Lyrics Choli Ke Peechhe Kya Hai

0
356

Lyrics in English | Choli Ke Peechhe Kya Hai | Khal Nayak (1993) | Madhuri Dixit, Neena Gupta, Sanjay Dutt

Ku Ku (8)
Choli Ke Peechhe Kya Hai
Choli Ke Peechhe
Choli Ke Peechhe Kya Hai
Choli Ke Peechhe
Chunri Ke Neeche Kya Hai
Chunri Ke Neeche
Ho Choli Me Dil Hai Mera
Chunri Me Dil Hai Mera
Choli Me Dil Hai Mera
Chunri Me Dil Hai Mera
Ye Dil Main Doongi Mere
Yaar Ko Pyar Ko
Aah
Ku Ku (8)
Are Laakhon Deewane Tere
Laakhon Deewane
Aasik Puraane Tere
Aasik Puraane
Ho Aashiq Mila Na Aisa
Meri Pasand Jaisa
Bedil Shehar Ye Kaisa
Kya Karoon (2)
Haye
Ku Ku (8)………..

Antakshari Songs from “Ch” (च)

Ku Ku (8)
Resham Ka Lehnga Mera
Resham Ka Lehnga
Lehnga Hai Mehnga Mera
Lehnga Hai Mehnga
Lehnga Utha Ke Chaloon
Ghoonghat Gira Ke Chaloon
Kya Kya Bacha Ke Chaloon
Raam Jee (2)
Haye
Ku Ku (8)
Are Is Ko Bacha Lo Baabu
Is Ko Bacha Lo
Dil Me Chhupa Lo Baabu
Dil Me Chhupa Lo
Ho Aashiq Pade Hain Peechhe
O Ho
Koyee Idhar Ko Kheenche
Koyee Udhar Ko Kheenche
Kya Karoon (2)
Haye
Ku Ku (8)…………

Top 100 Songs of Alka Yagnik

Ku Ku (8)
Haye Shaadi Kara Do Meri
O Ho
Shaadi Kara Do
Doli Saja Do Meri
Doli Saja Do
Ah Ha (2)
Sautan Bana Na Jaaye
Jogan Bana Na Jaaye
Jauban Saha Na Jaaye
Kya Karoon (2)
Haye Chhori
Ku Ku (8)
Are Ladki Ho Kaisi Bolo
Ladki Ho Kaisi
Ladka Ho Kaisa Bolo
Ladka Ho Kaisa
Ho Ladki Ho Mere Jaisi
Aah Ha
Ladka Ho Tere Jaisa
Waah Waah
Aaye Maja Phir Kaisa
Pyar Ka (2)
Waah
Ku Ku (8)…………

Superhit Songs of 1990s

Ku Ku (8)
Ho Jhumri Ka Jhumroo Ban Ja
Jhumri Ka Jhumroo
Paayal Ka Ghungroo Ban Ja
Paayal Ka Ghungroo
Meri Salaami Kar Le
Meri Gulaami Kar Le
Hoga Tu Hoga Koyee
Badashaah (2)
Are Ja
Ku Ku (8)
Baali Umariya Meri
Baali Umariya
Sooni Sajariya Meri
Sooni Sajariya
Mere Sapno Ke Raaja
Jaldi Se Waapas Aaja
Soti Hoon Main Darwaaza
Khol Ke (2)
Aah
Ku Ku (8)
Begam Bagair Badshaah Kis Kaam Ka
Badashaah Bagair Begam Kis Kaam Ki
Teri Marzi Tu Jaane
Meri Marzi Main Jaanu
Maine Jawaani Tere Naam Ki
Naam Ki
Ho Chhori
Choli Ke Peechhe Kya Hai
Choli Ke Peechhe
Choli Ke Peechhe Kya Hai
Choli Ke Peechhe
Chunri Ke Neeche Kya Hai
Chunri Ke Neeche

Ho Choli Me Dil Hai Mera
Chunri Me Dil Hai Mera
Choli Me Dil Hai Mera
Chunri Me Dil Hai Mera
Ye Dil Main Doongi Mere
Yaar Ko Pyar Ko
Choli Me Dil Hai Mera
Chunri Me Dil Hai Mera
Choli Me Dil Hai Mera
Chunri Me Dil Hai Mera
Choli Me Dil Hai Mera
Chunri Me Dil Hai Mera
Choli Me Dil Hai Mera
Chunri Me Dil Hai Mera
Choli Me Dil Hai Mera
Dil
Chunri Me Dil Hai Mera
Dil
Choli Me Dil Hai Mera
Dil
Chunri Me Dil Hai Mera
Dil………..

Song: Choli Ke Peechhe Kya Hai
Film: Khalnayak (1993)
Singer: Alka Yagnik, Ila Arun
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring:Madhuri Dixit, Sanjay Dutt, Neena Gupta

Lyrics in Hindi | Choli Ke Peechhe Kya Hai | Khalnayak (1993) | Alka Yagnik, Ila Arun

कु कु (8)
चोली के पीछे क्या है
चोली के पीछे
चोली के पीछे क्या है
चोली के पीछे
चुनरी के नीचे क्या है
चुनरी के नीचे
हो चोली में दिल है मेरा
चुनरी में दिल है मेरा
चोली में दिल है मेरा
चुनरी में दिल है मेरा
ये दिल मैं दूँगी मेरे
यार को प्यार को
आह
कु कु (8)
अरे लाखों दीवाने तेरे
लाखों दीवाने
आसिक पुराने तेरे
आसिक पुराने
हो आशिक़ मिला ना ऐसा
मेरी पसंद जैसा
बेदिल शहर ये कैसा
क्या करुँ (2)
हाय
कु कु (8)………..

Top 100 Songs of Madhuri Dixit

कु कु (8)
रेशम का लेहंगा मेरा
रेशम का लेहंगा
लेहंगा है महंगा मेरा
लेहंगा है महंगा
लेहंगा उठा के चलूँ
घूंघट गिरा के चलूँ
क्या क्या बचा के चलूँ
राम जी (2)
हाय
कु कु (8)
अरे इस को बचा लो बाबू
इस को बचा लो
दिल में छुपा लो बाबू
दिल में छुपा लो
हो आशिक़ पड़े हैं पीछे
ओ हो
कोई इधर को खींचे
कोई उधर को खींचे
क्या करुँ (2)
हाय
कु कु (8)…………

Best Songs of Laxmikant-Pyarelal and Anand Bakshi

कु कु (8)
हाय शादी करा दो मेरी
ओ हो
शादी करा दो मेरी
डोली सजा दो मेरी
डोली सजा दो
आह हा (2)
सौतन बना ना जाए
जोगन बना ना जाए
जौबन सहा ना जाए
क्या करुँ (2)
हाय छोरी
कु कु (8)
अरे लड़की हो कैसी बोलो
लड़की हो कैसी
लड़का हो कैसा बोलो
लड़का हो कैसा
हो लड़की हो मेरे जैसी
आह हा
लड़का हो तेरे जैसा
वाह वाह
आये मजा फिर कैसा
प्यार का (2)
वाह
कु कु (8)…………

Hindi Songs with more than 200 Million YouTube views

कु कु (8)
हो झुमरी का झुमरुँ बन जा
झुमरी का झुमरुँ
पायल का घुँगरू बन जा
पायल का घुँगरू
मेरी सलामी कर ले
मेरी गुलामी कर ले
होगा तू होगा कोई
बादशाह (2)
अरे जा
कु कु (8)
बाली उमरिया मेरी
बाली उमरिया
सूनी सजरिया मेरी
सूनी सजरिया
मेरे सपनो के राजा
जल्दी से वापस आजा
सोती हूँ मैं दरवाज़ा
खोल के (2)
आह
कु कु (8)
बेग़म बगैर बादशाह किस काम का
बादशाह बगैर बेग़म किस काम की
तेरी मर्ज़ी तू जाने
मेरी मर्ज़ी मैं जानू
मैंने जवानी तेरे नाम की
नाम की
हो छोरी
चोली के पीछे क्या है
चोली के पीछे
चोली के पीछे क्या है
चोली के पीछे
चुनरी के नीचे क्या है
चुनरी के नीचे

हो चोली में दिल है मेरा
चुनरी में दिल है मेरा
चोली में दिल है मेरा
चुनरी में दिल है मेरा
ये दिल मैं दूँगी मेरे
यार को प्यार को
चोली में दिल है मेरा
चुनरी में दिल है मेरा
चोली में दिल है मेरा
चुनरी में दिल है मेरा
चोली में दिल है मेरा
चुनरी में दिल है मेरा
चोली में दिल है मेरा
चुनरी में दिल है मेरा
चोली में दिल है मेरा
दिल
चुनरी में दिल है मेरा
दिल
चोली में दिल है मेरा
दिल
चुनरी में दिल है मेरा
दिल………..

गीत: चोली के पीछे क्या है
फिल्म: खलनायक (1993)
गायक: अलका याग्निक, इला अरुण
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: माधुरी दीक्षित, संजय दत्त, नीना गुप्ता

Choli Ke Peechhe Kya Hai | Khalnayak (1993)-YouTube Video

Lyrics Choli Ke Peechhe Kya Hai from Khalnayak (1993)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here