Lyrics Sun Baal Brahmchaari

0
1449

Lyrics in English | Sun Baal Brahmchaari | Sanyasi (1975) | Manoj Kumar | Hema Malini

Om Namah Shivaay
Haye
Om Namah Shivaay (3)
Sun Baal Brahmchaari
Main Hoon Kanya Kunwaari
Sun Baal Brahmchaari
Main Hoon Kanya Kunwaari
Tere Man Me Preet Ka
Rang Bhar Doon
Aaj Tapasya Bhang Kar Doon
Sun Baal Brahmchaari
Main Hoon Kanya Kunwaari
Sun Baal Brahmchaari
Main Hoon Kanya Kunwaari
Tere Man Me Preet Ka
Rang Bhar Doon
Aaj Tapasya Bhang Kar Doon
Sun Baal Brahmchaari
Main Hoon Kanya Kunwaari………….

Antakshari Songs from “S”

Aa Ke Khadi Hoon
Dwaare Tere
Kyoon Baitha Hai
Aankhen Phere
Aa Ke Khadi Hoon
Dwaare Tere
Kyoon Baitha Hai
Aankhen Phere
In Aankhon Ki
Madira Pee Le
In Aankhon Ki
Madira Pee Le
Chhodne Waala
Hans Kar Jee Le

Ari Sun Roopwati
Main Hoon Sant Jati Sati
Kisi Aur Pe Dore Daalo
Meri Maa Mujhe Bacha Lo
Sun Baal Brahmchaari
Main Hoon Kanya Kunwaari
Tere Man Me Preet Ka
Rang Bhar Doon
Aaj Tapasya Bhang Kar Doon
Sun Baal Brahmchaari
Main Hoon Kanya Kunwaari………….

Bollywood Songs of 1975

Ban Than Ke Main
Aise Nikali
Jaise Saawan Me
Chamke Bijli
Ban Than Ke Main
Aise Nikali
Jaise Saawan Me
Chamke Bijli
Aisi Meri
Bharpoor Jawaani
Aisi Meri
Bharpoor Jawaani
Aag Se Jaise
Lipta Paani

Hey Raam Jee Duhayee
Ye Sharupnakha Aayee
Apne Lachhman Ko Sambhalo
Meri Maa Mujhe Bacha Lo
Sun Baal Brahmchaari
Main Hoon Kanya Kunwaari
Tere Man Me Preet Ka
Rang Bhar Doon
Aaj Tapasya Bhang Kar Doon
Sun Baal Brahmchaari
Main Hoon Kanya Kunwaari………….

Best Songs of Lata Mangeshkar and Mukesh

Bana Jawaani Me Tu Jogi
Teri Sadhna Poori Na Hogi
Bana Jawaani Me Tu Jogi
Teri Sadhna Poori Na Hogi
Poori Na Hogi
Roop Me Mere Itni Shakti
Karne Lagega Meri Bhakti

Aaye Nikat Nikat
Hai Samasya Vikat
Koyi Iska Ticket Kata Lo
Meri Maa Mujhe Bacha Lo………

Song: Baali Umariya Bhajan Karoon Kaise
Film: Sanyasi (1975)
Singer: Lata Mangeshkar, Mukesh
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Verma Malik
Featuring: Manoj Kumar, Hema Malini

Lyrics in Hindi | Sun Baal Brahmchaari | Sanyasi (1975) | Manoj Kumar | Hema Malini

ॐ नमः शिवाय
हाय
ॐ नमः शिवाय (3)
सुन बाल ब्रह्मचारी
मैं हूँ कन्या कुँवारी
सुन बाल ब्रह्मचारी
मैं हूँ कन्या कुँवारी
तेरे मन में प्रीत का
रंग भर दूँ
आज तपस्या भंग कर दूँ
सुन बाल ब्रह्मचारी
मैं हूँ कन्या कुँवारी
सुन बाल ब्रह्मचारी
मैं हूँ कन्या कुँवारी
तेरे मन में प्रीत का
रंग भर दूँ
आज तपस्या भंग कर दूँ
सुन बाल ब्रह्मचारी
मैं हूँ कन्या कुँवारी………….

Best Songs of Mukesh and Manoj Kumar

आ के खड़ी हूँ
द्वारे तेरे
क्यूँ बैठा है
आँखें फेरे
आ के खड़ी हूँ
द्वारे तेरे
क्यूँ बैठा है
आँखें फेरे
इन आँखों की
मदिरा पी ले
इन आँखों की
मदिरा पी ले
छोड़ने वाला
हँस कर जी ले

अरी सुन रूपवती
मैं हूँ संत जती सती
किसी और पे डोरे डालो
मेरी माँ मुझे बचा लो
सुन बाल ब्रह्मचारी
मैं हूँ कन्या कुँवारी
तेरे मन में प्रीत का
रंग भर दूँ
आज तपस्या भंग कर दूँ
सुन बाल ब्रह्मचारी
मैं हूँ कन्या कुँवारी………….

बन ठन के मैं
ऐसे निकली
जैसे सावन में
चमके बिजली
बन ठन के मैं
ऐसे निकली
जैसे सावन में
चमके बिजली
ऐसी मेरी
भरपूर जवानी
ऐसी मेरी
भरपूर जवानी
आग से जैसे
लिपटा पानी

हे राम जी दुहाई
ये शरूपनखा आयी
अपने लछमन को सम्भालो
मेरी माँ मुझे बचा लो
सुन बाल ब्रह्मचारी
मैं हूँ कन्या कुँवारी
तेरे मन में प्रीत का
रंग भर दूँ
आज तपस्या भंग कर दूँ
सुन बाल ब्रह्मचारी
मैं हूँ कन्या कुँवारी………….

बना जवानी में तू जोगी
तेरी साधना पूरी ना होगी
बना जवानी में तू जोगी
तेरी साधना पूरी ना होगी
पूरी ना होगी
रूप में मेरे इतनी शक्ति
करने लगेगा मेरी भक्ति

आये निकट निकट
है समस्या विकट
कोई इसका टिकट कटा लो
मेरी माँ मुझे बचा लो…………

गीत: सुन बाल ब्रह्मचारी मैं हूँ कन्या कुँवारी
फिल्म: सन्यासी (1975)
गायक: लता मंगेशकर, मुकेश
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: वर्मा मालिक
कलाकार: मनोज कुमार, हेमा मालिनी

Sun Baal Brahmchaari | Sanyasi (1975) | YouTube Video

Lyrics Sun Baal Brahmchaari from Sanyasi (1975)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here