Lyrics Pyar Kar Liya To Kya

0
490

Lyrics in English | Pyar Kar Liya To Kya | Kabhi Kabhie-1976 | Rishi Kapoor, Neetu Singh

Oye
Pyar Kar Liya To Kya
Pyar Hai Khata Nahi
Pyar Kar Liya To Kya
Pyar Hai Khata Nahi
Teri Meri Umra Me
Kis Ne Ye Kiya Nahi
Pyar Kar Liya To Kya
Pyar Hai Khata Nahin………..

Tere Honth Mere Honth
Sil Gaye To Kya Hua
Tere Honth Mere Honth
Sil Gaye To Kya Hua
Dil Ki Tarah Jism Bhi
Mil Gaye To Kya Hua
Dil Ki Tarah Jism Bhi
Mil Gaye To Kya Hua
Is Se Pahle Kya Kabhi
Ye Sitam Hua Nahi
Pyar Kar Liya To Kya
Pyar Hai Khata Nahin………

Songs with word “Pyar”

Main Bhi Hoshmand Hoon
Tu Bhi Hoshmand Hai
Us Tarah Jiyenge Hum
Jis Tarah Pasand Hai Haan
Main Bhi Hoshmand Hoon
Tu Bhi Hoshmand Hai
Us Tarah Jiyenge Hum
Jis Tarah Pasand Hai
Un Ki Baat Kyoon Sunen
Jin Se Waasta Nahin
Pyar Kar Liya To Kya
Pyar Hai Khata Nahin………..

Rishi Kapoor Hit Songs

Rasm Kya Riwaaz Kya
Dharm Kya Samaaj Kya
Dushmano Ka Khauf Kyoon
Doston Ki Laaj Kya
Rasm Kya Riwaaz Kya
Dharm Kya Samaaj Kya
Dushmano Ka Khauf Kyoon
Doston Ki Laaj Kya
Ye Wo Shauk Hai Ke Jis Se
Koyi Bhi Bacha Nahin
Pyar Kar Liya To Kya
Pyaar Hai Khata Nahin
Pyar Kar Liya To Kya
Pyaar Hai Khata Nahin
Teri Meri Umra Me
Kis Ne Ye Kiya Nahin
Pyar Kar Liya To Kya
Pyar Hai Khata Nahin……….

Song: Pyar Kar Liya To Kya
Film: Kabhi Kabhie (1976)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Khayyam
Lyricist: Sahir Ludhiyanvi
Featuring: Neetu Singh, Rishi Kapoor

Hindi Lyrics | Pyar Kar Liya To Kya | Kabhi Kabhie-1976 | Rishi Kapoor | Kishore Kumar

ओये
प्यार कर लिया तो क्या
प्यार है खता नहीं
प्यार कर लिया तो क्या
प्यार है खता नहीं
तेरी मेरी उम्र में
किस ने ये किया नहीं
प्यार कर लिया तो क्या
प्यार है खता नहीं………..

तेरे होंठ मेरे होंठ
सिल गए तो क्या हुआ
तेरे होंठ मेरे होंठ
सिल गए तो क्या हुआ
दिल की तरह जिस्म भी
मिल गए तो क्या हुआ
दिल की तरह जिस्म भी
मिल गए तो क्या हुआ
इस से पहले क्या कभी
ये सितम हुआ नहीं
प्यार कर लिया तो क्या
प्यार है खता नहीं………….

Songs from Kabhi Kabhie (1976)

मैं भी होशमंद हूँ
तू भी होशमंद है
उस तरह जियेंगे हम
जिस तरह पसंद है हाँ
मैं भी होशमंद हूँ
तू भी होशमंद है
उस तरह जियेंगे हम
जिस तरह पसंद है
उन की बात क्यों सुनें
जिन से वास्ता नहीं
प्यार कर लिया तो क्या
प्यार है खता नहीं…………

Rishi Kapoor and Neetu Singh Hit Songs

रस्म क्या रिवाज़ क्या
धर्म क्या समाज क्या
दुश्मनों का खौफ क्यूँ
दोस्तों की लाज क्या
रस्म क्या रिवाज़ क्या
धर्म क्या समाज क्या
दुश्मनों का खौफ क्यूँ
दोस्तों की लाज क्या
ये वो शौक है के जिस से
कोई भी बचा नहीं
प्यार कर लिया तो क्या
प्यार है खता नहीं
प्यार कर लिया तो क्या
प्यार है खता नहीं
तेरी मेरी उम्र में
किस ने ये किया नहीं
प्यार कर लिया तो क्या
प्यार है खता नहीं………..

गीत: प्यार कर लिया तो क्या
फिल्म: कभी कभी (1976)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: खय्याम
गीतकार: साहिर लुधियानवी
कलाकार: नीतू सिंह, ऋषि कपूर

Pyar Kar Liya To Kya-YouTube Video | Kabhi Kabhie-1976

Lyrics Pyar Kar Liya To Kya from Kabhi Kabhie-1976
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here