Lyrics Phir Chhidi Raat

0
1302

Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki | Bazaar-1982 | Lyrics in English

Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki (2)
Raat Hai Ya Baaraat Phoolon Ki (2)
Phool Ke Haar Phool Ke Gazare (2)
Shaam Phoolon Ki Raat Phoolon Ki (2)
Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki……….
Aap Ka Saath Saath Phoolon Ka (2)
Aap Ki Baat Baat Phoolon Ki (2)

Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki……….
Phool Khilte Rahenge Duniya Me (2)
Roz Niklegi Baat Phoolon Ki (2)
Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki……….

Songs Starting from “P”

Nazren Milti Hain Jaam Milte Hai (2)
Mil Rahi Hain Hayaat Phoolon Ki (2)

Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki……….
Ye Mahkati Hui Gazal Makdoon (2)
Jaise Sehra Me Raat Phoolon Ki (2)
Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki
Raat Hai Ya Baaraat Phoolon Ki ……….

Song: Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki
Film: Bazaar (1982)
Singer: Lata Mangeshkar, Talat Aziz
Music Director: Khayyam
Lyricist: Makhdoom Mohiuddin
Featuring: Supriya Pathak, Farooq Shaikh

Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki-YouTube Video | Bazaar (1982)

Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki | Bazaar-1982 | Lyrics in Hindi

फिर छिड़ी रात बात फूलों की (2)
रात है या बरात फूलों की (2)………
फूल के हार फूल के गज़रे (2)
शाम फूलों की रात फूलों की (2)
फिर छिड़ी रात बात फूलों की……….
आप का साथ साथ फूलों का (2)
आप की बात बात फूलों की (2)

फिर छिड़ी रात बात फूलों की……….
फूल खिलते रहेंगे दुनिया में (2)
रोज़ निकलेगी बात फूलों की (2)
फिर छिड़ी रात बात फूलों की……….

Top 20 Songs of 1982

नज़रें मिलती हैं जाम मिलते है (2)
मिल रही हैं हयात फूलों की (2)

फिर छिड़ी रात बात फूलों की……….
ये महकती हुई ग़ज़ल मक़दून (2)
जैसे सेहरा में रात फूलों की (2)
फिर छिड़ी रात बात फूलों की
रात है या बरात फूलों की ……….

गीत: फिर छिड़ी रात बात फूलों की
फिल्म: बाज़ार (1982)
गायक: लता मंगेशकर, तलत अज़ीज़
संगीतकार: खय्याम
गीतकार: मख़दूम मोहिउद्दीन
कलाकार: सुप्रिया पाठक, फ़ारुक़ शेख

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here