Lyrics Do You Love Me

0
788

Lyrics in English | Do You Love Me | Baaghi 3-2020 | Tiger Shroff | Disha Patani

Tera Intezaar Mujhe
Kar Le Na Pyar Mujhe
Zara Ek Baar Mujhe
Keh De Na Yaar Mujhe
Do You Love Me (2)
Do You (2)
Do You (2)
Do You (2)
Do You (2)
Do You Love Me…………

Antakshari Songs from “T”

Kaise Main Bataoon
Kya Haal Mera Hai
Tere Bina Har Pal
Jaise Saza Hai
Kaise Main Bataoon
Kya Haal Mera Hai
Tere Bina Har Pal
Jaise Saza Hai
Tu Bhi Hai Yahin
Aur Main Bhi Hoon Yahin
Phir Kyoon Doori
Dono Me Yahaan Hai
Main Bhi To Hoon
Mushkil Me
Jo Hai Tere Dil Me
Zara Tu Keh De Na
Do You Love Me (2)
Do You (2)
Do You (2)
Do You (2)
Do You (2)
Do You Love Me
Tera Intezaar Mujhe
Kar Le Na Pyar Mujhe
Zara Ek Baar Mujhe
Keh De Na Yaar Mujhe
Do You Love Me…………

Song: Do You Love Me
Film: Baaghi 3 (2020)
Singer: Nikhita Gandhi
Music Director: Tanishk Bagchi
Lyricist: Tanishk Bagchi
Featuring: Tiger Shroff, Disha Patani

Lyrics in Hindi| Do You Love Me | Baaghi 3-2020 | Tiger Shroff | Disha Patani

तेरा इंतज़ार मुझे
कर ले ना प्यार मुझे
ज़रा एक बार मुझे
कह दे ना यार मुझे
डू यू लव मी (2)
डू यू (2)
डू यू (2)
डू यू (2)
डू यू (2)
डू यू लव मी…………

Hottest songs of 2000s

कैसे मैं बताऊँ
क्या हाल मेरा है
तेरे बिना हर पल
जैसे सज़ा है
कैसे मैं बताऊँ
क्या हाल मेरा है
तेरे बिना हर पल
जैसे सज़ा है
तू भी है यहीं
और मैं भी हूँ यहीं
फिर क्यूँ दूरी
दोनों में यहाँ है
मैं भी तो हूँ
मुश्किल में
जो है तेरे दिल में
ज़रा तू कह दे ना
डू यू लव मी (2)
डू यू (2)
डू यू (2)
डू यू (2)
डू यू (2)
डू यू लव मी
तेरा इंतज़ार मुझे
कर ले ना प्यार मुझे
ज़रा एक बार मुझे
कह दे ना यार मुझे
डू यू लव मी…………

गीत: डू यू लव मी
फिल्म: बाग़ी 3 (2020)
गायक: निखिता गाँधी
संगीतकार: तनिष्क बागची
गीतकार: तनिष्क बागची
कलाकार: टाइगर श्रॉफ, दिशा पटानी

Do You Love Me | Baaghi 3 (2020) – YouTube Video

Lyrics Do You Love Me from Baaghi 3 (2020)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here