Lyrics Zindagi Ittefaq Hai

0
1016

Lyrics in English | Zindagi Ittefaq Hai (Solo) | Aadmi Aur Insaan (1969) | Mumtaz, Dharmendra, Feroz Khan

Zindagi Ittefaq Hai (2)
Kal Bhi
Ittefaq Thi
Aaj Bhi Ittefaq Hai
Zindagi Ittefaq Hai………..

Haye
Jaam Pakad
Badha Ke Haath
Maang Dua Ghate Na Raat
Jaan-E-Wafa Teri Kasam
Kahte Hain Dil Ki Baat Hum
Gar Koyi Mel Ho Sake
Aankhon Ka Khel Ho Sake
Apne Ko Khushnaseeb Jaan
Waqt Ko Mehrabaan Maan
Milte Hain Dil Kabhi Kabhi
Varna Hai Ajnabi Sabhi
Mere Humdam
Mere Mehrabaan
Har Khushi Ietefaq Hai (2)
Kal Bhi
Ittefaq Thi
Aaj Bhi Ittefaq Hai
Zindagi Ittefaq Hai………..

Husn Hai
Aur Shabaab Hai
Zindagi Kamyaab Hai
Bazm Yoon Hi Khili Rahi
Apni Nazar Mili Rahi
Rang Yoon Hi Jama Rahe
Waqt Yoon Hi Thama Rahe
Saaz Ki Lay Pe Jhoom Le
Zulf Ke Kham Ko Choom Le
Mere Kiye Se Kuchh Nahi
Tere Kiye Se Kuchh Nahi
Mere Humdam
Mere Mehrabaan
Ye Sabhi Ittefaq Hai (2)
Kal Bhi
Ittefaq Thi
Aaj Bhi Ittefaq Hai
Zindagi Ittefaq Hai………..

Song: Zindagi Ittefaq Hai (Solo)
Film: Aadmi Aur Insaan (1969)
Singer: Asha Bhosle
Music: Ravi
Lyricist: Sahir Ludhiyanvi
Featuring: Mumtaz, Dharmendra, Feroz Khan

Lyrics in Hindi | Zindagi Ittefaq Hai (Solo) | Aadmi Aur Insaan (1969) | Asha Bhosle

ज़िन्दगी इत्तेफ़ाक़ है (2)
कल भी
इत्तेफ़ाक़ थी
आज भी इत्तेफ़ाक़ है
ज़िन्दगी इत्तेफ़ाक़ है………..

हाय
जाम पकड़
बढ़ा के हाथ
माँग दुआ घटे ना रात
जान-ए-वफ़ा तेरी क़सम
कहते है दिल की बात हम
गर कोई मेल हो सके
आँखों का खेल हो सके
अपने को खुशनसीब जान
वक़्त को मेहरबाँ
मिलते हैं दिल कभी कभी
वर्ना है अजनबी सभी
मेरे हमदम
मेरे मेहरबाँ
हर ख़ुशी इत्तेफ़ाक़ है (2)
कल भी
इत्तेफ़ाक़ थी
आज भी इत्तेफ़ाक़ है
ज़िन्दगी इत्तेफ़ाक़ है………..

हुस्न है
और शबाब है
ज़िन्दगी कामयाब है
बज़्म यूँ ही खिली रहे
अपनी नज़र मिली रहे
रंग यूँ ही जमा रहे
वक़्त यूँ ही थमा रहे
साज़ की लय पे झूम ले
ज़ुल्फ़ के ख़म को चूम ले
मेरे किए से कुछ नहीं
तेरे किए से कुछ नहीं
मेरे हमदम
मेरे मेहरबाँ
ये सभी इत्तेफ़ाक़ है (2)
कल भी
इत्तेफ़ाक़ थी
आज भी इत्तेफ़ाक़ है
ज़िन्दगी इत्तेफ़ाक़ है………..

गीत: ज़िन्दगी इत्तेफ़ाक़ है
फिल्म: आदमी और इंसान (1969)
गायक: आशा भोंसले
संगीतकार: रवि
गीतकार: साहिर लुधियानवी
कलाकार: धर्मेंद्र, मुमताज़, फ़िरोज़ ख़ान

Zindagi Ittefaq Hai (Solo)| Aadmi Aur Insaan (1969) – YouTube

Lyrics Zindagi Ittefaq Hai from Aadmi Aur Insaan (1969)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here