Lyrics in English | Hum Tumhe Chahte Hain Aise | Qurbani-1980 | Zeenat Aman, Vinod Khanna
Naseeb Insaan Ka (3)
Chaahat Se Hi Sanwarta Hai
Kya Bura Is Me
Kisi Par Jo Koyee Marta Hai
Ham Tumhe Chahte Hain Aise (2)
Marne Waala Koyee (2)
Zindgi Chaahta Ho Jaise
Ham Tumhe Chahte Hain Aise………..
Songs Starting from “H”
Zara Puchho To Mera Iraada (2)
Mujhe Kis Se Hai Pyar
Mere Dil Ka Hai Kaun Shehzaada
Zara Puchho To Mera Iraada
Mere Khwabon Me Jo Saj Raha Hai
Wo Khuda To Nahin
Par Zamaane Me Sab Se Juda Hai
Mere Khwabon Me Jo Saj Raha Hai……….
Songs Starting from “N”
Rooth Jao Agar Tum To Kya Ho (2)
Pal Me Aise Lage (2)
Jism Se Jaan Jaise Juda Ho
Ham Tumhe Chahte Hain Aise
Marne Waala Koyee (2)
Zindgi Chaahta Ho Jaise
Ham Tumhe Chahte Hain Aise………..
Zindgi Bin Tumhare Adhoori (2)
Tum Ko Paa Loon Agar (2)
Har Kami Meri Ho Jaaye Poori
Zindgi Bin Tumhare Adhoori………..
Best 100 Songs of 1980s
Le Chalenge Tumhe Ham Wahan Par (2)
Tanhayee Sanam (2)
Shehnayee Ban Jaaye Jahan Par
Ham Tumhe Chahte Hain Aise (2)
Marne Waala Koyee (2)
Zindgi Chaahta Ho Jaise
Ham Tumhe Chahte Hain Aise………..
Song: Ham Tumhe Chahte Hain Aise
Film: Qurbani (1980)
Singer: Manhar Udhas, Kanchan
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Indeevar
Featuring: Zeenat Aman, Vinod Khanna
Lyrics in Hindi | Hum Tumhe Chahte Hain Aise | Qurbani-1980 | Manhar Udhas, Kanchan
नसीब इंसान का (3)
चाहत से ही सँवरता है
क्या बुरा इस में
किसी पर जो कोई मरता है
हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे (2)
मरने वाला कोई (2)
ज़िंदगी चाहता हो जैसे
हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे ………..
A to Z Romantic Songs
ज़रा पूछो तो मेरा इरादा (2)
मुझे किस से है प्यार
मेरे दिल का है कौन शेह्ज़ादा
ज़रा पूछो तो मेरा इरादा
मेरे ख्वाबों में जो सज रहा है
वो खुदा तो नहीं
पर ज़माने में सब से जुदा है
मेरे ख्वाबों में जो सज रहा है ……….
Top 100 Songs of Kalyanji-Anandji
रूठ जाओ अगर तुम तो क्या हो (2)
पल में ऐसे लगे (2)
जिस्म से जान जैसे जुदा हो
हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे
मरने वाला कोई (2)
ज़िंदगी चाहता हो जैसे
हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे ………..
ज़िंदगी बिन तुम्हारे अधूरी (2)
तुम को पा लूँ अगर (2)
हर कमी मेरी हो जाए पूरी
ज़िंदगी बिन तुम्हारे अधूरी………..
ले चलेंगे तुम्हे हम वहाँ पर (2)
तन्हाई सनम (2)
शहनाई बन जाए जहाँ पर
हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे (2)
मरने वाला कोई (2)
ज़िंदगी चाहता हो जैसे
हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे ………..
गीत: हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे
फिल्म: क़ुरबानी (1980)
गायक: मनहर उधास, कंचन
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: इंदीवर
कलाकार: विनोद खन्ना, ज़ीनत अमान
More Songs from Qurbani (1980)
- Hum Tumhe Chahte Hai Aise – Manhar Udhas, Kanchan
- Kya Dekhte Ho – Mohammed Rafi, Asha Bhosle
- Qurbani Qurbani Qurbani – Kishore Kumar, Anwar, Aziz Nazan
- Laila Main Laila – Kanchan, Amit Kumar
- Aap Jais Koi – Nazia Hassan