hota Pyaar Hai Kya
Mere Dil-E-Bekaraar Haye
Yahi Hota Pyaar Hai Kya
Mere Dil-E-Bekaraar
Yahi Hota Pyaar Hai Kya………

Sunta Hoon
Main Teri
Ye Daastaan

Simtegi Ik Din Toa
Ye Dooriyaan

Pal Mere Tum Me Hai Dil
Khoyee Nahi Hai

Teri Zid Pe Mere Ae Dil
Sadd Aafreen Hai
Kyoon Ye Junoon Hai
Kya Justzoo Hai
Aakhir Tujhe Kyoon
Ye Aarazoo Hai
Dil-E-Bekaraar
Yahi Hota Pyaar Hai Kya
Mere Dil-E-Bekaraar Haye

Yahi Hota Pyaar Hai Kya
Mere Dil-E-Bekaraar

Yahi Hota Pyaar Hai Kya………

Song: Yahi Hota Pyaar Hai Kya
Film: Namastey London (2007)
Singer: Himesh Reshamiya, Sunidhi Chauhan
Music Director: Himesh Reshamiya
Lyricist: Javed Akhtar
Featuring: Akshay Kumar, Katrina Kaif

Yahi Hota Pyaar Hai Kya Lyrics

Tere Banega Wo Jo Tera Nahi Hai Lyrics in Hindi

तेरा बनेगा वो जो
तेरा नहीं है
ऐ दिल बता क्यूँ तुझ को
इतना यकीन है
मेरे
दिल-ए-बेक़रार
हाँ
दिल-ए-बेक़रार

यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल-ए-बेक़रार हाय
यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल-ए-बेक़रार

यही होता प्यार है क्या………..

ख्वाबों में
कोई क्यूँ
है यूँ रहता

ऐ दिल तू
क्यूँ मुझ से
हैं यह कहता

वो मेरा रस्ता भी है
और वो ही मंज़िल

वो मेरा सागर भी है
और वो ही साहिल
कैसी बता ये
बेताबियाँ हैं
हम चलते चलते
आए कहाँ हैं
दिल-ए-बेक़रार

यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल-ए-बेक़रार हाय
यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल-ए-बेक़रार
यही होता प्यार है क्या………..

सुनता हूँ
मैं तेरी
ये दास्ताँ

सिमटेगी एक दिन तो
ये दूरियाँ

पल मेरे तुम में है दिल
खोयी नहीं है

तेरी जिद पे मेरे ए दिल
सद्द आफ़रीन है
क्यूँ ये ज़ुनून है
क्या ज़ुस्तज़ू है
आख़िर तुझे क्यूँ
ये आरज़ू है
दिल-ए-बेक़रार

यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल-ए-बेक़रार हाय

यही होता प्यार है क्या
मेरे दिल-ए-बेक़रार

यही होता प्यार है क्या………..

गीत: यही होता प्यार है क्या
फिल्म: नमस्ते लंदन (2007)
गायक: हिमेश रेशमिया, सुनिधि चौहान
संगीतकार: हिमेश रेशमिया
गीतकार: जावेद अख्तर
कलाकार: अक्षय कुमार, कटरीना कैफ

More Songs from Namastey London (2007)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here