Lyrics Zindgi Pyar Ka Geet Hai (Female)

0
719

Lyrics in English | Zindagi Pyar Ka Geet Hai (Female) | Souten-1983 | Padmini Kolhapure

Zindgi Pyar Ka Geet Hai
Ise Har Dil Ko Gaana Padega
Zindgi Pyar Ka Geet Hai
Ise Har Dil Ko Gaana Padega
Zindgi Gham Ka Saagar Bhi Hai
Hans Ke Us Paar Jaana Padega………..

Antakshari Songs from “Z”

Jis Ka Jitna Ho Aanchal Yahaan Par
Us Ko Saugaat Utni Milegi
Jis Ka Jitna Ho Aanchal Yahaan Par
Us Ko Saugaat Utni Milegi
Phool Jeewan Me Gar Na Khilen To
Kaanto Se Bhi Nibhaana Padega
Zindgi Pyar Ka Geet Hai
Ise Har Dil Ko Gaana Padega………..

Top 50 Songs of Padmini Kolhapure

Hai Agar Door Manzil To Kya
Raasta Bhi Hai Mushkil To Kya
Hai Agar Door Manzil To Kya
Raasta Bhi Hai Mushkil To Kya
Raat Taaron Bhari Na Mile To
Dil Ka Deepak Jalaana Padega
Zindgi Pyar Ka Geet Hai
Ise Har Dil Ko Gaana Padega………..

Top 20 Songs of 1983

Zindgi Ek Paheli Bhi Hai
Sukh Dukh Ki Saheli Bhi Hai
Zindgi Ek Paheli Bhi Hai
Sukh Dukh Ki Saheli Bhi Hai
Zindgi Ek Vachan Bhi To Hai
Jise Sab Ko Nibhaana Padega
Zindgi Pyar Ka Geet Hai
Ise Har Dil Ko Gaana Padega
Zindgi Gham Ka Saagar Bhi Hai
Hans Ke Us Paar Jaana Padega………..

Song: Zindgi Pyar Ka Geet Hai (Female)
Film: Souten (1983)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Usha Khanna
Lyricist: Saawan Kumar
Featuring: Rajesh Khanna, Padmini Kolhapure

Lyrics in Hindi | Zindagi Pyar Ka Geet Hai (Female) | Souten (1983) | Padmini Kolhapure

ज़िंदगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िंदगी ग़म का सागर भी है
हँस के उस पार जाना पड़ेगा………..

Superhit Songs of 1980s

जिस का जितना हो आँचल यहाँ पर
उस को सौगात उतनी मिलेगी
जिस का जितना हो आँचल यहाँ पर
उस को सौगात उतनी मिलेगी
फूल जीवन में गर ना खिलें तो
कांटो से भी निभाना पड़ेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा………..

Best Solo Songs of Lata Mangeshkar

है अगर दूर मंज़िल तो क्या
रास्ता भी है मुश्किल तो क्या
है अगर दूर मंज़िल तो क्या
रास्ता भी है मुश्किल तो क्या
रात तारों भरी ना मिले तो
दिल का दीपक जलाना पड़ेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा………..

Top 50 Songs composed by Usha Khanna

ज़िंदगी एक पहेली भी है
सुख दुःख की सहेली भी है
ज़िंदगी एक पहेली भी है
सुख दुःख की सहेली भी है
ज़िंदगी एक वचन भी तो है
जिसे सब को निभाना पड़ेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िंदगी ग़म का सागर भी है
हँस के उस पार जाना पड़ेगा………..

गीत: ज़िंदगी प्यार का गीत है (महिला)
फिल्म: सौतन (1983)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: उषा खन्ना
गीतकार: सावन कुमार
कलाकार: राजेश खन्ना, पद्मिनी कोल्हापुरे

Zindagi Pyar Ka Geet Hai (Female)-YouTube Video | Souten-1983

Lyrics Zindgi Pyar Ka Geet Hai (Female) from Souten (1983)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here