Lyrics Toote Hue Khwabon Ne

0
1235

Lyrics in English | Toote Hue Khwabon Ne | Madhmati (1958) | Mohammed Rafi

Toote Hue Khwabon Ne
Ham Ko Ye Sikhaaya Hai
Dil Ne
Dil Ne Jise Paaya Tha
Aankhon Ne Ganwaaya Hai
Toote Hue Khwabon Ne
Ham Ko Ye Sikhaaya Hai
Dil Ne
Dil Ne Jise Paaya Tha
Aankhon Ne Ganwaaya Hai
Toote Hue Khwabon Ne…………

Songs Starting from “T”

Ham Dhoondte Hain Un Ko
Jo Mil Ke Nahi Milte
Ham Dhoondte Hain Un Ko
Jo Mil Ke Nahi Milte
RooThai Hain Na Jaane KYoon
Mehmaan Wo Mere Dil Ke (2)
Kya Apni Tamanna Thi
Kya Saamne Aaya Hai
Dil Ne
Dil Ne Jise Paaya Tha
Aankhon Ne Ganwaaya Hai
Toote Hue Khwabon Ne
Ham Ko Ye Sikhaaya Hai
Dil Ne
Dil Ne Jise Paaya Tha
Aankhon Ne Ganwaaya Hai
Toote Hue Khwabon Ne………..

Top 100 Songs of Mohammed Rafi

Laut Aayee Sadaa Meri
Takra Ke Sitaaron Se
Laut Aayee Sadaa Meri
Takra Ke Sitaaron Se
Ujdi Hui Duniya Ke
Sunsaan Kinaron Se (2)
Par Ab Ye Tadapna Bhi
Kuchh Kaam Na Aaya Hai
Dil Ne
Dil Ne Jise Paaya Tha
Aankhon Ne Ganwaaya Hai
Toote Hue Khwabon Ne……….

Song: Toote Hue Khwabon Ne
Film: Madhumati (1958)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: Salil Chowdhury
Lyricist: Shailendra
Featuring: Dilip Kumar

Toote Hue Khwabon Ne-YouTube Video | Madhumati-1958

Lyrics Toote Hue Khwabon Ne from Madhumati (1958)

Lyrics in Hindi | Toote Hue Khwabon Ne | Madhmati (1958) | Dilip Kumar

टूटे हुए ख्वाबों ने
हम को ये सिखाया है
दिल ने
दिल ने जिसे पाया था
आँखों ने गंवाया है
टूटे हुए ख्वाबों ने
हम को ये सिखाया है
दिल ने
दिल ने जिसे पाया था
आँखों ने गंवाया है
टूटे हुए ख्वाबों ने……….

Top 100 Songs Written by Shailendra

हम ढूँढ़ते हैं उन को
जो मिल के नहीं मिलते
हम ढूँढ़ते हैं उन को
जो मिल के नहीं मिलते
रूठे हैं ना जाने क्यूँ
मेहमाँ वो मेरे दिल के (2)
क्या अपनी तमन्ना थी
क्या सामने आया है
दिल ने
दिल ने जिसे पाया था
आँखों ने गंवाया है
टूटे हुए ख्वाबों ने
हम को ये सिखाया है
दिल ने
दिल ने जिसे पाया था
आँखों ने गंवाया है
टूटे हुए ख्वाबों ने……….

Top 100 Black & White Songs

लौट आयी सदा मेरी
टकरा के सितारों से
लौट आयी सदा मेरी
टकरा के सितारों से
उजड़ी हुई दुनिया के
सुनसान किनारों से (2)
पर अब ये तड़पना भी
कुछ काम ना आया है
दिल ने
दिल ने जिसे पाया था
आँखों ने गंवाया है
टूटे हुए ख्वाबों ने……….

गीत: टूटे हुए ख्वाबों ने
फिल्म: मधुमती (1958)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: सलिल चौधुरी
गीतकार: शैलेन्द्र
कलाकार: दिलीप कुमार

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here