Lyics Zindgi Pyar Ka Geet Hai (Male)

0
856

Lyrics in English | Zindgi Pyar Ka Geet Hai (Male) | Souten (1983) | Rajesh Khanna | Padmini Kolhapure

Zindgi Pyar Ka Geet Hai
Ise Har Dil Ko Gaana Padega
Zindgi Pyar Ka Geet Hai
Ise Har Dil Ko Gaana Padega
Zindgi Gham Ka Saagar Bhi Hai
Hans Ke Us Paar Jaana Padega………..

Zindgi Ek Ehsaas Hai
Toote Dil Ki Koyee Aas Hai
Zindgi Ek Ehsaas Hai
Toote Dil Ki Koyee Aas Hai
Zindgi Ek Banwaas Hai
Kaat Kar Sab Ko Jaana Padega
Zindgi Pyar Ka Geet Hai
Ise Har Dil Ko Gaana Padega……….

Antakshari Songs from “Z”

Zindgi Bewafa Hai To Kya
Apne Roothe Hai Ham Se To Kya
Zindgi Bewafa Hai To Kya
Apne Roothe Hai Ham Se To Kya
Haath Me Haath Na Ho To Kya
Saath Phir Bhi Nibhaana Padega
Zindgi Pyar Ka Geet Hai
Ise Har Dil Ko Gaana Padega…………

Top 50 songs composed by Usha Khanna

Zindgi Ek Muskaan Hai
Dard Ki Koyee Pehchaan Hai
Zindgi Ek Muskaan Hai
Dard Ki Koyee Pehchaan Hai
Zindgi Ek Mehmaan Hai
Chhod Sansaan Jaana Padega
Zindgi Pyar Ka Geet Hai
Ise Har Dil Ko Gaana Padega
Zindgi Gham Ka Saagar Bhi Hai
Hans Ke Us Paar Jaana Padega……….

Song: Zindgi Pyar Ka Geet Hai (Male)
Film: Souten (1983)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Usha Khanna
Lyricist: Saawan Kumar
Featuring: Rajesh Khanna, Padmini Kolhapure

Lyrics in Hindi | Zindgi Pyar Ka Geet Hai (Male) | Souten (1983) | Rajesh Khanna | Padmini Kolhapure

ज़िंदगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िंदगी ग़म का सागर भी है
हँस के उस पार जाना पड़ेगा………..

ज़िंदगी एक एहसास है
टूटे दिल की कोई आस है
ज़िंदगी एक एहसास है
टूटे दिल की कोई आस है
ज़िंदगी एक बनवास है
काट कर सब को जाना पड़ेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा……….

Top 50 Sad songs of Kishore Kumar

ज़िंदगी बेवफा है तो क्या
अपने रुठे है हम से तो क्या
ज़िंदगी बेवफा है तो क्या
अपने रुठे है हम से तो क्या
हाथ में हाथ ना हो तो क्या
साथ फिर भी निभाना पड़ेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा…………

Top 50 Songs written by Saawan Kumar

ज़िंदगी एक मुस्कान है
दर्द की कोई पहचान है
ज़िंदगी एक मुस्कान है
दर्द की कोई पहचान है
ज़िंदगी एक मेहमान है
छोड़ संसान जाना पड़ेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िंदगी प्यार का गीत है
इसे हर दिल को गाना पड़ेगा……….

गीत: ज़िंदगी प्यार का गीत है
फिल्म: सौतन (1983)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: उषा खन्ना
गीतकार: सावन कुमार
कलाकार: राजेश खन्ना, पद्मिनी कोल्हापुरे

Zindgi Pyar Ka Geet Hai (Male) | Souten (1983) – YouTube Video

Lyrics Zindgi Pyar Ka Geet Hai (Male) from Souten (1983)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here