Lyrics Uper Wale Tera Jawaab Nahi

0
777

Lyrics in English | Uper Wale Tera Jawaab Nahi Kab De Kya De Hisaab Nahin | Avtaar (1983)

O Ooper Waale
Ooper Waale (3)
O Uparwale Tera Tera Jawaab Nahin (2)
Kab De Kya De Hisaab Nahin
Uparwale Tera Tera Jawaab Nahin (2)
Kab De Kya De Hisaab Nahin

Teri Meharbaaniyon Ka Jawaab Nahin
Uparwale Tera Tera Jawaab Nahin
Kab De Kya De Hisaab Nahin
O Uper Wale (2) ………..

Songs Starting from “C”

Mujh Ko Biwi Ka Pyar Diya
Jannat Jaisa Ghar Baar Diya
Mujh Ko Biwi Ka Pyar Diya
Jannat Jaisa Ghar Baar Diya
Har Haal Me Kush Rehata Hai Tu
Dariya Ki Terah Behta Hai Tu
O Tu Nahin Tum Nahin Aap Main
Are Do Beton Ka Baap Main
Is Se Bada Koyi Kitaab Nahin
Uparwale Tera Tera Jawaab Nahin
Kab De Kya De Hisaab Nahin
O Uper Wale ………..

100 Best Songs of 80’s

Tu Ek Haath Se Leta Hai
To Sau Haathon Se Deta Hai
Tu Ek Haath Se Leta Hai
To Sau Haathon Se Deta Hai
Is Dil Ko Diye Armaan Bade
Mujh Par Hain Tere Ehsaan Bade
Kuchh Log Hain Jooton Ko Rote
Ho Kuchh Log Hain Jooton Ko Rote
Kuchh Logon Ke Paanv Nahin Hote
Mera Haal Itna Karaab Nahin
Uparwale Tera Tera Jawaab Nahin
Kab De Kya De Hisaab Nahin
O Uper Wale ………..

Top 100 Songs of Rajesh Khanna

Taareef Karoon Teri Kaise
Kadki Me Bhej Diye Paise
Taareef Karoon Teri Kaise
Kadki Me Bhej Diye Paise
Himmat Ka Mujhe Paigaam Diya
Mehanat Ka Mujhe Inaam Diya
Dukh Sukh Saathi Hai Duniya Me
O Dukh Sukh Saathi Hai Duniya Me
Phoolon Kaliyon Ki Bagiya Me
Kaante Bhi Hai Sirf Gulaab Nahin
Uparwale Tera Tera Jawaab Nahin
Kab De Kya De Hisaab Nahin
Teri Meharbaaniyon Ka Jawaab Nahin
Uparwale Tera Tera Jawaab Nahin
Kab De Kya De Hisaab Nahin

O Uper Wale (2) ………..

Song: Uper Wale Tera Jawaab Nahi
Film: Avtaar (1983)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Rajesh Khanna, Shabana Azmi, Gulshan Grover

Lyrics Uper Wale Tera Jawaab Nahi from Avtaar (1983)

Lyrics in Hindi | Uper Wale Tera Jawaab Nahi Kab De Kya De Hisaab Nahin | Avtaar (1983)

ओ ऊपर वाले
ऊपर वाले (3)
ओ ऊपर वाले तेरा तेरा जवाब नहीं (2)
कब दे क्या दे हिसाब नहीं
ओ ऊपर वाले तेरा तेरा जवाब नहीं (2)
कब दे क्या दे हिसाब नहीं

तेरी मेहरबानियों का जवाब नहीं
ओ ऊपर वाले तेरा तेरा जवाब नहीं (2)
कब दे क्या दे हिसाब नहीं
ओ ऊपर वाले (2) ………..

Top 100 Songs composed by Laxmikant-Pyarelal

मुझ को बीवी का प्यार दिया
जन्नत जैसा घर बार दिया
मुझ को बीवी का प्यार दिया
जन्नत जैसा घर बार दिया
हर हाल में कुश रहता है तू
दरिया की तरह बहता है तू
ओ तू नहीं तुम नहीं आप मैं
अरे दो बेटों का बाप मैं
इस से बड़ा कोई किताब नहीं
ओ ऊपर वाले तेरा तेरा जवाब नहीं (2)
कब दे क्या दे हिसाब नहीं
ओ ऊपर वाले ………..

Top 100 Songs of Anand Bakshi

तू एक हाथ से लेता है
तो सौ हाथों से देता है
तू एक हाथ से लेता है
तो सौ हाथों से देता है
इस दिल को दिए अरमान बड़े
मुझ पर हैं तेरे एहसान बड़े
कुछ लोग हैं जूतों को रोते
हो कुछ लोग हैं जूतों को रोते
कुछ लोगों के पाँव नहीं होते
मेरा हाल इतना ख़राब नहीं
ओ ऊपर वाले तेरा तेरा जवाब नहीं (2)
कब दे क्या दे हिसाब नहीं
ओ ऊपर वाले ………..

Bollywood Songs of 1983

तारीफ़ करुँ तेरी कैसे
कड़की में भेज दिए पैसे
तारीफ़ करुँ तेरी कैसे
कड़की में भेज दिए पैसे
हिम्मत का मुझे पैगाम दिया
मेहनत का मुझे इनाम दिया
दुःख सुख साथी है दुनिया में
ओ दुःख सुख साथी है दुनिया में
फूलों कलियों की बगिया में
कांटे भी है सिर्फ गुलाब नहीं
ऊपर वाले तेरा तेरा जवाब नहीं
कब दे क्या दे हिसाब नहीं
तेरी मेहरबानियों का जवाब नहीं
ओ ऊपर वाले तेरा तेरा जवाब नहीं (2)
कब दे क्या दे हिसाब नहीं

ओ ऊपर वाले (2) ………..

गीत: ऊपर वाले तेरा तेरा जवाब नहीं
फिल्म: अवतार (1983)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: राजेश खन्ना, शबाना आज़मी, गुलशन ग्रोवर

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here