Lyrics Qurbani Qurbani

0
1242

Lyrics in English | Qurbani-Qurbani-Qurbani (Title Song) | Qurbani-1980

Farishton Ko Nahi Milta
Ye Wo Jazba Hai Insaani
Naseeba Saath De Jin Ka
Wahi Deten Hai Qurbani……..

Ho Wayi Wayi
Tujh Pe Qurbaan Meri Jaan
Mera Dil Mera Imaan
Tujh Pe Qurbaan Meri Jaan
Mera Dil Mera Imaan
Yaari Meri Kahti Hai
Yaar Pe Kar De Sab Qurbaan
Hoye Qurbani Qurbani Qurbani
Allah Ko Pyaari Hai Qurbani
Qurbani Qurbani Qurbani
Allah Ko Pyaari Hai Qurbani……..

100 Best Songs of 1980s

Saaye Me Talwaron Ke
Daawe Hain Diladaro Ke
Saaye Me Talwaron Ke
Daawe Hain Diladaro Ke
Dushmano Ke Jaani Dushman
Yaar Sachche Yaaron Ke
Ham Yaar Sachche Yaaron Ke

Ho Aandhi Aaye Ya Toofan
Yaar Khade Hain Seena Taan
Aandhi Aaye Ya Toofan
Yaar Khade Hain Seena Taan
Yaari Meri Kahti Hai
Yaar Pe Kar De Sab Qurbaan

Hoye Qurbani Qurbani Qurbani
Allah Ko Pyaari Hai Qurbani
Qurbani Qurbani Qurbani
Allah Ko Pyaari Hai Qurbani……..

Vinod Khanna Hit Songs

Yaar Aisa Mil Gaya
Dil Hamaara Khil Gaya
Yaar Aisa Mil Gaya
Dil Hamaara Khil Gaya

Haath Me Jab Haath Aaya
Ye Zamaana Hil Gaya
Ye Zamaana Hil Gaya
Ho Do Haathon Ki Dekho Shaan
Ye Allah Hai Ye Bhagwaan
Do Haathon Ki Dekho Shaan
Ye Allah Hai Ye Bhagwaan
Yaari Meri Kahti Hai
Yaar Pe Kar De Sab Qurbaan

Hoye Qurbani Qurbani Qurbani
Allah Ko Pyaari Hai Qurbani
Tujh Pe Qurbaa Meri Jaan
Mera Dil Mera Imaan

O Tujh Pe Qurbaa Meri Jaan
Mera Dil Mera Imaan
Yaari Meri Kahti Hai
Yaar Pe Kar De Sab Qurbaan
Qurbani Qurbani Qurbani
Allah Ko Pyaari Hai Qurbani
Qurbani Qurbani Qurbani
Allah Ko Pyaari Hai Qurbani……..

Song: Qurbani Qurbani Qurbani (Title Song)
Film: Qurbani (1980)
Singer: Kishore Kumar, Anwar, Aziz Nazan
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Faruk Kaiser
Featuring: Vinod Khanna, Feroz Khan, Amjad Khan

Qurbani Title Song (1980) Lyrics

Lyrics in Hindi | Qurbani-Qurbani-Qurbani (Title Song) | Qurbani-1980

फरिश्तों को नहीं मिलता
ये वो जज़्बा है इंसानी
नसीबा साथ दे जिन का
वही देतें है क़ुरबानी……..

हो वई वई
तुझ पे क़ुर्बां मेरी जान
मेरा दिल मेरा ईमान
तुझ पे क़ुर्बां मेरी जान
मेरा दिल मेरा ईमान
यारी मेरी कहती है
यार पे कर दे सब क़ुर्बान

होये क़ुरबानी क़ुरबानी क़ुरबानी
अल्लाह को प्यारी है क़ुरबानी
क़ुरबानी क़ुरबानी क़ुरबानी
अल्लाह को प्यारी है क़ुरबानी ……..

Top 100 Songs of Kalyanji-Anandji

साये में तलवारों के
दावे हैं दिलदारों के
साये में तलवारों के
दावे हैं दिलदारों के

दुश्मनो के जानी दुश्मन
यार सच्चे यारों के
हम यार सच्चे यारों के
हो आंधी आये या तूफ़ान
यार खड़े हैं सीना तान
आंधी आये या तूफ़ान
यार खड़े हैं सीना तान
यारी मेरी कहती है
यार पे कर दे सब क़ुर्बान

होये क़ुरबानी क़ुरबानी क़ुरबानी
अल्लाह को प्यारी है क़ुरबानी
क़ुरबानी क़ुरबानी क़ुरबानी
अल्लाह को प्यारी है क़ुरबानी ……..

Songs Starting from “F”

यार ऐसा मिल गया
दिल हमारा खिल गया
यार ऐसा मिल गया
दिल हमारा खिल गया

हाथ में जब हाथ आया
ये ज़माना हिल गया
ये ज़माना हिल गया

हो दो हाथों की देखो शान
ये अल्लाह है ये भगवान
दो हाथों की देखो शान
ये अल्लाह है ये भगवान
यारी मेरी कहती है
यार पे कर दे सब क़ुर्बान

होये क़ुरबानी क़ुरबानी क़ुरबानी
अल्लाह को प्यारी है क़ुरबानी

तुझ पे क़ुर्बां मेरी जान
मेरा दिल मेरा ईमान

ओ तुझ पे क़ुर्बां मेरी जान
मेरा दिल मेरा ईमान
यारी मेरी कहती है
यार पे कर दे सब क़ुर्बान
क़ुरबानी क़ुरबानी क़ुरबानी
अल्लाह को प्यारी है क़ुरबानी
क़ुरबानी क़ुरबानी क़ुरबानी
अल्लाह को प्यारी है क़ुरबानी ……..

गीत: क़ुरबानी क़ुरबानी क़ुरबानी (शीर्षक गीत)
फिल्म: क़ुरबानी (1980)
गायक: किशोर कुमार, अनवर, अज़ीज़ नाज़न
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार:फ़ारूक़ कैसर
कलाकार: विनोद खन्ना, फ़िरोज़ ख़ान, अमजद ख़ान

More Songs from Qurbani (1980)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here