Lyrics Pyar Ye Jaane Kaisa Hai

0
1042

Lyrics in English | Pyar Ye Jaane Kaisa Hai | Rangeela (1995)

Pyar Ye Jaane Kaisa Hai
Kya Kahen Ye Kuchh Aisa Hai
Kabhi Dard Ye Deta Hai
Kabhi Chain Ye Deta Hai
Kabhi Gham Deta Hai
Kabhi Khushi Deta Hai
Pyar Ye Jaane Kaisa Hai
Kya Kahen Ye Kuchh Aisa Hai
Kabhi Dard Ye Deta Hai
Kabhi Chain Ye Deta Hai
Kabhi Gham Deta Hai
Kabhi Khushi Deta Hai

Pyar Ye Jaane Kaisa Hai
Kya Kahen Ye Kuchh Aisa Hai
Kabhi Dard Ye Deta Hai
Kabhi Chain Ye Deta Hai
Kabhi Gham Deta Hai
Kabhi Khushi Deta Hai……….

Songs Starting from “P”

Din To Guzarta Hai Jis Ke Khayalon Me
Raaten Guzarti Hai Us Ki Hi Yaadon Me

Waqt Milan Ka Aaye To Baahon Me
Jhoome Bahaaren Phoolon Ki Kaliyon Me
Bhanwaron Ki Toli Aaye
Kaliyon Pe Wo Mandlaaye
Dar Ye Khiza Ka Bhi Dil Se Mitaaye

Pyar Ye Jaane Kaisa Hai
Kya Kahen Ye Kuchh Aisa Hai
Kabhi Dard Ye Deta Hai
Kabhi Chain Ye Deta Hai
Kabhi Gham Deta Hai
Kabhi Khushi Deta Hai…………

Top 100 Songs composed by A R Rahman

Haan Aankhon Pe Chhaye Ye
Sapna Ban Ke To
Koyi Paraaya Aaye Apna Ban Ke
Chalte Chalte Hi Rahon Ki Dhoop Me
Saathi Mil Jaaye Koyi Saaya Ban Ke

Manzil Aaye Na Aaye
Ya Koyi Toofan Aaye
Dilwalon Ko Ye Jeena Sikhaaye
Pyar Ye Jaane Kaisa Hai
Kya Kahen Ye Kuchh Aisa Hai
Kabhi Dard Ye Deta Hai
Kabhi Chain Ye Deta Hai
Kabhi Gham Deta Hai
Kabhi Khushi Deta Hai

Pyar Ye Jaane Kaisa Hai
Kya Kahen Ye Kuchh Aisa Hai
Kabhi Dard Ye Deta Hai
Kabhi Chain Ye Deta Hai
Kabhi Gham Deta Hai
Kabhi Khushi Deta Hai……….

Song: Pyar Ye Jaane Kaisa Hai
Film: Rangeela (1995)
Singer: Kavita Krishnamurthy, Suresh Wadkar
Music Director: A R Rahman
Lyricist: Mehboob Kotwal
Featuring: Urmila Matondkar, Jackie Shroff

Lyrics Pyar Ye Jaane Kaisa Hai from Rangeela (1995)

Lyrics in Hindi | Pyar Ye Jaane Kaisa Hai | Rangeela (1995)

प्यार ये जाने कैसा है
क्या कहें ये कुछ ऐसा है
कभी दर्द ये देता है
कभी चैन ये देता है
कभी ग़म देता है
कभी ख़ुशी देता है
प्यार ये जाने कैसा है
क्या कहें ये कुछ ऐसा है
कभी दर्द ये देता है
कभी चैन ये देता है
कभी ग़म देता है
कभी ख़ुशी देता है
प्यार ये जाने कैसा है
क्या कहें ये कुछ ऐसा है
कभी दर्द ये देता है
कभी चैन ये देता है
कभी ग़म देता है
कभी ख़ुशी देता है ……….

Top 25 Songs of Urmila Matondkar

दिन तो गुज़रता है जिस के ख्यालों में
रातें गुज़रती है उस की ही यादों में
वक़्त मिलन का आये तो बाहों में
झूमे बहारें फूलों की कलियों में
भंवरों की टोली आये
कलियों पे वो मण्डलाये
डर ये खिज़ा का भी दिल से मिटाये
प्यार ये जाने कैसा है
क्या कहें ये कुछ ऐसा है
कभी दर्द ये देता है
कभी चैन ये देता है
कभी ग़म देता है
कभी ख़ुशी देता है …………

Top 100 Songs of Jackie Shroff

हाँ आँखों पे छाये ये
सपना बन के तो
कोई पराया आये अपना बन के
चलते चलते ही राहों की धूप में
साथी मिल जाए कोई साया बन के
मंज़िल आये ना आये
या कोई तूफाँ आये
दिलवालों को ये जीना सिखाये
प्यार ये जाने कैसा है
क्या कहें ये कुछ ऐसा है
कभी दर्द ये देता है
कभी चैन ये देता है
कभी ग़म देता है
कभी ख़ुशी देता है
प्यार ये जाने कैसा है
क्या कहें ये कुछ ऐसा है
कभी दर्द ये देता है
कभी चैन ये देता है
कभी ग़म देता है
कभी ख़ुशी देता है ……….

गीत: प्यार ये जाने कैसा है
फिल्म: रंगीला (1995)
गायक: कविता कृष्णामूर्ति, सुरेश वाडेकर
संगीतकार: ए आर रहमान
गीतकार: महबूब कोतवाल
कलाकार: उर्मिला मातोंडकर, जैकी श्रॉफ

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here