Ye Galiyan Ye Chaubara
Yahan Aana Na Dobaara
Ye Galiyan Ye Chaubara
Yahan Aana Na Dobaara
Ab Ham To Bhaye Pardesi
Ke Tera Yahan Koyee Nahi (2)
Leja Rang Birangi Yaaden
Hasne Rone Ki Buniyaaden
Ab Ham To Bhaye Pardesi
Ke Tera Yahan Koyee Nahi (2)……….
Mere Haathon Me
Bhari Bhari Choodiyan
Mujhe Bha Gayee
Hari Hari Choodiyan
Dekh Milti Hain
Teri Meri Choodiyan
Tere Jaisi Saheli
Meri Choodiyan
Tune Pee See Wo
Mehndi Rang Lagayee
Meri Gori Hatheli Rach Aayi
Teri Aankh Kyun Laado Bhar Aayi
Tere Ghar Pe Bajegi Shehenayee
Saawan Me Baadal Se Kehna
Pardes Me Hai Meri Behna
Ab Ham To Bhaye Pardesi
Ke Tera Yahan Koyee Nahi (2)……….
Aa Maayen Mil Le Gale
Chale Ham Sasural Chale
Tere Aangan Me Apna
Bas Bachpan Chhod Chale
Kal Bhi Sooraj Niklega
Kal Bhi Panchhi Gayenge
Sab Tujh Ko Dikhayee Denge
Par Ham Na Nazar Ayenge
Aanchal Me Sanjo Lena Ham Ko
Sapnon Me Bula Lena Ham Ko
Ab Ham To Bhaye Pardesi
Ke Tera Yahan Koyee Nahi (2)……….
Dekh Tu Na Hamen Bulaana
Maana Door Hamen Hai Jaana
Meri Alhad Si Athkheliyaan
Sadaa Palkon Beech Basaana
Jab Bajne Lage Baaje Gaaje
Jag Lagne Lage Khaali Khaali
Us Dam Tu Itna Samajhna
Meri Doli Uthi Hai Phoolon Waali
Thode Din Ke Ye Naate Thai
Kabhi Hanste Thai Gaate Thai
Ab Ham To Bhaye Pardesi
Ke Tera Yahan Koyee Nahi (2)
Ye Galiyan Ye Chaubara
Yahan Aana Na Dobaara
Ab Ham To Bhaye Pardesi
Ke Tera Yahan Koyee Nahi (2)………..
Song: Ye Galiyan Ye Chaubara
Film: Prem Rog (1982)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Santosh Anand
Featuring: Rishi Kapoor, Padmini Kohlapure
ये गलियां ये चौबारा
यहाँ आना ना दोबारा
ये गलियां ये चौबारा
यहाँ आना ना दोबारा
अब हम तो भये परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं (2)
लेजा रंग बिरंगी यादें
हॅसने रोने की बुनियादें
अब हम तो भये परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं (2)……….
मेरे हाथों में
भरी भरी चूड़ियां
मुझे भा गयी
हरी हरी चूड़ियां
देख मिलती हैं
तेरी मेरी चूड़ियां
तेरे जैसी सहेली
मेरी चूड़ियां
तूने पी सी वो
मेहँदी रंग लगाई
मेरी गोरी हथेली रच आयी
तेरी आँख क्यों लाडो भर आयी
तेरे घर पे बजेगी शहनाई
सावन में बादल से कहना
परदेस में है मेरी बहना
अब हम तो भये परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं (2)……….
आ मायें मिल ले गले
चले हम ससुराल चले
तेरे आँगन में अपना
बस बचपन छोड़ चले
कल भी सूरज निकलेगा
कल भी पंछी गाएंगे
सब तुझ को दिखाई देंगे
पर हम ना नज़र आएंगे
आँचल में संजो लेना हम को
सपनों में बुला लेना हम को
अब हम तो भये परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं (2)……….
देख तू ना हमें बुलाना
माना दूर हमें है जाना
मेरी अल्हड सी अठखेलियां
सदा पलकों बीच बसाना
जब बजने लगे बाजे गाजे
जग लगने लगे खाली खाली
उस दम तू इतना समझना
मेरी डोली उठी है फूलों वाली
थोड़े दिन के ये नाते थे
कभी हँसते थे गाते थे
अब हम तो भये परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं (2)
ये गलियां ये चौबारा
यहाँ आना ना दोबारा
अब हम तो भये परदेसी
के तेरा यहाँ कोई नहीं (2)………..
गीत: ये गलियां ये चौबारा
फिल्म: प्रेम रोग (1982)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: संतोष आनंद
कलाकार: ऋषि कपूर, पद्मिनी कोल्हापुरे