Lyrics Tum Ne Pukaara Aur Ham Chale Aaye

0
937

Tum Ne Pukaara Aur Ham Chale Aaye Lyrics in English

Tum Ne Pukaara Aur Ham Chale Aaye
Dil Hatheli Par Le Aaye Re
Tum Ne Pukaara Aur Ham Chale Aaye
Dil Hatheli Par Le Aaye Re

Tum Ne Pukaara Aur Ham Chale Aaye
Jaan Hatheli Par Le Aaye Re
Tum Ne Pukaara Aur Ham Chale Aaye……..

Aao Baitho Hamaare Pehlu Me
Panaah Le Lo
Meri Jalti Hui Anakhon Pe Ye
Aankhen Rakh Do
Aye Mere Pyar Ke Khwabo
Ki Hasee Shehzaadi
Hoth Kyon Kaanp Rahe Hai
Zara Kuchh To Bolo

Tum Ne Pukaara Aur Ham Chale Aaye
Jaan Hatheli Par Le Aaye Re
Tum Ne Pukaara Aur Ham Chale Aaye
Jaan Hatheli Par Le Aaye Re

Tum Ne Pukaara Aur Ham Chale Aaye ……….

Aaj Khelo Meri Zulfo Se
Izazat Hai Tumhe
Mujh Ko Chhoo Lo
Meri Nas Nas Me Sharare Bhar Do
Mere Dildar Meri Ankhon Me Rahne Wale
Main Tumhari Hoon
Meri Maang Me Tare Bhar Do

Tum Ne Pukaara Aur Ham Chale Aaye
Dil Hatheli Par Le Aaye Re
Tum Ne Pukaara Aur Ham Chale Aaye
Dil Hatheli Par Le Aaye Re

Tum Ne Pukaara Aur Ham Chale Aaye ……..

Naam Raushan Hai Tumhi Se
Mere Afsane Ka
Zindgi Naam Hai Ulfat Me
Jeeye Jaane Ka
Tum Agar Ham Ko Na Milte
To Ye Soorat Hoti
Log Le Jate Janaaza Tere Deewane Ka

Tum Ne Pukaara Aur Ham Chale Aaye
Jaan Hatheli Par Le Aaye Re
Tum Ne Pukaara Aur Ham Chale Aaye
Jaan Hatheli Par Le Aaye Re

Tum Ne Pukaara Aur Ham Chale Aaye
Dil Hatheli Par Le Aaye Re

Tum Ne Pukaara Aur Ham Chale Aaye ……….

Song: Tum Ne Pukaara Aur Ham Chale Aaye
Film: Rajkumar (1964)
Singer: Moahmmed Rafi, Suman Kalyanpur
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Featuring: Shammi Kapoor, Sadhana

Tumne Pukara Aur Hum Chale Aaye

Tum Ne Pukaara Aur Ham Chale Aaye Lyrics in Hindi

तुम ने पुकारा और हम चले आये
दिल हथेली पर ले आये रे
तुम ने पुकारा और हम चले आये
दिल हथेली पर ले आये रे

तुम ने पुकारा और हम चले आये
जान हथेली पर ले आये रे
तुम ने पुकारा और हम चले आये……..

आओ बैठो हमारे पहलू में
पनाह ले लो
मेरी जलती हुई आँखों पे ये
आँखें रख दो
ए मेरे प्यार के ख्वाबो
की हसीं शहज़ादी
होंठ क्यों काँप रहे है
ज़रा कुछ तो बोलो

तुम ने पुकारा और हम चले आये
जान हथेली पर ले आये रे
तुम ने पुकारा और हम चले आये
जान हथेली पर ले आये रे

तुम ने पुकारा और हम चले आये ……….

आज खेलो मेरी ज़ुल्फो से
इज़ाज़त है तुम्हे
मुझ को छू लो
मेरी नस नस में शरारे भर दो
मेरे दिलदार मेरी आँखों में रहने वाले
मैं तुम्हारी हूँ
मेरी माँग में तारे भर दो

तुम ने पुकारा और हम चले आये
दिल हथेली पर ले आये रे
तुम ने पुकारा और हम चले आये
दिल हथेली पर ले आये रे

तुम ने पुकारा और हम चले आये ……..

नाम रौशन है तुम्ही से
मेरे अफ़साने का
ज़िंदगी नाम है उल्फत में
जीये जाने का
तुम अगर हम को ना मिलते
तो ये सूरत होती
लोग ले जाते जनाज़ा तेरे दीवाने का

तुम ने पुकारा और हम चले आये
जान हथेली पर ले आये रे
तुम ने पुकारा और हम चले आये
जान हथेली पर ले आये रे

तुम ने पुकारा और हम चले आये
दिल हथेली पर ले आये रे

तुम ने पुकारा और हम चले आये ……….

गीत: तुम ने पुकारा और हम चले आये
फिल्म: राजकुमार (1964)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, सुमन कल्याणपुर
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: हसरत जयपुरी
कलाकार: शम्मी कपूर, साधना

More Songs from Rajkumar (1964)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here