Lyrics O Tum Se Door Reh Ke

0
367

Lyrics in English | O Tum Se Door Reh Ke | Adalat-1976 | Amitabh Bachchan, Neetu Singh

O Tum Se Door Reh Ke (2)
Hum Ne Jaana
Pyar Kya Hai
Dil Ne Maana
Yaar Kya Hai

O Tum Se Door Reh Ke (2)
Hum Ne Jaana
Pyar Kya Hai
Dil Ne Maana
Yaar Kya Hai
Ho Tum Se Door Reh Ke………..

Tum Ko Pa Ke
Na Pehloon Me
Lagta Tha Yoon
Jeeten Hain
Kis Liye
Aur Zinda Hai Kyoon
Jeeten Hain
Kis Liye
Aur Zinda Hai Kyoon

Hum Bhi Rahte Thay
Bechain Se Har Ghadi
Bin Tumhaare To
Veeraan Thi Zindagi
Bin Tumhare To
Veeraan Thi Zindagi
O Tum Se Door Reh Ke
O Tum Se Door Reh Ke………..

Best Songs of Amitabh Bachchan

Dooriyaan Kis Liye
Mil Gaye Hain Jo Hum
Ab To Hone Do
Armaan Poore Sanam
Ab To Hone Do
Armaan Poore Sanam

Waqt Aane Pe
Mit Jaayengi Dooriyaaan
Jab Na Hongi
Zamaane Ki Majbooriyaan
Jab Na Hongi
Zamaane Ki Majbooriyaan
O Tum Se Door Reh Ke (2)
Hum Ne Jaana
Pyar Kya Hai
Dil Ne Maana
Yaar Kya Hai
O Tum Se Door Reh Ke (2)…………

Song: O Tum Se Door Reh Ke
Film: Adalat (1976)
Singer: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Gulshan Bawra
Featuring: Amitabh Bachchan, Neetu Singh

Hindi Lyrics | O Tumse Door Reh Ke | Adalat-1976 | Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar

ओ तुम से दूर रह के (2)
हम ने जाना
प्यार क्या है
दिल ने माना
यार क्या है

ओ तुम से दूर रह के (2)
हम ने जाना
प्यार क्या है
दिल ने माना
यार क्या है
ओ तुम से दूर रह के……….

तुम को पा के
ना पहलूँ में
लगता था यूँ
जीतें हैं
किस लिए
और ज़िंदा है क्यूँ
जीतें हैं
किस लिए
और ज़िंदा है क्यूँ

हम भी रहते थे
बेचैन से हर घड़ी
बिन तुम्हारे तो
वीरान थी ज़िन्दगी
बिन तुम्हारे तो
वीरान थी ज़िन्दगी
ओ तुम से दूर रह के
ओ तुम से दूर रह के………..

Superhit Songs of 1976

दूरियाँ किस लिये
मिल गए हैं जो हम
अब तो होने दो
अरमान पूरे सनम
अब तो होने दो
अरमान पूरे सनम

वक़्त आने पे
मिट जाएँगी दूरियाँ
जब ना होंगी
ज़माने की मजबूरियाँ
जब ना होंगी
ज़माने की मजबूरियाँ
ओ तुम से दूर रह के
हम ने जाना
प्यार क्या है
दिल ने माना
यार क्या है
ओ तुम से दूर रह के (2)……….

गीत: ओ तुम से दूर रह के
फिल्म: अदालत (1976)
गायक: लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: गुलशन बावरा
कलाकार: अमिताभ बच्चन, नीतू सिंह

Tumse Door Reh Ke-YouTube Video | Adalat-1976

O Tumse Door Reh Ke from Adalat-1976

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here