Lyrics Deewana Le Ke Aaya Hai

0
1007

Lyrics in English | Deewana Le Ke Aaya Hai | Mere Jeevan Saathi (1972) | Rajesh Khanna

Deewana Le Ke Aaya Hai
Dil Ka Taraana
Deewana Le Ke Aaya Hai
Dil Ka Taraana
Dekho Kahin Yaaron
Thukra Na Dena
Mera Nazraana
Deewana Le Ke Aaya Hai
Dil Ka Taraana
Deewana Le Ke Aaya Hai
Dil Ka Taraana…………

Aaj Ka Din Hai
Kitna Suhaana
Jhoom Raha
Pyar Mera
Poori Ho Dil Ki
Saari Muraaden
Khush Rahe
Yaar Mera
Ho O
Chaand Sa Jeewan
Saathi Mubarak
Jeewan Me Aana
Deewana Le Ke Aaya Hai
Dil Ka Taraana
Deewana Le Ke Aaya Hai
Dil Ka Taraana………

Best Songs of Rajesh Khanna and Kishore Kumar

Apne Bhi Hain Kuchh
Khwaab Adhoore
Kaun Ab Gine Kitne Haye
Sach To Ye Hai Mere
Dost Ke Sapne Bhi
Hain Mere Apne
Ho O
Us Ki Khushi Ab
Meri Khushi Hai
Ae Dil-E-Deewana
Deewana Le Ke Aaya Hai
Dil Ka Taraana
Deewana Le Ke Aaya Hai
Dil Ka Taraana
Dekho Kahin Yaaron
Thukra Na Dena
Mera Nazraana
Deewana Le Ke Aaya Hai
Dil Ka Taraana
Deewana Le Ke Aaya Hai
Dil Ka Taraana…………..

Song: Deewana Le Ke Aaya Hai
Film: Mere Jeevan Saathi (1972)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: R D Burman
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Rajesh Khanna, Tanuja, Sujit Kumar

Lyrics in Hindi | Deewana Le Ke Aaya Hai | Mere Jeevan Saathi (1972) | Kishore Kumar

दीवाना लेके आया है
दिल का तराना
दीवाना ले के आया है
दिल का तराना
देखो कहीं यारों
ठुकरा ना देना
मेरा नज़राना
दीवाना ले के आया है
दिल का तराना
दीवाना ले के आया है
दिल का तराना………..

आज का दिन है
कितना सुहाना
झूम रहा
प्यार मेरा
पूरी हो दिल की
सारी मुरादें
खुश रहे
यार मेरा
हो ओ
चाँद सा जीवन
साथी मुबारक
जीवन में आना
दीवाना ले के आया है
दिल का तराना
दीवाना ले के आया है
दिल का तराना…………

Best of Majrooh Sultanpuri and R D Burman

अपने भी हैं कुछ
ख्वाब अधूरे
कौन अब गिने कितने हाय
सच तो ये है मेरे
दोस्त के सपने भी
हैं मेरे अपने
हो ओ
उस की ख़ुशी अब
मेरी ख़ुशी है
ऐ दिल-ए-दीवाना
दीवाना ले के आया है
दिल का तराना
दीवाना ले के आया है
दिल का तराना
देखो कहीं यारों
ठुकरा ना देना
मेरा नज़राना
दीवाना ले के आया है
दिल का तराना
दीवाना ले के आया है
दिल का तराना……….

गीत: दीवाना ले के आया है
फिल्म: मेरे जीवन साथी (1972)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार: राजेश खन्ना, तनूजा, सुजीत कुमार

Deewana Le Ke Aaya Hai | Mere Jeevan Saathi (1972)-YouTube Video

Lyrics Deewana Le Ke Aaya Hai from Mere Jeevan Saathi (1972)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here