Lyrics in English | Har Funn Maula | Koi Jaane Na (2021) | Amir Khan, Elli AvrRam
Haadson Ke
Is Shahar Me
Aaj Koi
Aayega
Khol Dega
Raaz Ya Phir
Raaz Khud Ban Jayega
Raat Ki
Aagosh Me Ye
Raaz Rahne
Dijiye
Kijiyega
Kal Khulasa
Aaj Rahne Dijiye
Phir Koi
Parwana Yahaan
To Jaan Pe Apni
Khelega
Aashiqui Par Ho Ke Fanaa
Aankhon Me Shamaa Ko
Le Lega
Kitni Haseeno Pe
Kitni Dafa Ye Dola
Phir Bhi Fakeeron Ka
Pahne Hue Hai Chola
Itar Ki Sheeshi Hai
Jahaan Bhi Khul Jaaye
Hawa Me Ghul Jaye
Dil Jo Mera Har Funn Maula…………
Aaye To Kai
Kar Ne Idhar
Dil-E-Bekaraar Ki Dawa
Shab Se Sahar
Hote Hi Magar
Baari Baari Saare Ho Gaye Hawa
Shab Ke Andhere Me
Jannat Dikhaane Waala
Maine To Sawere Bhi
Dil Na Dukhaane Wala
Ke Meri Baahon Me
Raat Jo Guzre Wo
Umra Bhar Jaisi Hai
Dil Jo Veeraan Har Funn Maula
Har Funn Maula…………
Song: Har Funn Maula
Film: Koi Jaane Na (2021)
Singer:Vishal Dadlani, Zara Khan
Music Director: Tanishk Bagchi
Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Featuring: Aamir Khan, Elli EvrRam
Lyrics in Hindi | Har Funn Maula | Koi Jaane Na (2021) | Amir Khan, Elli AvrRam
हादसों के
इस शहर में
आज कोई
आएगा
खोल देगा
राज़ या फिर
राज़ खुद बन जायेगा
रात की
आग़ोश में ये
राज़ रहने
दीजिये
कीजियेगा
कल खुलासा
आज रहने दीजिये
फिर कोई
परवाना यहाँ
तो जान पे अपनी
खेलेगा
आशिकी पर हो के फ़ना
आँखों में शमाँ को
ले लेगा
कितनी हसीनो पे
कितनी दफा ये डोला
फिर भी फकीरों का
पहने हुए है चोला
इतर की शीशी है
जहाँ भी खुल जाए
हवा में घुल जाये
दिल जो मेरा हर फ़न मौला…………
आये तो कई
कर ने इधर
दिल-ए-बेकरार की दवा
शब् से सहर
होते ही मगर
बारी बारी सारे हो गए हवा
शब् के अँधेरे में
जन्नत दिखाने वाला
मैंने तो सवेरे भी
दिल ना दुखाने वाला
के मेरी बाँहों में
रात जो गुज़रे वो
उम्र भर जैसी है
दिल जो वीरान हर फ़न मौला
हर फ़न मौला…………
गीत: हर फन मौला
फिल्म: कोई जाने ना (2021)
गायक: विशाल डडलानी, ज़ारा खान
संगीतकार: तनिष्क बागची
गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य
कलाकार: आमिर खान, एल्ली एवरराम