Lyrics Ho Ja Rangeela Re

0
1165

Lyrics in English | Ho Ja Rangeela Re | Rangeela (1995)

Yaai Re Yaai Re
Jor Laga Ke Naache Re
Yaai Re Yaai Re
Mil Ke Dhoom Machaaye Re
Chal Mere Sang Sang
Le Le Duniya Ke Rang
Ho Ja Rangeela Re
Rang Rang Rangeela Re
Yaai Re Yaai Re
Jor Laga Ke Naache Re
Yaai Re Yaai Re
Mil Ke Dhoom Machaaye Re
Chal Mere Sang Sang
Le Le Duniya Ke Rang
Ho Ja Rangeela Re
Rang Rang Rangeela Re………….

Songs Starting from “Y”

Itne Chehron Me
Apne Chehre Ki Pehchaan Oh Ho
Pehchaan Oh Ho
Bade Bade Naamo Me
Apna Bhi Naam Nam-O-Nishaan Oh Ho Pehchaan Oh Ho
Jeene Me Phir To Kya Baat Ho
Din Naya Aur Nayee Raat Ho
Har Ghadi Bas Khushi Saath Ho
Yaai Re Yaai Re
Jor Laga Ke Naache Re
Yaai Re Yaai Re
Mil Ke Dhoom Machaaye Re
Chal Mere Sang Sang
Le Le Duniya Ke Rang
Ho Ja Rangeela Re
Rang Rang Rangeela Re…………

Top 100 Songs composed by A R Rahman

Are Yaaron Mere Paas To Aao
Meri Mushkil Door Bhagao
Cadbury Bole Main Meetha Hoon
Amul Bole Main Meetha Hoon
Horlicks Bole Main Achha Hoon
Complan Bole Main Achha Hoon
Kya Sab Ne Socha Main Bachcha Hoon
Chocolate Khane Me Tension Hai
Doodh Peene Me Tension Hai
Tension (3)

Laanat Hai Jee Us Par
Duniya Me Hi Reh Kar
Duniya Me Jo Jeene Ke
Andaaz Ko Na Jaane
Maathe Ya Haathon Pe
Chaand Ya Taaron Me
Kismat Ko Dhoonde
Par Khud Me Kya Hai Ye Na Jaane
Khud Pe Hi Ham Ko Yakeen Ho
Mushkile Raah Ki Aasaan Ho
Dono Haathon Me Ye Jahaan Ho
Yaai Re Yaai Re
Jor Laga Ke Naache Re
Yaai Re Yaai Re
Mil Ke Dhoom Machaaye Re
Chal Mere Sang Sang
Le Le Duniya Ke Rang
Ho Ja Rangeela Re
Rang Rang Rangeela Re
Rangeela Re……….

Song: Ho Ja Rangeela Re
Film: Rangeela (1995)
Singer: Asha Bhosle, Aditya Narayan
Music Director: A R Rahman
Lyricist: Mehboob Kotwal
Featuring: Urmila Matondkar, Aditya Narayan

Lyrics Ho Ja Rangeela Re from Rangeela (1995)

Lyrics in Hindi | Ho Ja Rangeela Re | Rangeela (1995)

याई रे याई रे
जोर लगा के नाचे रे
याई रे याई रे
मिल के धूम मचाये रे
चल मेरे संग संग
ले ले दुनिया के रंग
हो जा रंगीला रे
रंग रंग रंगीला रे
याई रे याई रे
जोर लगा के नाचे रे
याई रे याई रे
मिल के धूम मचाये रे
चल मेरे संग संग
ले ले दुनिया के रंग
हो जा रंगीला रे
रंग रंग रंगीला रे ………….

Top 25 Songs of Urmila Matondkar

इतने चेहरों में
अपने चेहरे की पहचान ओ हो
पहचान ओ हो
बड़े बड़े नामों में
अपना भी नाम नाम-ओ-निशाँ ओह हो
पहचान ओ हो
जीने में फिर तो क्या बात हो
दिन नया और नयी रात हो
हर घड़ी बस ख़ुशी साथ हो
याई रे याई रे
जोर लगा के नाचे रे
याई रे याई रे
मिल के धूम मचाये रे
चल मेरे संग संग
ले ले दुनिया के रंग
हो जा रंगीला रे
रंग रंग रंगीला रे …………

Top 100 Songs of Asha Bhosle

अरे यारों मेरे पास तो आओ
मेरी मुश्किल दूर भगाओ
कैडबरी बोले मैं मीठा हूँ
अमूल बोले मैं मीठा हूँ
हॉर्लिक्स बोले मैं अच्छा हूँ
कॉम्प्लान बोले मैं अच्छा हूँ
क्या सब ने सोचा मैं बच्चा हूँ
चॉकलेट खाने में टेंशन है
दूध पीने में टेंशन है
टेंशन (3)

लानत है जी उस पर
दुनिया में ही रह कर
दुनिया में जो जीने के
अंदाज़ को ना जाने
माथे या हाथों पे
चाँद या तारों में
किस्मत को ढूंढे
पर खुद में क्या है ये ना जाने
खुद पे ही हम को यकीन हो
मुश्किलें राह की आसां हो
दोनों हाथों में ये जहां हो
याई रे याई रे
जोर लगा के नाचे रे
याई रे याई रे
मिल के धूम मचाये रे
चल मेरे संग संग
ले ले दुनिया के रंग
हो जा रंगीला रे
रंग रंग रंगीला रे
रंगीला रे……….

गीत: हो जा रंगीला रे
फिल्म: रंगीला (1995)
गायक: आशा भोसले, आदित्य नारायण
संगीतकार: ए आर रहमान
गीतकार: महबूब कोतवाल
कलाकार: उर्मिला मातोंडकर, आदित्य नारायण

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here