Lyrics Lo Aayi Hai Jawaani Roop Ke Naghmen

0
587

Lyrics in English | Lo Aayi Hai Jawaani | Pehchan (1970) | Babita | Asha Bhosle

Lo Aayi Hai Jawaani
Roop Ke Naghmen Gaati
Jeewan Ke Safar Me
Koyi To Milega Saathi
Ab Hosh Kise Hai
Rut Hai Badi Madmaati
Ab Hosh Kise Hai
Rut Hai Badi Madmaati
Lo Aayi Hai Jawaani
Roop Ke Naghmen Gaati
Jeewan Ke Safar Me
Koyi To Milega Saathi
Ab Hosh Kise Hai
Rut Hai Badi Madmaati
Ab Hosh Kise Hai
Rut Hai Badi Madmaati
Lo Aayi Hai Jawaani
Roop Ke Naghmen Gaati…………

Apne Rang Jamaati Aayi
Balkhaati Sharmaati Aayi
Duniya Ki Rangeen Chaman Me
Bijli Si Lehraati Aayi
Aa
Lo Aayi Hai Jawaani
Roop Ke Naghmen Gaati
Jeewan Ke Safar Me
Koyi To Milega Saathi
Ab Hosh Kise Hai
Rut Hai Badi Madmaati
Ab Hosh Kise Hai
Rut Hai Badi Madmaati
Lo Aayi Hai Jawaani
Roop Ke Naghmen Gaati…………

Best Solo Songs of Asha Bhosle

Baalon Me Ghan Kaale Kaale
Gaalon Me Rangeen Ujaale
Baaki Kitvan Baat Anokhi
Peene Ke Andaaz Niraale
Aa
Lo Aayi Hai Jawaani
Roop Ke Naghmen Gaati
Jeewan Ke Safar Me
Koyi To Milega Saathi
Ab Hosh Kise Hai
Rut Hai Badi Madmaati
Ab Hosh Kise Hai
Rut Hai Badi Madmaati
Lo Aayi Hai Jawaani
Roop Ke Naghme Gaati…………

Dil Me Apne Aag Liye Hai
Saanon Me Ik Raag Liye Hai
Bahki Bahki Ye Deewani
Chaahat Ka Aagaz Liye Hai
Aa
Lo Aayi Hai Jawaani
Roop Ke Naghme Gaati
Jeewan Ke Safar Me
Koyi To Milega Saathi
Ab Hosh Kise Hai
Rut Hai Badi Madmaati
Ab Hosh Kise Hai
Rut Hai Badi Madmaati
Lo Aayi Hai Jawaani
Roop Ke Naghme Gaati…………

Song: Lo Aayi Hai Jawaani Roop Ke Naghmen Gaati
Film: Pehchan (1970)
Singer: Asha Bhosle
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Featuring: Babita, Balraj Sahni

Hindi Lyrics | Lo Aayi Hai Jawaani | Pehchan (1970) | Asha Bhosle | Babita

लो आयी है जवानी
रुप के नग़मे गाती
जीवन के सफर में
कोई तो मिलेगा साथी
अब होश किसे है
रुत है बड़ी मदमाती
अब होश किसे है
रुत है बड़ी मदमाती
लो आयी है जवानी
रुप के नग़मे गाती
जीवन के सफर में
कोई तो मिलेगा साथी
अब होश किसे है
रुत है बड़ी मदमाती
अब होश किसे है
रुत है बड़ी मदमाती
लो आयी है जवानी
रुप के नग़मे गाती…………

अपने रंग जमाती आयी
बलखाती शरमाती आयी
दुनिया की रंगीन चमन में
बिजली सी लहराती आयी

लो आयी है जवानी
रुप के नग़मे गाती
जीवन के सफर में
कोई तो मिलेगा साथी
अब होश किसे है
रुत है बड़ी मदमाती
अब होश किसे है
रुत है बड़ी मदमाती
लो आयी है जवानी
रुप के नग़मे गाती…………

Best Songs of Babita

बालो में घन काले काले
गालों में रंगीन उजाले
बाकि कितवन बात अनोखी
पीने के अंदाज़ निराले

लो आयी है जवानी
रुप के नग़मे गाती
जीवन के सफर में
कोई तो मिलेगा साथी
अब होश किसे है
रुत है बड़ी मदमाती
अब होश किसे है
रुत है बड़ी मदमाती
लो आयी है जवानी
रुप के नग़मे गाती…………

दिल में अपने आग लिये है
साँसों में इक राग लिये है
बहकी बहकी ये दीवानी
चाहत का आगाज़ लिए है

लो आयी है जवानी
रुप के नग़मे गाती
जीवन के सफर में
कोई तो मिलेगा साथी
अब होश किसे है
रुत है बड़ी मदमाती
अब होश किसे है
रुत है बड़ी मदमाती
लो आयी है जवानी
रुप के नग़मे गाती…………

गीत: लो आयी है जवानी रुप के नग़मे गाती
फिल्म: पहचान (1970)
गायक: आशा भोसले
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: हसरत जयपुरी
कलाकार: बबीता, बलराज साहनी

Lo Aayi Hai Jawaani | Pehchan (1970) – YouTube

Lyrics Lo Aayi Hai Jawaani from Pehchan (1970)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here