Lyrics Iktara Bole Tun Tun

0
746

Lyrics in English | Iktara Bole Tun Tun | Yaadgaar-1970 | Manoj Kumar

Iktara Bole
Tun Tun
Kya Kahe Ye Tum Se
Sun Sun
Iktara Bole
Tun Tun
Kya Kahe Ye Tum Se
Sun Sun
Baat Hai Lambi Matlab Gol
Khol Na De Ye Sab Ke Pol
To Phir Us Ke Baad
Iktara Bole
Tun Tun Tun Tun Tun
Iktara Bole
Tun Tun
Kya Kahe Ye Tum Se
Sun Sun
Iktara Bole
Tun Tun Tun Tun Tun…………..

Kuchh Aise Log Bhi Hote Hain
Kuchh Aise
Log Bhi Hote Hain
Apni Galti Pe Rote Hain
Apna To Pet Nahin Bharta
Par Das Das Bachhe Hote Hain
Par Das Das Bachhe Hote Hain
Har Saal Calender Chhaap Diya
Pariwaar Niyojan Saaf Kiya
To Phir Us Ke Baad
Iktara Bole
Tun Tun Tun Tun Tun
Iktara Bole
Tun Tun
Kya Kahe Ye Tum Se
Sun Sun
Iktara Bole
Tun Tun Tun Tun Tun…………..

Antakshari Songs from “I”

Pahle To Tha Chola Burka (2)
Phir Cut Cut Ke Wo Hua Kurta
Chole Ki Ab Choli Hai Bani
Choli Se Aage Kya Hoga
Choli Se Aage Kyaa Hoga
Ye Fashion Badhta Badhta Gaya
Aur Kapda Tan Se Ghata Gaya
To Phir Us Ke Baad
Iktara Bole
Tun Tun Tun Tun Tun
Iktara Bole
Tun Tun
Kya Kahe Ye Tum Se
Sun Sun
Iktara Bole
Tun Tun Tun Tun Tun…………..

Are Hex
Teri Aisi Taisi Hey
Are Hex
Teri Aisi Taisi
Soorat Hai Ladki Jaisi
Tang Pant Patli Taangen
Lagti Hain Cigrat Jaisi
Lagti Hain Cigrat Jaisi
Desh Ka Yahi Jawaan Hai To
Desh Ki Ye Santaan Hai
To Phir Us Ke Baad
Iktara Bole
Tun Tun Tun Tun Tun
Iktara Bole
Tun Tun
Kya Kahe Ye Tum Se
Sun Sun
Iktara Bole
Tun Tun Tun Tun Tun…………..

All time best songs of Manoj Kumar

Are Rocket Koyi Chadhaata Hai
Are Rocket
Koyi Chaadhaata Hai
Koyi Atom Bomb Banaata Hai
Aman Ke Naam Pe Dekho Wo
Duniya Pe Rob Jamaata Hai
Duniya Pe Rob Jamaata Hai
Baarood Agar Ye Chal Jaaye
Saari Duniya Jal Jaaye
To Phir Us Ke Baad
Iktara Bole
Tun Tun Tun Tun Tun
Iktara Bole
Tun Tun
Kya Kahe Ye Tum Se
Sun Sun
Iktara Bole
Tun Tun Tun Tun Tun…………..

Mandir Se Log Ghabraate Hain
Mandir Se
Log Ghabraate Hain
Aur Roz Club Me Jaate Hain
Log Bhakti Bhajan Sab Bhool Gaye
Aur Filmy Gaane Gaate Hain
Aur Filmy Gaane Gaate Hain
Jab Dharm Nahin Aur Sharm Nahin
Koyi Bhi Achchha Karm Nahin
To Phir Us Ke Baad
Iktara Bole
Tun Tun Tun Tun Tun
Iktara Bole
Tun Tun
Kya Kahe Ye Tum Se
Sun Sun
Iktara Bole
Tun Tun Tun Tun Tun…………..

Best Solo Songs of Mahendra Kapoor

Do Kisam Ke Neta Hote Hain
Ik Deta Hai
Ik Paata Hai O
Ik Desh Ko Loot Ke Khaata Hai
Ik Desh Pe Jaan Lutaata Hai O
Ik Zinda Rah Kar Marta Hai
Ik Mar Kar Jeewan Paata Hai
Ik Mara To Naam-O-Nishaan Hi Nahin
Ik Yaadgaar Ban Jaata Hai
Ik Yaadgaar Ban Jaata Hai
Bhagwaan Kare Mere Dash Ke Sab
Neta Hi Ban Jaayen Aise
Thode Se Laal Bahadur Ho
Thode Se Ho Nehru Jaise
Thode Se Ho Nehru Jaise
Raam Na Kare Mere Desh Ko (2)
Kabhi Bhi Aisa Neta Mile
Jo Aap Bhi Doobe
Desh Bhi Doobe
Janta Ko Bhi Le Doobe
Are Janta Ko Bhi Le Doobe
Vote Liya Aur Khisak Gaya
Jab Kursi Se Chipak Gaya
To Phir Us Ke Baad
Us Ke Baad
Iktara Bole
Tun Tun Tun Tun Tun
Iktara Bole
Tun Tun
Kya Kahe Ye Tum Se
Sun Sun
Iktara Bole
Tun Tun Tun Tun Tun (4)…………..

Song: Iktara Bole Tun Tun
Film: Yaadgaar (1970)
Singer: Mahendra Kapoor
Music: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Verma Malik
Featuring: Manoj Kumar, Nutan

Lyrics in Hindi | Iktara Bole Tun Tun | Yaadgaar-1970 | Mahendra Kapoor

इकतारा बोले
तुन तुन
क्या कहे ये तुम से
सुन सुन
इकतारा बोले
तुन तुन
क्या कहे ये तुम से
सुन सुन
बात है लम्बी मतलब गोल
खोल ना दे ये सबकी पोल
तो फिर उस के बाद
इकतारा बोले
तुन तुन तुन तुन तुन
इकतारा बोले
तुन तुन
क्या कहे ये तुम से
सुन सुन
इकतारा बोले
तुन तुन तुन तुन तुन………….

कुछ ऐसे लोग भी होते हैं
कुछ ऐसे
लोग भी होते हैं
अपनी गलती पे रोते हैं
अपना तो पेट नहीं भरता
पर दस दस बच्चे होते हैं
पर दस दस बच्चे होते हैं
हर साल कलैंडर छाप दिया
परिवार नियोजन साफ़ किया
तो फिर उस के बाद
इकतारा बोले
तुन तुन तुन तुन तुन
इकतारा बोले
तुन तुन
क्या कहे ये तुम से
सुन सुन
इकतारा बोले
तुन तुन तुन तुन तुन………….

Top 20 Songs of 1970

पहले तो था चोला बुर्का (2)
फिर कट कट के वो हुआ कुरता
चोले की अब चोली है बनी
चोली से आगे क्या होगा
चोली से आगे क्या होगा
ये फैशन बढ़ता बढ़ता गया
और कपडा तन से घटता गया
तो फिर उस के बाद
इकतारा बोले
तुन तुन तुन तुन तुन
इकतारा बोले
तुन तुन
क्या कहे ये तुम से
सुन सुन
इकतारा बोले
तुन तुन तुन तुन तुन………….

अरे हेक्स
तेरी ऐसी तैसी
अरे हेक्स
तेरी ऐसी तैसी
सूरत है लड़की जैसी
तंग पैंट पतली टाँगे
लगती हैं सिगरट जैसी
लगती हैं सिगरट जैसी
देश का यही जवान है तो
देश की ये संतान है तो
तो फिर उस के बाद
इकतारा बोले
तुन तुन तुन तुन तुन
इकतारा बोले
तुन तुन
क्या कहे ये तुम से
सुन सुन
इकतारा बोले
तुन तुन तुन तुन तुन………….

Best Songs of Kalyanji-Anandji

अरे रॉकेट कोई चढ़ाता है
अरे रॉकेट
कोई चढ़ाता है
कोई एटम बॉम्ब बनाता है
अमन के नाम पे देखो वो
दुनिया पे रोब जमाते है
दुनिया पे रोब जमाते है
बारुद अगर ये चल जाए
सारी दुनिया जल जाए
तो फिर उस के बाद
इकतारा बोले
तुन तुन तुन तुन तुन
इकतारा बोले
तुन तुन
क्या कहे ये तुम से
सुन सुन
इकतारा बोले
तुन तुन तुन तुन तुन………….

मंदिर से लोग घबराते हैं
मंदिर से
लोग घबराते हैं
और रोज़ क्लब में जाते हैं
लोग भक्ति भजन सब भूल गए
और फ़िल्मी गाने गाते हैं
और फ़िल्मी गाने गाते हैं
जब धर्म नहीं और शर्म नहीं
कोई भी अच्छा कर्म नहीं
तो फिर उस के बाद
इकतारा बोले
तुन तुन तुन तुन तुन
इकतारा बोले
तुन तुन
क्या कहे ये तुम से
सुन सुन
इकतारा बोले
तुन तुन तुन तुन तुन………….

All Time Best Songs Written by Verma Malik

दो किसम के नेता होते हैं
इक देता है
इक पाता है ओ
इक देश को लूट के खाता है
इक देश पे जान लुटाता है ओ
इक ज़िंदा रह कर मरता है
इक मर कर जीवन पाता है
इक मरा तो नाम-ओ-निशाँ ही नहीं
इक यादगार बन जाता है
इक यादगार बन जाता है
भगवान् करे मेरे देश के सब
नेता ही बन जाएँ ऐसे
थोड़े से लाल बहादुर हों
थोड़े से हो नेहरु जैसे
थोड़े से हो नेहरु जैसे
राम ना करे मेरे देश को (2)
कभी भी ऐसा नेता मिले
जो आप भी डूबे
देश भी डूबे
जनता को भी ले डूबे
अरे जनता को भी ले डूबे
वोट लिया और खिसक गया
जब कुर्सी से चिपक गया
तो फिर उस के बाद
उस के बाद
इकतारा बोले
तुन तुन तुन तुन तुन
इकतारा बोले
तुन तुन
क्या कहे ये तुम से
सुन सुन
इकतारा बोले
तुन तुन तुन तुन तुन (4)………….

गीत: इकतारा बोले तुन तुन
फिल्म: यादगार (1970)
गायक: महेंद्र कपूर
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: वर्मा मलिक
कलाकार: मनोज कुमार, नूतन

Iktara Bole Tun Tun-YouTube Video | Yaadgaar (1970)

Lyrics Iktara Bole Tun Tun from Yaadgaar (1970)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here