Lyrics Zoom Zoom

0
1160

Lyrics in English | Zoom Zoom | Radhe (2021) | Salman Khan, Disha Patani

Here We Go
I Don’t Know Why
Mujhe Aisa Kyoon Lage
Ke Jaise Pyar Ho Gaya
Tu Jo Mili Hai By God
Main Tab Se Star Ho Gaya
Chali Kidhar
Aankhon Ko Meeche
Jaayen Jidhar
Main Chaloon Peechhe
Meri Nazar
Pic Teri Kheenche
Ye Kar Ke Zoom Zoom
Teri Sexy Sexy Aankhon Me
Aankhon Ko Meeche
Jaayen Jidhar
Main Chaloon Peechhe
Meri Nazar
Pic Teri Kheenche
Ye Kar Ke Zoom Zoom
Teri Sexy Sexy Aankhon Me………

Antakshari Songs from “H”

Poora Tu
Mast Hai Ab Kya Bataana
Kya Batana
Tujh Se Hai
Waasta Mera Kuchh Puraana
Kuchh Puraana
Dil Mera
Totally Tujh Pe Fida Hai
Fida Hai
Hai Yahi
Zid Meri Tujh Ko Hai Paana
Tujh Ko Hai Paana
Aisa Na Hamen Kabhi Bhi Feel Hua
Hota Hai Jo Tere Saath Rozaana

Jaoon Jidhar
Aankhon Ko Meeche
Aaye Udhar
Tu Mere Peechhe
Teri Nazar
Pic Meri Kheenche
Ye Kar Ke
Zoom (2)
Zoom Zoom (2)
Aankhon Ko Meeche
Jaayen Jidhar
Main Chaloon Peechhe
Meri Nazar
Pic Teri Kheenche
Ye Kar Ke Zoom Zoom
Teri Sexy Sexy Aankhon Me………

Salman Khan Songs

Fit Hai
Dude Hai Chehre Pe Glow Hai
Chehre Pe Glow Hai
Ishq Me
Tu Magar Thoda Sa Slow Hai
Thoda Sa Slow Hai
Cute Hai
Cool Hai Thoda Hot Bhi Hai
Hot Bhi Hai
Samne
Mere Kyoon Ho Jaata Low Hai
Aati Hai Tu Samne To Lagta Hai
Aisa Khoobsurat Khwaab Dekho Na

Jaoon Jidhar
Aankhon Ko Meeche
Aaye Udhar
Tu Mere Peechhe
Teri Nazar
Pic Meri Kheenche
Ye Kar Ke
Zoom (2)
Zoom Zoom (2)
Aankhon Ko Meeche
Jaayen Jidhar
Main Chaloon Peechhe
Meri Nazar
Pic Teri Kheenche
Ye Kar Ke Zoom Zoom
Teri Sexy Sexy Aankhon Me………

Song: Zoom Zoom
Film: Radhe (2021)
Singer: Sajid Khan, Iulia Vanture, Ash King
Music Director: Sajid-Wajid
Lyricist: Kunaal Vermaa
Featuring: Salman Khan, Disha Patani

Lyrics in Hindi | Zoom Zoom | Radhe (2021) | Sajid-Wajid | Ash King, Lulia Vantue, Sajid Khan

हियर वी गो
आई डोन्ट नो व्हाई
मुझे ऐसा क्यूँ लगे
के जैसे प्यार हो गया
तू जो मिली है बाय गॉड
मैं तब से स्टार हो गया
चली किधर
आँखों को मीचे
जाए जिधर
मैं चलूँ पीछे
मेरी नज़र
पिक तेरी खींचे
ये कर के ज़ूम ज़ूम
तेरी सेक्सी सेक्सी आँखों में
आँखों को मीचे
जाए जिधर
मैं चलूँ पीछे
मेरी नज़र
पिक तेरी खींचे
ये कर के ज़ूम ज़ूम
तेरी सेक्सी सेक्सी आँखों में………..

Disha Patani Songs

पूरा तू
मस्त है अब क्या बताना
क्या बताना
तुझ से है
वास्ता मेरा कुछ पुराना
कुछ पुराना
दिल मेरा
टोटली तुझ पे फ़िदा है
फ़िदा है
है यही
जिद मेरी तुझ को है पाना
तुझ को है पाना
ऐसा ना हमे कभी भी फील हुआ
होता है जो तेरे साथ रोज़ाना

जाउँ जिधर
आँखों को मीचे
आये उधर
तू मेरे पीछे
तेरी नज़र
पिक मेरी खींचे
ये कर के
ज़ूम (2)
ज़ूम ज़ूम (2)
आँखों को मीचे
जायें जिधर
मैं चलूँ पीछे
मेरी नज़र
पिक तेरी खींचे
ये करके ज़ूम ज़ूम
तेरी सेक्सी सेक्सी आँखों में………….

Radhy Film-Songs

फिट है
ड्यूड है चेहरे पे ग्लो है
चेहरे पे ग्लो है
इश्क़ में
तू मगर थोड़ा सा स्लो है
थोड़ा सा स्लो है
क्यूट है
कूल है थोड़ा हॉट भी है
हॉट भी है
सामने
मेरे हो जाता है लो है
आती है तू सामने तो लगता है
ऐसा खूबसूरत ख्वाब देखो ना

जाउँ जिधर
आँखों को मीचे
आये उधर
तू मेरे पीछे
तेरी नज़र
पिक मेरी खींचे
ये कर के
ज़ूम (2)
ज़ूम ज़ूम (2)
आँखों को मीचे
जायें जिधर
मैं चलूँ पीछे
मेरी नज़र
पिक तेरी खींचे
ये करके ज़ूम ज़ूम
तेरी सेक्सी सेक्सी आँखों में………….

गीत: ज़ूम ज़ूम
फिल्म: राधे (2021)
गायक: साजिद खान, यूलिया वंतूर, ऐश किंग
संगीतकार: साजिद-वाजिद
गीतकार: कुणाल वर्मा
कलाकार: सलमान खान, दिशा पटानी

Zoom Zoom | Radhe (2021) – YouTube Video

Lyrics Zoom Zoom from Radhe (2021)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here