Lyrics Awaaz De Kahan Hai

0
1371

Anmol Ghadi (1946) | Awaaz De Kahan Hai | Lyrics in English

Awaaz De Kahan Hai
Duniya Meri Jawaan Hai
Aabaad Mere Dil Me
Ummeed Ka Jahaan Hai
Duniya Meri Jawaan Hai
Awaaz De Kahan Hai…………

Songs Starting From “A”

Aa Raat Ja Rahi Hai Yoon
Jaise Chandni Ki
Baarat Ja Rahi Hai
Aa Raat Ja Rahi Hai Yoon
Jaise Chandni Ki
Baarat Ja Rahi Hai
Chalne Ko Ab Falak Se
Taaron Ka Karwaan Hai
Chalne Ko Ab Falak Se
Taaron Ka Karwaan Hai
Aise Me Tu Kahan Hai
Duniya Meri Jawaan Hai
Awaaz De Kahan Hai…………

Top 50 Songs of Naushad

Kismat Pe Chha Rahi Hai Kyun
Raat Ki Siyaahi
Kismat Pe Chha Rahi Hai Kyun
Raat Ki Siyaahi
Veeran Hain Meri Neenden
Taron Se Le Gawaahi
Veeraan Hai Meri Neenden
Taron Se Le Gawaahi
Barbaad Main Yahaan Hoon
Aabaad Tu Kahan Hai
Barbaad Main Yahaan Hoon
Aabaad Tu Kahan Hai
Bedard Aasman Hai
Duniya Meri Jawaan Hai

Awaaz De Kahan Hai (2)…………

Song: Awaaz De Kahan Hai
Film: Anmol Ghadi (1946)
Singer: Noor Jehan, Surendra
Music Director: Naushad
Lyricist: Tanvir Naqvi
Featuring: Noor Jehan, Surendra

Awaaz De Kahan Hai from Anmol Ghadi (1946) Lyrics

Anmol Ghadi (1946) | Awaaz De Kahan Hai | Lyrics in Hindi

आवाज़ दे कहाँ है
दुनिया मेरी जवाँ है
आबाद मेरे दिल में
उम्मीद का जहां है
दुनिया मेरी जवाँ है
आवाज़ दे कहाँ है …………

Best Black and White Hindi Songs

आ रात जा रही है यूं
जैसे चांदनी की
बारात जा रही है
आ रात जा रही है यूं
जैसे चांदनी की
बारात जा रही है
चलने को अब फलक से
तारों का कारवां है
चलने को अब फलक से
तारों का कारवां है
ऐसे में तू कहाँ है
दुनिया मेरी जवाँ है
आवाज़ दे कहाँ है …………

Best Romantic Songs of 40’s

किस्मत पे छा रही है क्यों
रात की सियाही
किस्मत पे छा रही है क्यों
रात की सियाही
वीरां हैं मेरी नींदें
तारों से ले गवाही
वीरां हैं मेरी नींदें
तारों से ले गवाही
बर्बाद मैं यहां हूँ
आबाद तू कहाँ है
बर्बाद मैं यहां हूँ
आबाद तू कहाँ है
बेदर्द आसमान है
दुनिया मेरी जवाँ है

आवाज़ दे कहाँ है (2)…………

गीत: आवाज़ दे कहाँ है
फिल्म: अनमोल घड़ी (1946)
गायक: नूर जहाँ, सुरेंद्र
संगीतकार: नौशाद
गीतकार: तनवीर नक़वी
कलाकार: नूर जहाँ, सुरेंद्र

More Songs from Anmol Ghadi (1946)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here