Lyrics Bhanware Ki Gunjan Hai Mera Dil

0
1367

Lyrics in English | Bhanware Ki Gunjan | Kal Aaj Aur Kal (1971) | Randhir Kapoor, Babita

Bhanware Ki Gunjan
Hai Mera Dil
Kab Se Sambhaale
Rakha Hai Dil
Tere Liye (2)
Tere Liye (2)
Bhanware Ki Gunjan
Hai Mera Dil
Kab Se Sambhaale
Rakha Hai Dil
Tere Liye (2)
Tere Liye (2)………….

Mujhe Kab Se Thi
Pyar Ki Justzju
Meri Zidgaani Me Hai Tu Hi Tu
Mujhe Kab Se Thi
Pyar Ki Justzju
Meri Zidgaani Me Hai Tu Hi Tu
Main Aaya Hoon Duniya Me Tere Liye
Mere Dil Me Jhoome
Teri Aarzoo
Bhanware Ki Gunjan
Hai Mera Dil
Kab Se
Sambhaale
Rakha Hai Dil
Tere Liye (2)
Tere Liye (2)
Tere Liye
Aa Ha Ha Ha
Tere Liye
Humm Humm Humm…………..

Best Romantic Songs of Kishore Kumar

Gagan Se Bhi Oonchaa Mera Pyar Hai
Tujhi Par Mitunga
Ye Ikaraar Hai
Gagan Se
Bhi Oonchaa
Mera Pyar Hai
Tujhi Par
Mitunga
Ye Ikaraar Hai
Tu Itana Samajh Le
Mere Hamasafar
Tere Pyar Se Mera Sansaar Hai
Bhanware Ki Gunjan
Hai Mera Dil
Kab Se
Sambhaale
Rakha Hai Dil
Tere Liye (2)
Tere Liye (2)
Bhanware Ki Gunjan
Hai Mera Dil
Kab Se
Sambhaale
Rakha Hai Dil
Tere Liye (2)
Tere Liye (2)
Humm Humm Hummm
Hey Hey Hey Hey
Humm Humm Hummm
Ho Ho Ho Ho
Ri Ri Ri Ri Ri Ri
Ru Ru Ru Ru Ru Ru Ru Ru
Ri Ri Ri Ri Ri Ri
Ru Ru Ru Ru Ru Ru Ru Ru………….

Song: Bhanware Ki Gunjan
Film: Kal Aaj Aur Kal (1971)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Featuring: Randhir Kapoor, Babita

Lyrics in Hindi | Bhanware Ki Gunjan | Kal Aaj Aur Kal (1971) | Kishore Kumar

भँवरे की गुंजन
है मेरा दिल
कब से संभाले
रखा है दिल
तेरे लिए (2)
तेरे लिए (2)
भँवरे की गुंजन
है मेरा दिल
कब से संभाले
रखा है दिल
तेरे लिए (2)
तेरे लिए (2)………….

मुझे कब से थी
प्यार की ज़ुस्तज़ू
मेरी जिंदगानी में है तू ही तू
मुझे कब से थी
प्यार की ज़ुस्तज़ू
मेरी जिंदगानी में है तू ही तू
मैं आया हूँ दुनिया में तेरे लिए
मेरे दिल में झूमे
तेरी आरज़ू
भँवरे की गुंजन
है मेरा दिल
कब से संभाले
रखा है दिल
तेरे लिए (2)
तेरे लिए (2)
तेरे लिए
आ हा हा हा
तेरे लिए
हम्म हम्म हम्म………….

Top 25 Songs of Randhir Kapoor

गगन से भी ऊँचा मेरा प्यार है
तुझी पर मिटूँगा
ये इक़रार है
गगन से
भी ऊँचा
मेरा प्यार है
तुझी पर मिटूँगा
ये इक़रार है
तू इतना समझ ले
मेरे हमसफ़र
तेरे प्यार से मेरा संसार है
भँवरे की गुंजन
है मेरा दिल
कब से संभाले
रखा है दिल
तेरे लिए (2)
तेरे लिए (2)
भँवरे की गुंजन
है मेरा दिल
कब से संभाले
रखा है दिल
तेरे लिए (2)
तेरे लिए (2)
हम्म हम्म हम्म
हे हे हे हे
हम्म हम्म हम्म
हो हो हो हो
री री री री री री
रु रु रु रु रु रु रु रु
री री री री री री
रु रु रु रु रु रु रु रु………….

गीत: भँवरे की गुंजन
फिल्म: कल आज और कल (1971)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: हसरत जयपुरी
कलाकार: रणधीर कपूर, बबीता

Bhanware Ki Gunjan | Kal Aaj Aur Kal (1971) – YouTube video

Lyrics Bhanware Ki Gunjan from Kal Aaj Aur Kal (1971)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here