Lyrics Jaata Kahan Hai Deewane

0
790

Lyrics in English | Jaata Kahan Hai Deewane | C.I.D. (1956)

Jaata Kahan Hai Deewane
Sab Kuchh Yahan Hai Sanam
Baaki Ke Saare Fasaane
Jhoothe Hai Teri Kasam
Fifi Kuchh Tere Dil Me Fifi
Kuchh Mere Dil Me Fifi
Zamana Hai Bura……….

Pehlu Badlane Lage
Ghabara Ke Chalne Lage
Aankhe Mili Bhi Nahi
Yoon Hi Sambhlane Lage
Aji Suniye Huzur
Jaana Ham Se Na Door
Aji Suniye Huzur
Dekho Dil Hai Kisi Ka Jalaana Bura
Jaata Kahan Hai Deewane
Sab Kuchh Yahan Hai Sanam
Baaki Ke Saare Fasaane
Jhoothe Hai Teri Kasam
Fifi Kuchh Tere Dil Me Fifi
Kuchh Mere Dil Me Fifi
Zamana Hai Bura……….

Songs Starting from “J”

Saiyyaad Hai Tu Magar
Mujh Ko Na Yoon Tan Ke Dekh
Naadaa Zara Ek Baar
Qaidi Mera Ban Ke Dekh
Maano Maano Meri Baat
Hai Ye Pahali Mulakaat
Maano Maano Meri Baat
Dekho Pehlu Se Uth Ke Hai Jaana Bura
Jaata Kahan Hai Deewane
Sab Kuchh Yahan Hai Sanam
Baaki Ke Saare Fasaane
Jhoothe Hai Teri Kasam
Fifi Kuchh Tere Dil Me Fifi
Kuchh Mere Dil Me Fifi
Zamana Hai Bura……….

Song: Jaata Kahan Hai Deewane
Film: C.I.D. (1956)
Singer: Geeta Dutt
Music Director: O. P. Nayyar
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Dev Anand, Waheeda Rehman

Lyrics Jaata Kahan Hai Deewane from CID (1956)

Lyrics in Hindi | Jaata Kahan Hai Deewane | C.I.D. (1956)

जाता कहाँ है दीवाने
सब कुछ यहाँ है सनम
बाकी के सारे फ़साने
झूठे है तेरी कसम
फीफी कुछ तेरे दिल में फीफी
कुछ मेरे दिल में फीफी
ज़माना है बुरा……….

पहलू बदलने लगे
घबरा के चलने लगे
आँखे मिली भी नहीं
यूं ही सम्भलने लगे
अजी सुनिए हुज़ूर
जाना हम से ना दूर
अजी सुनिए हुज़ूर
देखो दिल है किसी का जलाना बुरा
जाता कहाँ है दीवाने
सब कुछ यहाँ है सनम
बाकी के सारे फ़साने
झूठे है तेरी कसम
फीफी कुछ तेरे दिल में फीफी
कुछ मेरे दिल में फीफी
ज़माना है बुरा……….

Top 100 Songs Written by Majrooh Sultapuri

सैय्यद है तू मगर
मुझ को ना यूं तन के देख
नादाँ ज़रा एक बार
क़ैदी मेरा बन के देख
मानों मानों मेरी बात
है ये पहली मुलाक़ात
मानों मानों मेरी बात
देखो पहलू से उठ के है जाना बुरा
जाता कहाँ है दीवाने
सब कुछ यहाँ है सनम
बाकी के सारे फ़साने
झूठे है तेरी कसम
फीफी कुछ तेरे दिल में फीफी
कुछ मेरे दिल में फीफी
ज़माना है बुरा……….

गीत: जाता कहाँ है दीवाने
फिल्म: सी आई डी (1956)
गायक: गीता दत्त
संगीतकार: ओ पी नय्यर
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार: देव आनंद, वहीदा रहमान

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here