Lyrics Main Hoon Don

0
523

Are Deewano Mujhe Pehchano-Main Hoon Don | Don-1978 | Lyrics in English

Are Deewano Mujhe Pehchano
Kahan Se Aaya Main Hoon Kaun
Are Deewano Mujhe Pehchano
Kahan Se Aaya Main Hoon Kaun
Main Hoon Kaun (2)
Main Hoon Main Hoon Kaun
Don (5)
Main Hoon Don (2)
Main Hoon Main Hoon Main Hoon Don………..

Top 100 Songs of Amitabh Bachchan

Are Tum Ne Jo Dekha Hai
Socha Hai Samjha Hai Jaana Hai
Wo Main Nahin (2)
Logon Ki Nazron Ne
Mujh Ko Yahaan Jo Bhi Maana Hai
Wo Main Nahin (2)
Awaara Badal Ko Saudayee Paagal Ko
Duniya Me Samjha Hai Kaun
Are Deewano Mujhe Pehchano
Zara Pehchano Main Hoon Don ……….

Top 100 Songs of Kalyanji-Anandji

Are Yaaron Ka Wo Yaar Hoon
Yaari Me Ye Jaan Luta De Jo
Main Hoon Wohi (2)
Dushman Ka Dushman Hoon Wo
Dushman Ke Chhakke Chhuda De Jo
Main Hoon Wohi (2)
Tum Jaano Na Jaano Maine To Jaana Hai
Mahefil Me Kaisa Hai Kaun
Are Deewano Mujhe Pehchano
Zara Pehchano Main Hoon Don
Main Hoon Don (2)
Main Hoon Main Hoon Main Hoon Don………..

Top 100 Songs of 1970s

Are Maine Kya Socha Hai
Kya Khaab Hai Meri AAankhonn Me
Tum Jaano Na (2)
Maine Bhi Badla Hai
Kya Rang Baaton Hi Baaton Me
Tum Jaano Na (2)
Chehre Pe Chehra Hai
Parde Pe Parda Hai
Duniya Me Samjha Hai Kaun
Are Deewano Mujhe Pehchano
Zara Pehchano Main Hoon Don
Main Hoon Don (2)
Main Hoon Main Hoon Main Hoon Don………..

Song: Main Hoon Don
Film: Don (1978)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Anjaan
Featuring: Amitabh Bachchan

Are Deewano (Don-1978) Lyrics

Are Deewano Mujhe Pehchano-Main Hoon Don | Don (1978)-Lyrics in Hindi

अरे दीवानो मुझे पहचानों
कहाँ से आया मैं हूँ कौन
अरे दीवानो मुझे पहचानों
कहाँ से आया मैं हूँ कौन
मैं हूँ कौन (2)
मैं हूँ मैं हूँ कौन
डॉन (5)
मैं हूँ डॉन (2)
मैं हूँ मैं हूँ मैं हूँ डॉन………..

Songs Starting from “A”

अरे तुम ने जो देखा है
सोचा है समझा है जाना है
वो मैं नहीं (2)
लोगों की नज़रों ने
मुझ को यहां जो भी माना है
वो मैं नहीं (2)
आवारा बादल को सौदाई पागल को
दुनिया में समझा है कौन
अरे दीवानो मुझे पहचानों
ज़रा पहचानों मैं हूँ डॉन ……….

Top 100 Songs of Kishore Kumar

अरे यारों का वो यार हूँ
यारी में ये जां लुटा दे जो
मैं हूँ वही (2)
दुश्मन का दुश्मन हूँ वो
दुश्मन के छक्के छुड़ा दे जो
मैं हूँ वही (2)
तुम जानो ना जानो मैंने तो जाना है
महफ़िल में कैसा है कौन
अरे दीवानो मुझे पहचानों
ज़रा पहचानों मैं हूँ डॉन
मैं हूँ डॉन (2)
मैं हूँ मैं हूँ मैं हूँ डॉन………..

Top 100 Songs of Written by Anjaan

अरे मैंने क्या सोचा है
क्या ख़ाब है मेरी आँखों में
तुम जानो ना (2)
मैंने भी बदला है
क्या रंग बातों ही बातों में
तुम जानो ना (2)
चेहरे पे चेहरा है
परदे पे पर्दा है
दुनिया में समझा है कौन
अरे दीवानो मुझे पहचानों
ज़रा पहचानों मैं हूँ डॉन
मैं हूँ डॉन (2)
मैं हूँ मैं हूँ मैं हूँ डॉन………..

गीत: मैं हूँ डॉन
फिल्म: डॉन (1978)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: अंजान
कलाकार: अमिताभ बच्चन

More Songs from Don (1978)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here