Lyrics in English | Kya Dekhte Ho Soorat Tumhari | Qurbani-1980
Kya Dekhte Ho (2)
Soorat Tumhaari
Kya Chaahte Ho
Chaahat Tumhaari
Na Ham Jo Kah De
Kah Na Sakogi
Lagti Nahin Theek Neeyat Tumhaari
Kya Dekhte Ho (2)
Soorat Tumhaari
Kya Chaahte Ho
Chaahat Tumhaari
Na Ham Jo Kah De
Kah Na Sakogi
Lagti Nahin Theek Neeyat Tumhaari
Kya Dekhte Ho
Soorat Tumhaari…………..
Songs Starting from “K”
Socho Zara (2)
Jaan-E-Jigar
Bitegi Kya Tum Pe Agar
Ham Ko Jo Koyee Chura Le
Tum Se Ham Ko Jo Koyee Chura Le
Kisi Ne Jo Tumhe Chheena
Namumkin Hai Us Ka Jeena
Kaise Nazar Koyee Daale
Tum Pe Kaise Nazar Koyee Daale
Pyar Pe Apne Itna Bharosa (2)
Itna Mohabbat Me Fitrat Hamaari
Kya Dekhte Ho (2)
Soorat Tumhaari
Kya Chaahte Ho
Chaahat Tumhaari
Na Ham Jo Kah De
Kah Na Sakogi
Lagti Nahin Theek Neeyat Tumhaari
Kya Dekhte Ho
Soorat Tumhaari…………..
Song: Kya Dekhte Ho
Film: Qurbani (1980)
Singer: Mohammed Rafi, Asha Bhosle
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Indeevar
Featuring: Zeenat Aman, Feroz Khan
Kya Dekhte Ho Soorat Tumhari | Qurbani-1980 | Lyrics in Hindi
क्या देखते हो (2)
सूरत तुम्हारी
क्या चाहते हो
चाहत तुम्हारी
ना हम जो कह दे
कह ना सकोगी
लगती नहीं ठीक नीयत तुम्हारी
क्या देखते हो (2)
सूरत तुम्हारी
क्या चाहते हो
चाहत तुम्हारी
ना हम जो कह दे
कह ना सकोगी
लगती नहीं ठीक नीयत तुम्हारी
क्या देखते हो
सूरत तुम्हारी …………..
Top 100 Songs of Asha Bhosle
रोज़ रोज़ (2)
देखूं तुझे
नयी नयी लगे मुझे
अंगों में अमृत की धारा
तेरे अंगों में अमृत की धारा
दिल लेने के ढंग तेरे
सीखे कोई रंग तेरे
बातों का अंदाज़ प्यारा
तेरी बातों का अंदाज़ प्यारा
शरारत से चेहरा
चमकने लगा क्यों
शरारत से चेहरा
चमकने लगा क्यों
ये रंग लाई है
संगत तुम्हारी
क्या देखते हो
सूरत तुम्हारी …………..
सोचो ज़रा (2)
जान-ए-जिगर
बीतेगी क्या तुम पे अगर
हम को जो कोई चुरा ले
तुम से हम को जो कोई चुरा ले
किसी ने जो तुम्हे छीना
नामुमकिन है उस का जीना
कैसे नज़र कोई डाले
तुम पे कैसे नज़र कोई डाले
प्यार पे अपने इतना भरोसा (2)
इतना मोहब्बत में फितरत हमारी
क्या देखते हो (2)
सूरत तुम्हारी
क्या चाहते हो
चाहत तुम्हारी
ना हम जो कह दे
कह ना सकोगी
लगती नहीं ठीक नीयत तुम्हारी
क्या देखते हो
सूरत तुम्हारी …………..
गीत: क्या देखते हो
फिल्म: क़ुरबानी (1980)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, आशा भोंसले
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: इंदीवर
कलाकार: फ़िरोज़ ख़ान, ज़ीनत अमान