Lyrics in English | Ye Zulf Kaisi Hai Zanjeer Jaisi Hai | Piya Ka Ghar (1972) | Jaya Bachchan, Anil Dhawan
Ye Zulf Kaisi Hai
Zanjeer Jaisi Hai
Ye Zulf Kaisi Hai
Zanjeer Jaisi Hai
Wo Kaisi Hogi Jis Ki
Tasweer Aisi Hai
Ye Aankh Kaisi Hai
Haye
Teer Jaisi Hai
Ye Aankh Kaisi Hai
Haye Teer Jaisi Hai
Wo Kaisa Hoga Jis Ki
Tasaweer Aisi Hai
Ye Zulf Kaisi Hai
Zanjeer Jaisi Hai
Wo Kaisi Hogi Jis Ki
Tasweer Aisi Hai
Wo Kaisa Hoga Jis Ki
Tasaweer Aisi Hai………….
Antakshari Songs from “Y”
Tum To Mujhe
Pasand Ho
Kya Main Tumhe Pasand Hoon
Kya Tum Rajaamand Ho
Main To Rajaamand Hoon
Bolo
Chup Kyon Ho
Main Tum Se Kya Boloon
Takdeer Kaisi Hai
Main Tum Se Kya Boloon
Takdeer Kaisi Hai
Wo Kaisa Hoga Jis Ki
Tasaweer Aisi Hai
Ye Zulf Kaisi Hai
Zanjeer Jaisi Hai
Wo Kaisi Hogi Jis Ki
Tasweer Aisi Hai……….
Top 50 Songs of Jaya Bachchan
O
Ghoonghat Nikaal Ke Piya
Baithoongi Main To Aaj Se
Dekho Na Is Tarah Mujhe
Mar Jaoongi Main Laaj Se
Chalo
Udhar Dekho
Ye Khwaab Kaisa Hai
Taabeer Kaisi Hai
Ye Khwaab Kaisa Hai
Taabeer Kaisi Hai
Wo Kaisi Hogi Jis Ki
Tasweer Aisi Hai
Ye Aankh Kaisi Hai
Haye Teer Jaisi Hai
Ye Aankh Kaisi Hai
Haye Teer Jaisi Hai
Wo Kaisi Hogi Jis Ki
Tasweer Aisi Hai………..
Song: Ye Zulf Kaisi Hai Zanjeer Jaisi Hai
Film: Piya Ka Ghar (1972)
Singer: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Jaya Bachchan, Anil Dhawan
Lyrics in Hindi | Ye Zulf Kaisi Hai Zanjeer Jaisi Hai | Piya Ka Ghar (1972) | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
ये ज़ुल्फ़ कैसी हैं
जंजीर जैसी हैं
ये ज़ुल्फ़ कैसी हैं
जंजीर जैसी हैं
वो कैसी होगी जिस की
तस्वीर ऐसी है
ये आँख कैसी है
हाय
तीर जैसी हैं
ये आँख कैसी है
हाय तीर जैसी हैं
वो कैसा होगा जिस की
की तस्वीर ऐसी हैं
ये ज़ुल्फ़ कैसी हैं
जंजीर जैसी हैं
वो कैसी होगी जिस की
तस्वीर ऐसी है
वो कैसा होगा जिस की
की तस्वीर ऐसी हैं……….
Best Songs of Laxmikant-Pyarelal and Anand Bakshi
तुम तो मुझे
पसंद हो
क्या मैं तुम्हे पसंद हूँ
क्या तुम रजामंद हो
मैं तो रजामन्द हूँ
बोलो
चुप क्यों हो
मैं तुम से क्या बोलूँ
तकदीर कैसी हैं
मैं तुम से क्या बोलूँ
तकदीर कैसी हैं
वो कैसा होगा जिस की
की तस्वीर ऐसी हैं
ये ज़ुल्फ़ कैसी हैं
जंजीर जैसी हैं
वो कैसी होगी जिस की
तस्वीर ऐसी है…………
Best Romantic Songs of 70s
ओ
घूँघट निकाल के पिया
बैठूँगी मैं तो आज से
देखो ना इस तरह मुझे
मर जाऊँगी मैं लाज से
चलो
उधर देखो
ये ख्वाब कैसा हैं
ताबीर कैसी हैं
ये ख्वाब कैसा हैं
ताबीर कैसी हैं
वो कैसी होगी जिस की
तस्वीर ऐसी है
ये आँख कैसी है
हाय तीर जैसी हैं
ये आँख कैसी है
हाय तीर जैसी हैं
वो कैसी होगी जिस की
तस्वीर ऐसी है………..
गीत: ये ज़ुल्फ़ कैसी हैं जंजीर जैसी हैं
फिल्म: पिया का घर (1972)
गायक: लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: जया बच्चन, अनिल धवन