Lyrics Khiladi Hai Koyi Anadi Hai Koyi

0
341

Lyrics in English| Khiladi Hai Koyi Anadi Hai Koyi | Seeta Aur Geeta (1972) | Dharmendra, Hema Malini

Are Zindagi Hai Khel
Koyi Pass Koyi Fail
Khiladi Hai Koyi
Anadi Hai Koyi
Khiladi Hai Koyi
Anadi Hai Koyi
O Baabu Samjhe Kya
O Laala Samjhe Kya
Khiladi Hai Koyi
Anadi Hai Koyi

Haan Zindagi Hai Khel
Koyi Pass Koyi Fail
Khiladi Hai Koyi
Anadi Hai Koyi
Khiladi Hai Koyi
Anadi Hai Koyi
O Baabu Samjhe Kya
Laala Samjhe Kya
Khiladi Hai Koyi
Anadi Hai Koyi…………

Baaten Kam Kar
Kaam Ziyaada Raaka
Hain
Haan Kaam Se Hoga
Naam Ziyaada Taaka
Baaten Kam Kar
Kaam Ziyaada Raaka
Are Kaam Se Hoga
Naam Ziyaada Taaka
Are (5)
Are Haan
Udti Chidiya
Tere Sadke
Gir Mat Jaana
Chalna Bach Ke
Mistar Samjhe Kya
O Sistar Samjhe Kya
Khiladi Hai Koyi
Anadi Hai Koyi
Khiladi Hai Koyi
Anadi Hai Koyi……….

Songs starting from “Zindagi”

Jhoom Ke Peechhe Ghoom
O Nakhre Waali

Ha Ha Ha
Log Bajaayenge
Khush Ho kar Taali

Taali (3)
Taali Re
Jhoom Ke Peechhe Ghoom
O Nakhre Waali

Ha Ha Ha
Log Bajaayenge
Khush Ho kar Taali

Are (5)
Are Haan
Aisa Jalwa Main Dikhlaoon
Sab Ke Dil Ko
Main Dhadkaoon
Paape Samjhe Kya
Amma Samjhe Kya
Khiladi Hai Koyi
Anadi Hai Koyi
Khiladi Hai Koyi
Anadi Hai Koyi
Are Zindagi Hai Khel
Koyi Pass Koyi Fail

Khiladi Hai Koyi
Anadi Hai Koyi
Khiladi Hai Koyi
O Baabu Samjhe Kya
Laala Samjhe Kya
Khiladi Hai Koyi
Anadi Hai Koyi
Khiladi Hai Koyi
Anadi Hai Koyi………….

Song: Anadi Hai Koyi Khiladi Hai Koyi
Film: Seeta Aur Geeta (1972)
Singer: Asha Bhosle, Manna Dey
Music Director: R. D. Burman
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Hema Malini, Dharmendra

Hindi Lyrics| Khiladi Hai Koyi Anadi Hai Koyi | Seeta Aur Geeta (1972) | Asha Bhosle, Manna Dey

अरे ज़िन्दगी है खेल
कोई पास कोई फेल
खिलाड़ी है कोई
अनाड़ी है कोई
खिलाड़ी है कोई
अनाड़ी है कोई
ओ बाबू समझे क्या
ओ लाला समझे क्या
खिलाड़ी है कोई
अनाड़ी है कोई

हाँ ज़िन्दगी है खेल
कोई पास कोई फेल
खिलाड़ी है कोई
अनाड़ी है कोई
खिलाड़ी है कोई
अनाड़ी है कोई
ओ बाबू समझे क्या
ओ लाला समझे क्या
खिलाड़ी है कोई
अनाड़ी है कोई…………

बातें काम कर
काम ज़ियादा राका
हैं
हाँ काम से होगा
नाम ज़ियादा टाका
बातें काम कर
काम ज़ियादा राका
अरे काम से होगा
नाम ज़ियादा टाका
अरे (5)
अरे हाँ
उड़ती चिड़िया
तेरे सदके
गिर मत जाना
चलना बच के
मिस्टर समझे क्या
ओ सिस्टर समझे क्या
खिलाड़ी है कोई
अनाड़ी है कोई
खिलाड़ी है कोई
अनाड़ी है कोई……….

Best of Dharmendra and Hema Malini

झूम के पीछे घूम
ओ नखरे वाली

हा हा हा
लोग बजायेंगे
खुश हो कर ताली

ताली (3)
ताली रे
झूम के पीछे घूम
ओ नखरे वाली

हा हा हा
लोग बजायेंगे
खुश हो कर ताली

अरे (5)
अरे हाँ
ऐसा जलवा मैं दिखलाऊँ
सब के दिल को
मैं धड़काऊं
पापे समझे क्या
अम्मा समझे क्या
खिलाड़ी है कोई
अनाड़ी है कोई
खिलाड़ी है कोई
अनाड़ी है कोई
अरे ज़िन्दगी है खेल
कोई पास कोई फेल

खिलाड़ी है कोई
अनाड़ी है कोई
खिलाड़ी है कोई
ओ बाबू समझे क्या
ओ लाला समझे क्या
खिलाड़ी है कोई
अनाड़ी है कोई
खिलाड़ी है कोई
अनाड़ी है कोई………….

गीत: अनाड़ी है कोई खिलाड़ी है कोई
फिल्म: सीता और गीता (1972)
गायक: आशा भोंसले, मन्ना डे
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: हेमा मालिनी, धर्मेंद्र

Khiladi Hai Koyi Anadi Hai Koyi | Seeta Aur Geeta (1972)-YouTube Video

Lyrics Khiladi Hai Koyi Anadi Hai Koyi from Seeta Aur Geeta (1972)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here