Lyrics Jawaan Hai Mohabbat

0
658

Anmol Ghadi (1946) | Jawaan Hai Mohabbat | Lyrics in English

Jawaan Hai Mohabbat
Haseen Hai Zamaana
Lutaaya Hai Dil Ne
Khushi Ka Khazaana
Jawaan Hai Mohabbat
Haseen Hai Zamaana
Lutaaya Hai Dil Ne
Khushi Ka Khazaana………

Songs Starting From “J”

Mohabbat Kare
Khush Rahen Muskuraye (2)
Mohabbat Kare
Khush Rahen Muskuraye (2)
Na Soche Hame
Kya Kahega Zamana (2)
Jawaan Hai Mohabbat
Haseen Hai Zamaana
Lutaaya Hai Dil Ne
Khushi Ka Khazaana………

Abhi Tak Mujhe
Yaad Hai Wo Kahani (2)
Abhi Tak Mujhe
Yaad Hai Wo Kahani (2)
Na Bhulega Bachpan Ka
Rangee Zamaana
Haan Rangee Zamaana
Jawaan Hai Mohabbat
Haseen Hai Zamaana
Lutaaya Hai Dil Ne
Khushi Ka Khazaana………

Top 50 Songs of Naushad

Yahaan Aankhon Aankhon Me
Baaten Hui Hain
Yahaan Aankhon Aankhon Me
Baaten Hui Hain
Kisi Ne Na Dekha
Kisi Ne Na Jaana
Haan Kisi Ne Na Jaana
Jawaan Hai Mohabbat
Haseen Hai Zamaana
Lutaaya Hai Dil Ne
Khushi Ka Khazaana………

Tum Aaye Ke Bachapan Mera
Laut Aaya (2)
Tum Aaye Ke Bachapan Mera
Laut Aaya (2)
Mila Hai Mujhe
Zindagi Ka Bahaana (2)
Jawaan Hai Mohabbat
Haseen Hai Zamaana
Lutaaya Hai Dil Ne
Khushi Ka Khazaana………

Song: Jawaan Hai Mohabbat
Film: Anmol Ghadi (1946)
Singer: Noor Jehan
Music Director: Naushad
Lyricist: Tanvir Naqvi
Featuring: Noor Jehan

Jawaan Hai Mohabbat from Anmol Ghadi (1946) Lyrics

Anmol Ghadi (1946) | Jawaan Hai Mohabbat | Lyrics in Hindi

जवाँ है मोहब्बत
हसीं है ज़माना
लुटाया है दिल ने
ख़ुशी का खज़ाना
जवाँ है मोहब्बत
हसीं है ज़माना
लुटाया है दिल ने
ख़ुशी का खज़ाना ………

Best Black and White Hindi Songs

मोहब्बत करे
खुश रहें मुस्कुराये (2)
मोहब्बत करे
खुश रहें मुस्कुराये (2)
ना सोचे हमें
क्या कहेगा ज़माना (2)
जवाँ है मोहब्बत
हसीं है ज़माना
लुटाया है दिल ने
ख़ुशी का खज़ाना ………

अभी तक मुझे
याद है वो कहानी (2)
अभी तक मुझे
याद है वो कहानी (2)
ना भूलेगा बचपन का
रंगी ज़माना
हाँ रंगी ज़माना
जवाँ है मोहब्बत
हसीं है ज़माना
लुटाया है दिल ने
ख़ुशी का खज़ाना ………

Best Romantic Songs of 40’s

यहां आँखों आँखों में
बातें हुई हैं
यहां आँखों आँखों में
बातें हुई हैं
किसी ने ना देखा
किसी ने ना जाना
हाँ किसी ने ना जाना
जवाँ है मोहब्बत
हसीं है ज़माना
लुटाया है दिल ने
ख़ुशी का खज़ाना ………

तुम आये के बचपन मेरा
लौट आया (2)
तुम आये के बचपन मेरा
लौट आया (2)
मिला है मुझे
ज़िन्दगी का बहाना (2)
जवाँ है मोहब्बत
हसीं है ज़माना
लुटाया है दिल ने
ख़ुशी का खज़ाना ………

गीत: जवाँ है मोहब्बत
फिल्म: अनमोल घड़ी (1946)
गायक: नूर जहाँ
संगीतकार: नौशाद
गीतकार: तनवीर नक़वी
कलाकार: नूर जहाँ

More Songs from Anmol Ghadi (1946)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here