Lyrics Jiska Mujhe Tha Intezar

0
1080

Jiska Mujhe Tha Intezar-(Don-1978)-Lyrics in English

Jiska Mujhe
Tha Intezar
Jiske Liye Dil
Tha Bekaraar
Wo Ghadi Aa Gayee Aa Gayee Aaj
Pyar Me Had Se Guzar Jaana Hai Maar
Dena Hai Tujh Ko Ya Mar Jaana Hai

Jiska Mujhe
Tha Intezar
Jiske Liye Dil
Tha Bekaraar
Wo Ghadi Aa Gayee Aa Gayee Aaj
Pyar Me Had Se Guzar Jaana Hai Maar
Dena Hai Tujh Ko Ya Mar Jaana Hai……….

Hit Songs of Amitabh Bachchan

Mujh Pe Jo Guzri
Tu Kya Jaane
Tu Kya Samjhe
O Deewane
Le Ke Rahungi Badla Tujh Se
Aayee Hoon Dil Ki Aag Bujhaane

O Kaatil Meri Nazron Se Bach Ke Kahaan Jaayega
Kaatil Meri Nazron Se Bach Ke Kahaan Jaayega
Diya Hai Jo Mujh Ko
Wahi Tu Mujh Se Paayega

Wo Ghadi Aa Gayee Aa Gayee Teer
Ban Ke Jigar Me Utar Jaana Hai Maar
Dena Hai Tujh Ko Ya Mar Jaana Hai

Jaadu Tera Kis Pe Chala
Hoga Kisi Din Ye Faisla
Wo Ghadi Aayegi Aayegi Jaana
Tune Abhi Ye Kahaan Jaana Hai
Kise Jeena Hai Aur Kis Ko Mar Jaana Hai……….

Songs starting from “J”

Hoga Tera Aashiq Zamaana
Auron Ka Dil Hoga Tera Nishaana
Naaz Na Kar Yoon Teere Nazar Pe
Aaye Hamen Bhi Teer Chalaana

Jo Hai Khilaadi Unhe Khel Ham Dikhayenge
Apne Hi Jaal Me Shikaari Phans Jayenge
Wo Ghadi Aayegi Aayegi Waqt
Aane Pe Tujh Ko Ye Samjhaana Hai
Kise Jeena Hai Aur Kis Ko Mar Jaana Hai (2)………..

Song: Jiska Mujhe Tha Intezar
Film: Don (1978)
Singer: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Anjaan
Featuring: Amitabh Bachchan, Zeenat Aman

Jiska Mujhe Tha Intezar (Don-1978) Lyrics

Jiska Mujhe Tha Intezar-(Don-1978)-Lyrics in Hindi

जिस का मुझे
था इंतज़ार
जिस के लिए दिल
था बेकरार
वो घड़ी आ गयी आ गयी आज
प्यार में हद से गुज़र जाना है मार
देना है तुझ को या मर जाना है

जिस का मुझे
था इंतज़ार
जिस के लिए दिल
था बेकरार
वो घड़ी आ गयी आ गयी आज
प्यार में हद से गुज़र जाना है मार
देना है तुझ को या मर जाना है ……….

Superhit Songs of 70s

मुझ पे जो गुज़री
तू क्या जाने
तू क्या समझे
ओ दीवाने
ले के रहूंगी बदला तुझ से
आयी हूँ दिल की आग बुझाने

ओ कातिल मेरी नज़रों से बच के कहाँ जाएगा
कातिल मेरी नज़रों से बच के कहाँ जाएगा
दिया है जो मुझ को
वही तू मुझ से पायेगा

वो घड़ी आ गयी आ गयी आज तीर
बन के जिगर में उतर जाना है मार
देना है तुझ को या मर जाना है

जादू तेरा किस पे चला
होगा किसी दिन ये फैसला
वो घड़ी आएगी आएगी जाना
तूने अभी ये कहाँ जाना है
किसे जीना है और किस को मर जाना है……….

Superhit Songs of 1978

होगा तेरा आशिक़ ज़माना
औरों का दिल होगा तेरा निशाना
नाज़ ना कर यूं तीरे नज़र पे
आये हमें भी तीर चलाना

जो है खिलाड़ी उन्हें खेल हम दिखाएंगे
अपने ही जाल में शिकारी फँस जायेंगे
वो घड़ी आएगी आएगी वक़्त
आने पे तुझ को ये समझाना है
किसे जीना है और किस को मर जाना है (2)………..

गीत: जिस का मुझे था इंतज़ार
फिल्म: डॉन (1978)
गायक: किशोर कुमार, लता मंगेशकर
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: अंजान
कलाकार: अमिताभ बच्चन, ज़ीनत अमान

More Songs from Don (1978)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here