Lyrics Ameeron Ki Sham Gareebon Ke Naam

0
877

Lyrics in English | Ameeron Ki Sham Gareebon Ke Naam | Naam (1986)

Ye Aansoo Ye Jazbaat
Tum Bechte Ho
Gareebon Ke Halaat
Tum Bechte Ho
Ameeron Ki Sham
Gareebon Ke Naam
Ameeron Ki Sham
Gareebon Ke Naam
Ameeron Ki Sham
Gareebon Ke Naam
Ameeron Ki Sham
Gareebon Ke Naam
Isi Baat Par
Sab Ko Mera Salaam
Ameeron Ki Sham
Gareebon Ke Naam
Ameeron Ki Sham
Gareebon Ke Naam………….

Songs Starting from “A”

Ye Kya Hai TAmmasha
Ye Kya Hai Sitam
Ye Kya Hai TAmmasha
Ye Kya Hai Sitam
Maza Aa Gaya Bas
Khuda Ki Kasam
Khushi Ki Dukano Pe
Bikta Hai Gham (2)
Fida Aise Gham Pe
Hai Khushiyaan TAmmam
Ameeron Ki Sham
Gareebon Ke Naam
Ameeron Ki Sham
Gareebon Ke Naam………….

Best Songs of Laxmikant-Pyarelal and Anand Bakshi

Ye Fankaar Ki
Ik Haseen Yaad Hai
Ye Fankaar Ki
Ik Haseen Yaad Hai
Kisi Bhooke Nange
Ki Fariyaad Hai
Ye Tasveer To
Kaabil-E- Daad Hai (2)
Ise Dijiye Aap Pehla Inaam
Ameeron Ki Sham
Gareebon Ke Naam
Ameeron Ki Sham
Gareebon Ke Naam………….

100 Best Songs of 80’s

Ye Masoom Bachcha
Ye Majboor Maa
Ye Masoom Bachcha
Ye Majboor Maa
Na Chulha Na Bartan
Na Ghar Na Dhuan
Na Chulha Na Bartan
Na Ghar Na Dhuan
Gareebi Ki Muh Bolti Dastaa
Ameeri Ka Muh Bolta Intqaam
Ameeron Ki Sham
Gareebon Ke Naam
Ameeron Ki Sham
Gareebon Ke Naam
Isi Baat Par
Sab Ko Mera Salaam
Ameeron Ki Sham
Gareebon Ke Naam
Ameeron Ki Sham
Gareebon Ke Naam………….

Song: Ameeron Ki Sham Gareebon Ke Naam
Film: Naam (1986)
Singer: Mohammed Aziz
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Poonam Dhillon, Kumar Gaurav

Ameeron Ki Sham Gareebon Ke Naam-YouTube Video | Naam (1986)

Lyrics Ameeron Ki Sham Gareebon Ke Naam from Naam (1986)

Lyrics in Hindi | Ameeron Ki Sham Gareebon Ke Naam | Naam (1986)

ये आंसू ये जज़्बात
तुम बेचते हो
गरीबों के हालात
तुम बेचते हो
अमीरों की शाम
गरीबों के नाम
अमीरों की शाम
गरीबों के नाम
अमीरों की शाम
गरीबों के नाम
अमीरों की शाम
गरीबों के नाम
इसी बात पर
सब को मेरा सलाम
अमीरों की शाम
गरीबों के नाम
अमीरों की शाम
गरीबों के नाम ………….

All Time Best Songs of Anand Bakshi

ये क्या है तमाशा
ये क्या है सितम
ये क्या है तमाशा
ये क्या है सितम
मज़ा आ गया बस
खुदा की कसम
ख़ुशी की दुकानों पे
बिकता है ग़म (2)
फ़िदा ऐसे ग़म पे
है खुशियां तमाम
अमीरों की शाम
गरीबों के नाम
अमीरों की शाम
गरीबों के नाम ………….

Top 100 Songs composed by Laxmikant-Pyarelal

ये फनकार की
इक हसीं याद है
ये फनकार की
इक हसीं याद है
किसी भूखे नंगे
की फ़रियाद है
ये तस्वीर तो
काबिल-ए- दाद है (2)
इसे दीजिये आप पहला इनाम
अमीरों की शाम
गरीबों के नाम
अमीरों की शाम
गरीबों के नाम ………….

Top 25 Songs of Kumar Gaurav

ये मासूम बच्चा
ये मजबूर माँ
ये मासूम बच्चा
ये मजबूर माँ
ना चूल्हा ना बर्तन
ना घर ना धुआं
ना चूल्हा ना बर्तन
ना घर ना धुआं
गरीबी की मुँह बोलती दास्ताँ
अमीरी का मुँह बोलता इंतक़ाम
अमीरों की शाम
गरीबों के नाम
अमीरों की शाम
गरीबों के नाम
इसी बात पर
सब को मेरा सलाम
अमीरों की शाम
गरीबों के नाम
अमीरों की शाम
गरीबों के नाम ………….

गीत: अमीरों की शाम गरीबों के नाम
फिल्म: नाम (1986)
गायक: मुहम्मद अज़ीज़
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: पूनम ढिल्लों, कुमार गौरव

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here