Lyrics Zindagi Mauj Udaane Ka Naam Hai

0
891

Lyrics in English | Zindagi Mauj Udaane Ka Naam Hai | Avtaar (1983)

Zindagi Mauj Udaane Ka Naam Hai
Zindagi Yaaron Ki Jawaani Ka Naam Hai
Jaam Hai Payaam Hai
Zindagi

Zindagi Mauj Udaane Ka Naam Hai
Zindagi Yaaron Ki Jawaani Ka Naam Hai
Jaam Hai Payaam Hai
Zindagi

Nahin Nahin Ye Zindagi
To Mehnaton Ka Naam Hai
Waqt Hai Bahut Hi Kam
Aur Bada Kaam Hai
Waqt Hai Bahut Hi Kam
Aur Bada Kaam Hai

Zindagi……….

Songs Starting from “Z”

O Jitne Khushiyon Ke Sapne Hain
Yaaron Wo Saare Apne Hain

Jitne Khushiyon Ke Sapne Hain
Yaaron Wo Saare Apne Hain
Gham To
Kisi Begaane Ka Naam Hai
Jaam Hai Payaam Hai
Zindagi

Kaisa Ye Riwaaz Hai
Duniya Ki Saraay Me
Ped Jala Dhoop Me
Log Baithe Saaye Me
Ped Jala Dhoop Me
Log Baithe Saaye Me

Zindagi …………

Bollywood Songs of 1983

Haq Pyar Ka Aaj Ada Kar Doon
Tujh Pe Jaan Fida Kar Doon

Haq Pyar Ka Aaj Ada Kar Doon
Tujh Pe Jaan Fida Kar Doon
O Jeena
Yoon Hi Mar Jaane Ka Naam Hain

Jaam Hai Payaam Hai
Zindagi

Marta Hain Aadmi
Sau Baar Janam Leta Hai
Marta Hain Aadmi
Sau Baar Janam Leta Hai
Himmat Ki Kokh Se
Avtaar Janam Leta Hai
Himmat Ki Kokh Se
Avtaar Janam Leta Hai

Zindagi…………

Song: Zindagi Mauj Udaane Ka Naam Hai
Film: Avtaar (1983)
Singer: Suresh Wadkar, Alka Yagnik, Mahendra Kapoor
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Gulshan Grover, Shashi Puri, Priti Sapru, Rajesh Khanna

Lyrics Zindagi Mauj Udaane Ka Naam Hai from Avtaar (1983)

Lyrics in Hindi | Zindagi Mauj Udaane Ka Naam Hai | Avtaar (1983)

ज़िंदगी मौज उड़ाने का नाम है
ज़िंदगी यारों की जवानी का नाम है
ज़ाम है पयाम है
ज़िंदगी

ज़िंदगी मौज उड़ाने का नाम है
ज़िंदगी यारों की जवानी का नाम है
ज़ाम है पयाम है
ज़िंदगी

नहीं नहीं ये ज़िंदगी
तो मेहनतों का नाम है
वक़्त है बहुत ही कम
और बड़ा काम है
वक़्त है बहुत ही कम
और बड़ा काम है

ज़िंदगी……….

Laxmikant-Pyarelal and Anand Bakshi Songs

ओ जितने खुशियों के सपने हैं
यारों वो सारे अपने हैं

जितने खुशियों के सपने हैं
यारों वो सारे अपने हैं
ग़म तो
किसी बेगाने का नाम है

ज़ाम है पयाम है
ज़िंदगी

कैसा ये रिवाज़ है
दुनिया की सराय में
पेड़ जला धूप में
लोग बैठे साये में
पेड़ जला धूप में
लोग बैठे साये में

ज़िंदगी …………

A to Z Bollywood Songs

हक़ प्यार का आज अदा कर दूँ
तुझ पे जान फ़िदा कर दूँ

हक़ प्यार का आज अदा कर दूँ
तुझ पे जान फ़िदा कर दूँ
ओ जीना
यूँ ही मर जाने का नाम हैं

ज़ाम है पयाम है
ज़िंदगी

मरता हैं आदमी
सौ बार जनम लेता है
मरता हैं आदमी
सौ बार जनम लेता है
हिम्मत की कोख से
अवतार जनम लेता है
हिम्मत की कोख से
अवतार जनम लेता है

ज़िंदगी…………

गीत: ज़िंदगी मौज उड़ाने का नाम है
फिल्म: अवतार (1983)
गायक: सुरेश वाडकर, अलका याग्निक, महेंद्र कपूर
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: गुलशन ग्रोवर, शशि पुरी, प्रीति सप्रू, राजेश खन्ना

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here