Lyrics Chitthi Aayi Hai

0
1129

Lyrics in English | Chitthi Aayi Hai | Naam (1986) | Pankaj Udhas

Chitthi Aayi Hai Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai
Watan Se Chitthi Aayi Hai
Bade Dino Ke Baad
Ham Be Watano Ko Yaad
Bade Dino Ke Baad
Ham Be Watano Ko Yaad
Watan Ki Mitti Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai
Watan Se Chitthi Aayi Hai………….

Songs Starting from (च) “Ch”

Upar Mera Naam Likha Hai
Andar Ye Paigaam Likha Hai
O Pardes Ko Jaane Waale
Laut Ke Phir Na Aane Waale
Saat Samandar Paar Gaya Tu
Ham Ko Zinda Maar Gaya Tu
Khoon Ke Rishte Tod Gaya Tu
Aankh Me Aansu Chhod Gaya Tu
Kam Khaate Hai Kam Sote Hai
Bahut Zyada Ham Rote Hai
Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai
Watan Se Chitthi Aayi Hai………….

All Time Best Hindi Songs

Sooni Ho Gayee Shahar Ki Galiyaan
Kante Ban Gayee Baagh Ki Kaliyaan
Kehate Hain Saawan Ke Jhoole
Bhool Gaya Tu Ham Nahi Bhoole
Tere Bin Jab Aayi Deewaali
Deep Nahi Dil Jale Hain Khaali
Tere Bin Jab Aayi Holi
Pichakaari Se Chhooti Goli
Peepal Soona Panghat Soona
Ghar Shamshaan Ka Bana Namoona
Fasal Kati Aayi Baisakhi
Tera Aana Reh Gaya Baaki
Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai
Watan Se Chitthi Aayi Hai………….

Top 100 Songs of Anand Bakshi

Pehale Jab Tu Khat Likhta Tha
Kagaz Me Chehra Dikhta Tha
Band Hua Ye Mel Bhi Ab To
Khatm Hua Ye Khel Bhi Ab To
Doli Me Jab Baithi Behna
Rasta Dekh Rahe Thai Naina
Main To Baap Hoon Mera Kya Hai
Teri Maa Ka Haal Bura Hai
Teri Biwi Karti Hai Sewa
Soorat Se Lagti Hai Bewa
Tune Paisa Bahut KAmmaya
Is Paise Ne Des Chhudaaya
Des Paraaya Chhod Ke Aa Ja
Pachhi Pinjra Tod Ke Aa Ja
Des Paraaya Chhod Ke Aa Ja
Panchhi Pinjra Tod Ke Aa Ja
Aa Ja Umar Bahut Hai Chhoti
Apne Ghar Me Bhi Hai Roti
Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai
Bade Dino Ke Baad
Ham Bewatano Ko Yaad
Bade Dino Ke Baad
Ham Bewatano Ko Yaad
Watan Ki Mitti Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayee Hai

Watan Se Chitthi Aayi Hai
Bade Dino Ke Baad
Ham Bewatano Ko Yaad
Watan Ki Mitti Aayi Hai
Chitthi Aayee Hai Aayi Hai
Chitthi Aayi Hai
Chitthi Aayee Hai
Watan Se Chitthi Aayi Hai ……….

Song: Chitthi Aayi Hai
Film: Naam (1986)
Singer: Pankaj Udhas
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Sanjay Dutt, Pankaj Udhas, Amrita Singh

Lyrics in Hindi | Chitthi Aayi Hai | Naam (1986) | Pankaj Udhas

चिट्ठी आयी है आयी है
चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है आयी है
चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है
वतन से चिट्ठी आयी है
बड़े दिनों के बाद
हम बे वतनों को याद
बड़े दिनों के बाद
हम बे वतनों को याद
वतन की मिट्टी आयी है
चिट्ठी आयी है आयी है
चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है
वतन से चिट्ठी आयी है………….

Top 100 Songs of Laxmikant-Pyarelal

ऊपर मेरा नाम लिखा है
अंदर ये पैगाम लिखा है
ओ परदेस को जाने वाले
लौट के फिर ना आने वाले
सात समंदर पार गया तू
हम को ज़िंदा मार गया तू
खून के रिश्ते तोड़ गया तू
आँख में आंसू छोड़ गया तू
कम खाते है कम सोते है
बहुत ज़्यादा हम रोते है
चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है आयी है
चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है
वतन से चिट्ठी आयी है………….

Best Songs of Laxmikant-Pyarelal and Anand Bakshi

सूनी हो गयी शहर की गालियां
कांटे बन गयी बाघ की कलियाँ
कहते हैं सावन के झूले
भूल गया तू हम नहीं भूले
तेरे बिन जब आयी दीवाली
दीप नहीं दिल जले हैं खाली
तेरे बिन जब आयी होली
पिचकारी से छूटी गोली
पीपल सूना पनघट सूना
घर शमशान का बना नमूना
फसल कटी आयी बैसाखी
तेरा आना रह गया बाकी
चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है आयी है
चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है
वतन से चिट्ठी आयी है………….

Top 100 Songs of 1980s

पहले जब तू खत लिखता था
कागज़ में चेहरा दीखता था
बंद हुआ ये मेल भी अब तो
ख़त्म हुआ ये खेल भी अब तो
डोली में जब बैठी बहना
रास्ता देख रहे थे नैना
मैं तो बाप हूँ मेरा क्या है
तेरी माँ का हाल बुरा है
तेरी बीवी करती है सेवा
सूरत से लगती है बेवा
तूने पैसा बहुत कमाया
इस पैसे ने देस छुड़ाया
देस पराया छोड़ के आ जा
पंछी पिंजरा तोड़ के आ जा
देस पराया छोड़ के आ जा
पंछी पिंजरा तोड़ के आ जा
आ जा उम्र बहुत है छोटी
अपने घर में भी है रोटी
चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है आयी है
चिट्ठी आयी है
बड़े दिनों के बाद
हम बे वतनों को याद
बड़े दिनों के बाद
हम बे वतनों को याद
वतन की मिट्टी आयी है
चिट्ठी आयी है आयी है
चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है
वतन से चिट्ठी आयी है
बड़े दिनों के बाद
हम बे वतनों को याद
वतन की मिट्टी आयी है
चिट्ठी आयी है आयी है
चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आयी है
वतन से चिट्ठी आयी है………….

गीत: चिट्ठी आयी है
फिल्म: नाम (1986)
गायक: पंकज उधास
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: संजय दत्त, पंकज उधास, अमृता सिंह

Chitthi Aayi Hai-YouTube Video | Naam (1986)

Lyrics Chitthi Aayi Hai from Naam (1986)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here