Lyrics Nain Khoye Khoye

0
532

Nain Khoye Khoye Tere Dil Me Bhi Kuchh Hoye (Munimji-1955)-Lyrics in English

Nain Khoye Khoye
Tere Dil Me Bhi Kuchh Hoye Re
Pyar Ye Nahin To Aur Kya Hai
Nain Khoye Khoye
Tere Dil Mein Bhi Kuchh Hoye

Nain Khoye Khoye
Tere Dil Me Bhi Kuchh Hoye Re
Pyar Ye Nahin To Aur Kya Hai
Hotho Pe Inkaar
Teri AAankhonn Me Ikraar Hai
Pyar Ye Nahin To Aur Kya Hai
Nain Khoye Khoye
Tere Dil Mein Bhi Kuchh Hoye
Pyar Ye Nahin To Aur Kya Hai………..

Dil Hi Dil Me Tera Balkhaana (2)
Man Me Haan Haan
Magar Muh Pe Na Na
Man Me Haan Haan
Man Me Haan Haan
Magar Muh Pe Na Na

Badi Badi Aankhonn Se Le Ke Nishaana
Ghadi Ghadi (2)
Teer Chala Ke Tera Sharmana
Pyar Ye Nahin To Aur Kya Hai
Nain Khoye Khoye
Tere Dil Me Bhi Kuchh Hoye Re
Pyar Ye Nahin To Aur Kya Hai………..

Un Ke Muh Pe Laaj Ka
Gulaal Rang Laaye Re
Un Ke Muh Pe Laaj Ka
Gulaal Rang Laaye Re
Badli Ke Din Jaise
Dhoop Aaye Jaie Re
O Dhoop Aa Jaie Re
Dil Pe Lagi Chot (2)
Koyee Kab Tak Chhupaye Re
Meethi Meethi (2)
Peedo Se Dil Ko Maza Aaye Re
Pyar Ye Nahin To Aur Kya Hai
Nain Khoye Khoye
Tere Dil Me Bhi Kuchh Hoye Re
Pyar Ye Nahin To Aur Kya Hai………..

Nibu Ki Fanki Si Baanki Ye Ankhiyan (2)
Teekhi Teekhi Ye Zulmi Kanakhiyan
Teekhi Teekhi
Haye Teekhi Teekhi Ye Zulmi Kanakhiyan
Na Dekhe Din Aur Na Dekhe Ratiyaan
Chori Chori (2)
Dekho Chhed Chhaad Karen Ankhiyaan
Pyar Ye Nahin To Aur Kya Hai
Nain Khoye Khoye
Tere Dil Me Bhi Kuchh Hoye Re
Pyar Ye Nahin To Aur Kya Hai
Hotho Pe Inkaar
Teri AAankhonn Me Ikraar Hai
Pyar Ye Nahin To Aur Kya Hai (4)………..

Song: Nain Khoye Khoye
Film: Munimji (1955)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: S. D. Burman
Lyricist: Shailendra
Featuring: Dev Anand, Nalini Jaywant

Nain Khoye Khoye (Munimji-1955) Lyrics

Nain Khoye Khoye Tere Dil Me Bhi Kuchh Hoye (Munimji-1955)-Lyrics in Hindi

नैन खोये खोये
तेरे दिल में भी कुछ होये रे
प्यार ये नहीं तो और क्या है
नैन खोये खोये
तेरे दिल में भी कुछ होये रे

नैन खोये खोये
तेरे दिल में भी कुछ होये रे
प्यार ये नहीं तो और क्या है
होठों पे इंकार
तेरी आँखों में इकरार है
प्यार ये नहीं तो और क्या है
नैन खोये खोये
तेरे दिल में भी कुछ होये रे
प्यार ये नहीं तो और क्या है ………..

दिल ही दिल में तेरा बलखाना (2)
मन में हाँ हाँ
मगर मुँह पे ना ना
मन में हाँ हाँ
मन में हाँ हाँ
मगर मुँह पे ना ना

बड़ी बड़ी आँखों से ले के निशाना
घड़ी घड़ी (2)
तीर चला के तेरा शर्माना
प्यार ये नहीं तो और क्या है
नैन खोये खोये
तेरे दिल में भी कुछ होये रे
प्यार ये नहीं तो और क्या है ………..

उन के मुँह पे लाज का
गुलाल रंग लाये रे
उन के मुँह पे लाज का
गुलाल रंग लाये रे
बदली के दिन जैसे
धूप आये जाये रे
ओ धूप आये जाये रे
दिल पे लगी चोट (2)
कोई कब तक छुपाये रे
मीठी मीठी (2)
पीरों से दिल को मज़ा आये रे
प्यार ये नहीं तो और क्या है
नैन खोये खोये
तेरे दिल में भी कुछ होये रे
प्यार ये नहीं तो और क्या है ………..

निबु की फांकी सी बांकी ये अँखियाँ (2)
तीखी तीखी ये ज़ुल्मी कनखियाँ
तीखी तीखी
हाय तीखी तीखी ये ज़ुल्मी कनखियाँ
ना देखे दिन और ना देखे रतियाँ
चोरी चोरी (2)
देखो छेड़ छाड़ करें अँखियाँ
प्यार ये नहीं तो और क्या है
नैन खोये खोये
तेरे दिल में भी कुछ होये रे
प्यार ये नहीं तो और क्या है
नैन खोये खोये
तेरे दिल में भी कुछ होये रे
प्यार ये नहीं तो और क्या है (4) ………..

गीत: नैन खोये खोये
फिल्म: मुनीमजी (1955)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: एस डी बर्मन
गीतकार: शैलेन्द्र
कलाकार: देव आनंद, नलिनी जयवंत

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here