Lyrics Darbaar Me Uper Waale Ke

0
1060

Lyrics in English | Darbaar Me Uper Waale Ke | Hera Pheri-1976 | Amitabh Bachchan, Vinod Khanna

Aa
Kal Tak Rab Ko Bhoola Tha
Bhoola Tha
Are Kal Tak Rab Ko Bhoola Tha
Ab Naam Laga Hai Ratne
Jab Maal Laga Hai Ghatne
Laga Kaleja Phatne
To Khairaat Lagi Hai Bantne
Par Chinta Ki Koi Baat Nahi
Nahi
Hum Hai Tere Saath
Bilkul
Are Pahuncha Denge
Us Ke Kaano Tak
Hum Ye Teri Baat
Kyoon Ki
Dharbaar Me Upar Waale Ke
Darbaar Me Upar Waale Ke
Andher Nahin Par Deri Hai
Andher Nahin Par Deri Hai
Darbaar Me Upar Waale Ke
Andher Nahin Par Deri Hai
Darbaar Me Upar Waale Ke
Andher Nahin Par Deri Hai
Takdeer Ka Saara Khel Hai Ye
Tak
Deer Ka Saara Khel Hai Ye
Aur
Waqt Ki Hera Pheri Hai
Aur
Waqt Ki Hera Pheri Hai
Aur
Waqt Ki Hera Pheri Hai……….

Antakshari Songs from “D”

Aa…
Aa.
O…
Tujhe
Jitna Pyar Hai Daulat Se
Haan Jee Daulat Se
Utna Tu Agar Daata Se Kare
Utna Tu Agar Daata Se Kare
To
Har Muskil Har Gham Pyaare
Rahen Tujh Se Hamesha Pare Pare
Rahen Tujh Se Hamesha Pare Pare
Tu Chhod De Daulat Ka Chakkar
Tu Chhod De Daulat
Ka Chakkar
Ye
Teri Hai Na Meri Hai
Ye
Teri Hai Na Meri Hai
Meri Hai Wo
Meri Hai Jee
Meri Hai Jee
Meri Hai
Meri Hai Jee
Meri Hai
Meri Hai Jee
Meri Hai
Meri Hai (2)
Meri Hai (3)
Teri Hai Na Meri Hai
Sab
Waqt Ki Hera Pheri Hai
Sab
Waqt Ki Hera Pheri Hai………..

Best Songs of Amitabh Bachchan

Aa…
O…
Aa…
O…
Ho
Sona Chaandi
Heere Moti
Heere Moti
Rah Jaayenge Dhare Tijori Me
Rah Jaayenge Dhare Tijori Me
Use
Khabar Hai Tune Kya Rakha
Godaam Ki
Har Ik Bhori Me
Godaam Ki Har Ik Bhori Me
Ye Maaya Saath Na Jaayegi
Ye
Maaya Saath Na
Jaayegi
Ye
Maaya Paap Ki Dheri Hai
Ye
Maaya Paap Ki Dheri Hai
Takdeer Ka Saara Khel Hai Ye
Aur
Waqt Ki Hera Pheri Hai
Aur
Waqt Ki Hera Pheri Hai
Aur
Waqt Ki Hera Pheri Hai……….

Superhit Songs of 1976

Aa…
Aa…
O….
Tu
Lalach Na Kar Jyaada Ka
Aahe Jyyada Ka
Khud Kha Auro Ko Khaane De
Khud Kha Auro Ko Khaane De
Jitna Aata Hai Aane De
Aane De
Jitna Jaata Hai Jaane De
Jitna Jaata Hai Jaane De
Jaaane De Tu Jaane De
Aane De Tu Aane De
Aane De Re Aane De
Aane De Re Aane De
Aane De (4)
Santo Ki Baaten Maan Bhi Le
Santo Ki Baaten
Maan Bhi Le
Is Me Hi Bhalaayi Teri Hai
Is Me Hi Bhalaayi Teri Hai
Ye Waqt Ki Hera Pheri Hai (2)………..

Best of Kalyanji-Anandji and Anjaan

Maloom Use Bande Ki Jaat
Tere Kaale Dhadhe Ki Baat
Tere Kaale Dhadhe Ki Baat
Tere Do Hai
Us Ke Hai Laakhon Haath
Us Ke Aage
Teri Kya Bisaat
Us Ke Aage
Teri Kya Bisaat
Wo Chaahe To Kar Sakta Hai
Wo Chaahe To Kar Sakta Hai
Teri Raat Ko Din Aur Din Ko Raat
O… (2)
Tu Daal-Daal Wo Paat-Paat
O…
Tu Daal Daal Wo Paat Paat
Lagta Hai Door Hai Saath Saath
O… (2)
Tu Ser Samjta Hai Khud Ko
Tu
Ser Samjta
Hai Khud Ko
Upar Waala Panseri Hai
Upar Waala Panseri Hai
Ye
Waqt Ki Hera Pheri Hai
Ye
Waqt Ki Hera Pheri Hai
Ye
Waqt Ki Hera Pheri Hai………..

Song: Darbaar Me Uper Waale Ke
Film: Hera Pheri (1976)
Singer: Kishore Kumar, Mahendra Kapoor
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Anjaan
Featuring: Amitabh Bachchan, Vinod Khanna

Hindi Lyrics | Darbaar Me Uper Waale Ke | Hera Pheri-1976 | Kishore Kumar, Mahendra Kapoor

आ…
कल तक रब को भूला था
भूला था
अरे कल तक रब को भूला था
अब नाम लगा है रटने
जब माल लगा है घटने
लगा कलेजा फटने
तो खैरात लगी है बटंने
पर चिंता की कोई बात नहीं
नहीं
हम है तेरे साथ
बिलकुल
अरे पहुंचा देंगे
उस के कानो तक
हम ये तेरी बात
क्यूँ की
दरबार में उपर वाले के
दरबार में उपर वाले के
अंधेर नहीं पर देरी है
अंधेर नहीं पर देरी है
दरबार में उपर वाले के
अंधेर नहीं पर देरी है
दरबार में उपर वाले के
अंधेर नहीं पर देरी है
तक़दीर का सारा खेल है ये
तक़
दीर का सारा खेल है ये
और
वक़्त की हेरा फेरी है
और
वक़्त की हेरा फेरी है
और
वक़्त की हेरा फेरी है…………

Best Songs of Kishore Kumar and Amitabh Bachchan

आ…
आ…
ओ…
तुझे
जितना प्यार है दौलत से
हाँजी दौलत से
उतना तू अगर दाता से करे
उतना तू अगर दाता से करे
तो
हर मुश्किल हर ग़म प्यारे
रहें तुझ से हमेशा परे-परे
रहें तुझ से हमेशा परे-परे
तू छोड़ दे दौलत का चक्कर
तू छोड़ दे दौलत
का चक्कर
ये
तेरी है ना मेरी है
ये
तेरी है ना मेरी है
मेरी है वो
मेरी है जी
मेरी है जी
मेरी है
मेरी है जी
मेरी है
मेरी है जी
मेरी है
मेरी है (2)
मेरी है (3)
तेरी है ना मेरी है
सब
वक़्त की हेरा फेरी है
सब
वक़्त की हेरा फेरी है………..

All Time Best Songs of Vinod Khanna

आ…
ओ…
आ…
ओ…
हो
सोना चाँदी
हीरे मोती
हीरे मोती
रह जायेंगे धरे तिजोरी में
रह जायेंगे धरे तिजोरी में
उसे
खबर है तूने क्या रखा
गोदाम की
हर इक बोरी में
गोदाम की हर इक बोरी में
ये माया साथ ना जायेगी
ये
माया साथ ना
जायेगी
ये
माया पाप की ढेरी है
ये
माया पाप की ढेरी है
तकदीर का सारा खेल है ये
और
वक़्त की हेरा फेरी है
और
वक़्त की हेरा फेरी है
और
वक़्त की हेरा फेरी है……….

Best Songs of 1976

आ…
आ…
ओ…
तू
लालच ना कर ज्यादा का
आहे ज्यादा का
खुद खा औरों को खाने दे
खुद खा औरों को खाने दे
जितना आता है आने दे
आने दे
जितना जाता है जाने दे
जितना जाता है जाने दे
जाने दे तू जाने दे
आने दे तू आने दे
आने दे रे आने दे
आने दे रे आने दे
आने दे (4)
संतो की बातें मान भी ले
संतो की बातें
मान भी ले
इस में ही भलाई तेरी है
इस में ही भलाई तेरी है
ये वक़्त की हेरा फेरी है……..

Songs from Hera Pheri (1976)

मालूम उसे बंदे की जात
तेरे काले धंधे की बात
तेरे काले धंधे की बात
तेरे दो है
उस के है लाखों हाथ
उस के आगे
तेरी क्या बिसात
उस के आगे
तेरी क्या बिसात
वो चाहे तो कर सकता है
वो चाहे तो कर सकता है
तेरी रात को दिन और दिन को रात
ओ… (2)
तू डाल-डाल वो पात-पात
ओ…
तू डाल-डाल वो पात-पात
लगता है दूर है साथ-साथ
ओ… (2)
तू सेर समझता है खुद को
तू
सेर समझता
है खुद को
ऊपर वाला पंसेरी है
ऊपर वाला पंसेरी है
ये
वक़्त की हेरा फेरी है
ये
वक़्त की हेरा फेरी है
ये
वक़्त की हेरा फेरी है………

फिल्म: हेरा फेरी (1976)
गीत: वक़्त की हेरा फेरी है (दरबार में उपर वाले के)
गायक: किशोर कुमार, महेंद्र कपूर
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: अंजान
कलाकार: अमिताभ बच्चन, विनोद खन्ना

Darbaar Me Uper Waale Ke-YouTube Video | Hera Pheri (1976)

Lyrics Darbaar Me Uper Waale Ke from Hera Pheri (1976)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here