Lyrics Ye Mera Dil

0
676

Ye Mera Dil Yaar Ka Deewana (Don-1978) Lyrics in English

Ye Mera Dil Yaar Ka Deewana
Deewana Deewana Pyar Ka Parwaana
Aata Hai Mujh Ko
Pyar Me Jal Jaana
Mushkil Hai Pyaare
Tera Bach Ke Jaana
Ye Mera Dil Yaar Ka Deewana (2)……….

Dil Wo
Chaahe Jise
Chaahe Jise Use Paaye
Pyar Wo
Yaar Ke Jo
Naanv Pe Hi Mit Jaaye
Dil Wo
Chaahe Jise
Chaahe Jise Use Paaye
Pyar Wo
Yaar Ke Jo
Naanv Pe Hi Mit Jaaye
Jaan Ke Badle Me
Jaan Loon Nazraana
Ye Mera Dil Yaar Ka Deewana
Deewana Deewana Pyar Ka Parwaana………..

Pal Pal
Ik Hal Chal
Dil Me Ik Toofaa Hai
Aane Ko Hai
Wo Manzil
Jis Ka Mujhe Aramaa Hai
Pal Pal
Ik Hal Chal
Dil Me Ik Toofaa Hai
Aane Ko Hai
Wo Manzil
Jis Ka Mujhe Aramaa Hai
Bhoolega Na Tujhe
Dil Ka Ye Takraana
Ye Mera Dil Yaar Ka Deewana
Deewana Deewana Pyar Ka Parwaana

Aata Hai Mujh Ko
Pyar Me Jal Jaana
Mushkil Hai Pyaare
Tera Bach Ke Jaana
Ye Mera Dil Yaar Ka Deewana (2)……….

Song: Ye Mera Dil Yaar Ka Deewana
Film: Don (1978)
Singer: Asha Bhosle
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Indeevar
Featuring: Amitabh Bachchan, Helen

Ye Mera Dil Yaar Ka Deewana (Don-1978) Lyrics in Hindi

ये मेरा दिल यार का दीवाना
दीवाना दीवाना प्यार का परवाना
आता है मुझ को
प्यार में जल जाना
मुश्किल है प्यारे
तेरा बच के जाना
ये मेरा दिल यार का दीवाना (2)……….

दिल वो
चाहे जिसे
चाहे जिसे उसे पाए
प्यार वो
यार के जो
नाम पे ही मिट जाए
दिल वो
चाहे जिसे
चाहे जिसे उसे पाए
प्यार वो
यार के जो
नाम पे ही मिट जाए
जान के बदले में
जान लूँ नज़राना
ये मेरा दिल यार का दीवाना
दीवाना दीवाना प्यार का परवाना ………..

पल पल
इक हल चल
दिल में इक तूफ़ा है
आने को है
वो मंज़िल
जिस का मुझे अरमां है
पल पल
इक हल चल
दिल में इक तूफ़ा है
आने को है
वो मंज़िल
जिस का मुझे अरमां है
भूलेगा ना तुझे
दिल का ये टकराना
ये मेरा दिल यार का दीवाना
दीवाना दीवाना प्यार का परवाना

आता है मुझ को
प्यार में जल जाना
मुश्किल है प्यारे
तेरा बच के जाना
ये मेरा दिल यार का दीवाना (2)……….

गीत: ये मेरा दिल यार का दीवाना
फिल्म: डॉन (1978)
गायक: आशा भोंसले
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: इंदीवर
कलाकार: अमिताभ बच्चन, हेलेन

More Songs from Don (1978)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here