Lyrics Ye Kahaan Aa Gaye Hum

0
1013

Lyrics in English | Ye Kahaan Aa Gaye Hum | Silsila (1981) | Amitabh Bachchan | Rekha

Main Aur Meri Tanhaayee
Aksar Ye Baaten Karte Hain
Tum Hoti To Kaisa Hota
Tum Ye Kehati
Tum Wo Kehati
Tum Is Baat Pe Hairaan Hoti
Tum Us Baat Pe Kitni Hansti
Tum Hoti To Aisa Hota
Tum Hoti To Waisa Hota
Main Aur Meri Tanhaayee
Aksar Ye Baaten Karte Hain………..

Songs Starting from “Y”

Ye Kahaan Aa Gaye Hum
Yoon Hi Saath Saath Chalte
Teri Baahon Me Hai Jaanam
Mere Jism-O-Jaan Pighalte
Teri Baahon Me Hai Jaanam
Mere Jism-O-Jaan Pighalte
Ye Kahaan Aa Gaye Hum
Yoon Hi Saath Saath Chalte……….

Top 25 Songs Sungs of Amitabh Bachchan

Ye Raat Hai
Ya Tumhaari Zulfen Khuli Hui Hain
Hai Chaandni Ya Tumhaari Nazaron Se
Meri Raaten Dhuli Hui Hain
Ye Chaand Hai
Ya Tumhaara Kangan
Sitaare Hain Ya Tumhaara Aanchal
Hawa Ka Jhonka Hai Ya
Tumhaare Badan Ki Khushboo
Ye Pattiyon Ki Hai Sarsaraahat
Ke Tum Ne Chupke Se Kuchh Kaha Hai
Ye Sochata Hoon Main Kab Se Gumsum
Ki Jab Ki Mujh Ko Bhi Ye Khabar Hai
Ki Tum Nahin Ho
Kahin Nahin Ho
Magar Ye Dil Hai Ki Keh Raha Hai
Ki Tum Yahin Ho
Yahin Kahin Ho…………

Top 100 Songs of Amitabh Bachchan

O Tu Badan Hai
Main Hoon Chhaaya
Tu Na Ho To Main Kahaan Hoon
Mujhe Pyar Karne Waale
Tu Jahaan Hai Main Wahaan Hoon
Humen Milna Hi Tha
Humdam
Kisi Raah Bhi Nikalte
Ho Humen Milna
Hi Tha Humdam
Kisi Raah Bhi Nikalte
Ye Kahaan Aa Gaye Hum
Yoon Hi Saath Saath Chalte……………

Best Songs of Amitabh Bachchan and Rekha

Meri Saans Saans Mehke
Koyee Bheena Bheena Chandan
Tera Pyar Chandani Hai
Mera Dil Hai Jaise Aangan
Hui Aur Bhi Mulayam
Meri Shaam Dhalate Dhalate
Ho Hui Aur Bhi Mulayam
Meri Shaam Dhalate Dhalate
Ye Kahaan Aa Gaye Hum
Yoon Hi Saath Saath Chalte………….

Top 100 Romantic Songs of Lata Mangeshkar

Majboor Ye Haalaat
Idhar Bhi Hai Udhar Bhi
Tanhayee Ki Ek Raat
Idhar Bhi Hai Udhar Bhi
Kehne Ko Bahut Kuchh Hai Magar
Kis Se Kahen Hum
Kab Tak Yoon Hi Khaamosh Rahen
Aur Sahen Hum
Dil Kehta Hai Duniya
Ki Har Ik Rasm Utha De
Deewaar Jo Hum Dono Me Hai

Aaj Gira De
Kyon Dil Me Sulagte Rahen
Logon Ko Bata De
Haan Hum Ko Muhabbat Hai
Muhabbat Hai
Muhabbat……….

Song: Ye Kahaan Aa Gaye Hum
Film: Silsila (1981)
Singer: Lata Mangeshkar, Amitabh Bachchan
Music Director: ShivHari
Lyricist: Javed Akhtar
Featuring: Amitabh Bachchan, Rekha

Lyrics Ye Kahaan Aa Gaye Hum from Silsila (1981)

Lyrics in Hindi | Ye Kahaan Aa Gaye Hum | Silsila (1981) | Amitabh Bachchan | Rekha

मैं और मेरी तन्हाई
अक्सर ये बातें करते हैं
तुम होती तो कैसा होता
तुम ये कहती
तुम वो कहती
तुम इस बात पे हैरान होती
तुम उस बात पे कितनी हँसती
तुम होती तो ऐसा होता
तुम होती तो वैसा होता
मैं और मेरी तन्हाई
अक्सर ये बातें करते हैं………..

Top 25 Songs Composed by Shiv-Hari

ये कहाँ आ गए हम
यूँ ही साथ साथ चलते
तेरी बाहों में है जानम
मेरे जिस्म-ओ-जाँ पिघलते
तेरी बाहों में है जानम
मेरे जिस्म-ओ-जाँ पिघलते
ये कहाँ आ गए हम
यूँ ही साथ साथ चलते ……….

Best Love Songs of Amitabh Bachchan and Rekha

ये रात है
या तुम्हारी ज़ुल्फ़ें खुली हुई हैं
है चांदनी या तुम्हारी नज़रों से
मेरी रातें धुली हुई हैं
ये चाँद है
या तुम्हारा कंगन
सितारे हैं या तुम्हारा आँचल
हवा का झोंका है या
तुम्हारे बदन की खुशबू
ये पत्तियों की है सरसराहट
के तुम ने चुपके से कुछ कहा है
ये सोचता हूँ मैं कब से गुमसुम
की जब की मुझ को भी ये खबर है

की तुम नहीं हो
कहीं नहीं हो
मगर ये दिल है की कह रहा है
की तुम यहीं हो
यहीं कहीं हो…………

100 Best Songs of Javed Akhtar

ओ तू बदन है
मैं हूँ छाया
तू ना हो तो मैं कहाँ हूँ
मुझे प्यार करने वाले
तू जहाँ है मैं वहाँ हूँ
हमें मिलना ही था
हमदम
किसी राह भी निकलते
हो हमें मिलना
ही था हमदम
किसी राह भी निकलते
ये कहाँ आ गए हम
यूँ ही साथ साथ चलते……………

Best Romantic Songs of 1981

मेरी साँस साँस महके
कोई भीना भीना चन्दन
तेरा प्यार चाँदनी है
मेरा दिल है जैसे आँगन
हुई और भी मुलायम
मेरी शाम ढलते ढलते
हो हुई और भी मुलायम
मेरी शाम ढलते ढलते
ये कहाँ आ गए हम
यूँ ही साथ साथ चलते……………

Top 100 Songs of 80’s

मजबूर ये हालात
इधर भी है उधर भी
तन्हाई की एक रात
इधर भी है उधर भी
कहने को बहुत कुछ है मगर
किस से कहें हम
कब तक यूँ ही खामोश रहें
और सहें हम
दिल कहता है दुनिया
की हर इक रस्म उठा दे
दीवार जो हम दोनों में है

आज गिरा दे
क्यों दिल में सुलगते रहें
लोगों को बता दे
हाँ हम को मुहब्बत है
मुहब्बत है
मुहब्बत……….

गीत: ये कहाँ आ गए हम
फिल्म: सिलसिला (1981)
गायक: लता मंगेशकर, अमिताभ बच्चन
संगीतकार: शिवहरी
गीतकार: जावेद अख्तर
कलाकार: अमिताभ बच्चन, रेखा

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here