Lyrics Yaaron Sun Lo Zara

0
1005

Lyrics in English | Yaaron Sun Lo Zara Apna Ye Kehna | Rangeela (1995)

Yaaron Sun Lo Zara Haan
Apna Ye Kehna
Jeena Ho To Apun Ke
Jaise Hi Jeena
Gaadi Bangla Nahin Na Sahi Na Sahi
Bank Balance Nahin Na Sahi Na Sahi
TV Video Nahin Na Sahi Na Sahi
Suiting Shirting Nahin Na Sahi Na Sahi
In Ki Ham Ko Kyon Ho Fikar
Jee Lo Jaise Mast Kalandar

Yaaron Sun Lo Zara Haan
Apna Ye Kehna
Jeena Ho To Apun Ke
Jaise Hi Jeena
Gaadi Bangla Agar Ho To Kya Baat Hai
Bank Balance Se Rangeen Din Raat Hai
TV Video Agar Hai To Kya Hai Maza
Dressing Wessing Se Kuchh Aur Hi Thaath Hai
In Ki Kar Lo Kuchh To Kadar
Yaaron Thoda Jao Sudhar
Yaaron Sun Lo Zara Haan
Apna Ye Kehna
Jeena Ho To Apun Ke
Jaise Hi Jeena…………

Songs Starting from “Y”

Ham Ko Dekho Ham Hain Yaara
Apni Marzi Ke Raja

Duniya Bole To Maza Hai
Na Kaho Khud Ko Raja
Naam Apun Ka
Munna Bhai
Ham Karen Wo Jo Dil Me SAmmaye
Are Dhandha Kiya Na Kiya Kya Fikar
Kaun Aaya Gaya Duniya Me Kya Khabar

Is Duniya Se Tum Jo Rahe Bekhabar
Kahhin Duniya Tumhen Na Bhulaaye
Yaaron Sun Lo Zara Haan
Apna Ye Kehna
Jeena Ho To Apun Ke
Jaise Hi Jeena……….

Top 100 Songs of Aamir Khan

Kal Ka Kya Hai Kis Ne Dekha
Ham To Aaj Me Jeete Hain

Jin Me Himmat Hai Nahin Wo
Aisi Baaten Karte Hain
Is Ki To Tum Baat Na Karna
Ham Ko Dada Sub Kehte Hain
Are Sheron Ke Jaisa Hai Apna Jigar
Ooncha Hi Raha Hai Sada Apna Sar

Sar Se Jyada Oonchi Rahe Ye Nazar
Aasmaan Phir To Sar Ko Jhukaye
Yaaron Sun Lo Zara Haan
Apna Bhi Kehna
Jeena Ho To Apun Ke
Jaise Hi Jeena
Gaadi Bangla Agar Ho To Kya Baat Hai
Bank Balance Se Rangeen Din Raat Hai
TV Video Agar Hai To Kya Hai Maza
Dressing Wessing Se Kuchh Aur Thaath Hai
In Ki Ham ko Kyon Ho Fikar
Jee Lo Jaise Mast Kalandar
Yaaron Sun Lo Zara Haan
Apna Ye Kehna
Hey Jeena Ho To Apun Ke
Jaise Hi Jeena……….

Song: Yaaron Sun Lo Zara
Film: Rangeela (1995)
Singer: Chithra (K.S.), Udit Narayan
Music Director: A R Rahman
Lyricist: Mehboob Kotwal
Featuring: Aamir Khan, Urmila Matondkar

Lyrics Yaaron Sun Lo Zara Apna Ye Kehna from Rangeela (1995)

Lyrics in Hindi | Yaaron Sun Lo Zara Apna Ye Kehna | Rangeela (1995)

यारों सुन लो ज़रा हाँ
अपना ये कहना
जीना हो तो अपुन के
जैसे ही जीना
गाड़ी बंगला नहीं ना सही ना सही
बैंक बैलेंस नहीं ना सही ना सही
टीवी वीडियो नहीं ना सही ना सही
सूटिंग शर्टिंग नहीं ना सही ना सही
इन की हम को क्यों हो फ़िक्र
जी लो जैसे मस्त कलंदर

यारों सुन लो ज़रा हाँ
अपना ये कहना
जीना हो तो अपुन के
जैसे ही जीना
गाड़ी बंगला अगर हो तो क्या बात है
बैंक बैलेंस से रंगीन दिन रात है
टीवी वीडियो अगर है तो क्या है मज़ा
ड्रेसिंग वेसिंग से कुछ और ही ठाठ है
इन की कर लो कुछ तो कदर
यारों थोड़ा जाओ सुधर
यारों सुन लो ज़रा हाँ
अपना ये कहना
जीना हो तो अपुन के
जैसे ही जीना …………

Top 100 Songs composed by A R Rahman

हम को देखो हम हैं यारा
अपनी मर्ज़ी के राजा

दुनिया बोले तो मज़ा है
ना कहो खुद को राजा
नाम अपुन का
मुन्ना भाई
हम करें वो जो दिल में समाये
अरे धंधा किया ना किया क्या फ़िकर
कौन आया गया दुनिया में क्या खबर

इस दुनिया से तुम जो रहे बेखबर
कहीं दुनिया तुम्हें ना भुलाये
यारों सुन लो ज़रा हाँ
अपना ये कहना
जीना हो तो अपुन के
जैसे ही जीना ……….

Top 25 Songs of Urmila Matondkar

कल का क्या है किस ने देखा
हम तो आज में जीते हैं

जिन में हिम्मत है नहीं वो
ऐसी बातें करते हैं
इस की तो तुम बात ना करना
हम को दादा सुब कहते हैं
अरे शेरोन के जैसा है अपना जिगर
ऊंचा ही रहा है सदा अपना सर

सर से ज्यादा ऊंची रहे ये नज़र
आसमान फिर तो सर को झुकाये
यारों सुन लो ज़रा हाँ
अपना भी कहना
जीना हो तो अपुन के
जैसे ही जीना
गाड़ी बंगला अगर हो तो क्या बात है
बैंक बैलेंस से रंगीन दिन रात है
टीवी वीडियो अगर है तो क्या है मज़ा
ड्रेसिंग वेसिंग से कुछ और ही ठाठ है
इन की कर लो कुछ तो कदर
यारों थोड़ा जाओ सुधर
यारों सुन लो ज़रा हाँ
अपना ये कहना
जीना हो तो अपुन के
जैसे ही जीना ……….

गीत: यारों सुन लो ज़रा
फिल्म: रंगीला (1995)
गायक: चित्रा (के एस), उदित नारायण
संगीतकार: ए आर रहमान
गीतकार: महबूब कोतवाल
कलाकार: आमिर खान, उर्मिला मातोंडकर

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here