Lyrics Hum Ne Sanam Ko Khat Likha

0
1165

Lyrics in English | Hum Ne Sanam Ko Khat Likha | Shakti (1982) | Smita Patil | Amitabh Bachchan

O Hame Bas Ye Pata Hain Wo
Bahut Hi Khubsoorat Hai
Lifaafe Ke Liye Lekin
Pate Ki Bhi Jarurat Hai
Hum Ne Sanam Ko
Khat Likha
Hum Ne Sanam Ko
Khat Likha (2)
Khat Me Likha
Ae Dilruba Dil Ki Gali
Shahar-E-Wafa
Hum Ne Sanam Ko
Khat Likha
Khat Me Likha………..

Antakshari Songs from “H”

Peepal Ka Ye Patta Nahi
Kaagaz Ka Ye Tukda Nahi
Peepal Ka Ye Patta Nahi
Kaagaz Ka Ye Tukda Nahi
Is Dil Ka Ye Aramaan Hai
Is Me Hamaari Jaan Hai
Aaisa Gazab Ho Jaaye Na
Raste Me Ye Kho Jaaye Na
Hum Ne Badi Taaqeed Ki
Daala Ise Jab
Daak Me
Ye Daak Baabu Se Kaha
Hum Ne Sanam Ko
Hum Ne Sanam Ko
Khat Likha
Khat Me Likha
Ae Dilruba Dil Ki Gali
Shahar-E-Wafa
Hum Ne Sanam Ko
Khat Likha
Khat Me Likha………..

Top 50 Songs of Smita Patil

Barson Jawaab-E-Yaar Ka
Dekha Kiye Hum
Raasta
Barson Jawaab-E-Yaar Ka
Dekha Kiye Hum
Raasta
Ek Din Wo Khat Waapas Mila
Aur Daakiye Ne Ye Kaha
Is Daakkhaane Me Nahin
Saare Zamaane Me Nahin
Koyee Sanam Is
Naam Ka
Koyee Gali Is
Naam Ki
Koyee Shahar Is Naam Ka
Hum Ne Sanam Ko (2)……………..

Song: Hum Ne Sanam Ko Khat Likha
Film: Shakti (1982)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: R. D. Burman
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Smita Patil, Amitabh Bachchan

Lyrics in Hindi | Hum Ne Sanam Ko Khat Likha | Shakti (1982) | Smita Patil | Amitabh Bachchan

ओ हमें बस ये पता हैं वो
बहुत ही ख़ूबसूरत है
लिफ़ाफ़े के लिए लेकिन
पते की भी जरुरत है
हम ने सनम को
खत लिखा
हम ने सनम को
खत लिखा
खत में लिखा
ऐ दिलरुबा दिल की गली
शहर-ए-वफ़ा
हम ने सनम को
खत लिखा
खत में लिखा………..

Superhit Songs of 80s

पीपल का ये पत्ता नहीं
कागज़ का ये टुकड़ा नहीं
पीपल का ये पत्ता नहीं
कागज़ का ये टुकड़ा नहीं
इस दिल का ये अरमान है
इस में हमारी जान है
ऐसा गज़ब हो जाए ना
रस्ते में ये खो जाए ना
हम ने बड़ी ताक़ीद की
डाला इसे जब
डाक में
ये डाक बाबू से कहा
हम ने सनम को
हम ने सनम को
खत लिखा
खत में लिखा
ऐ दिलरुबा दिल की गली
शहर-ए-वफ़ा
हम ने सनम को
खत लिखा
खत में लिखा………..

Best Solo Songs of Lata Mangeshkar

बरसों जवाब-ए-यार का
देखा किये हम
रास्ता
बरसों जवाब-ए-यार का
देखा किये हम
रास्ता
एक दिन वो खत वापस मिला
और डाकिये ने ये कहा
इस डाकखाने में नहीं
सारे ज़माने में नहीं
कोई सनम इस
नाम का
कोई गली इस
नाम की
कोई शहर इस नाम का
हम ने सनम को (2)……………..

गीत: हम ने सनम को खत लिखा
फिल्म: शक्ति (1982)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: स्मिता पाटिल, अमिताभ बच्चन

Hum Ne Sanam Ko Khat Likha | Shakti (1982) – YouTube Video

Lyrics Hum Ne Sanam Ko Khat Likha from Shakti (1982)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here