Lyrics Allah Kare Tu Bhi Aa Jaaye

0
908

Allah Kare Tu Bhi Aa Jaaye Lyrics in English

Ham Is Khyaal Se
Duniya Se Door Baithe Hai
Tera Khyaal
Kahin Badgumaan
Badgumaan Na Aa Jaaye
Ye Range Mehfil
Ye Jashne Bahaara
Aise Me Yoon Hi
Tera Maa Kharaama

Allah Kare Tu Bhi Aa Jaaye
Haye Haye
Allah Kare Tu Bhi Aa Jaaye (2)
Ye Range Mehfil
Ye Jashne Bahaara
Aise Me Yoon Hi
Tera Maa Kharaama

Allah Kare Tu Bhi Aa Jaaye
Haye Haye
Allah Kare Tu Bhi Aa Jaaye………….

Na Koyee Chhede
Koyee Chhede Na Abhi Saazon Ko
Na Koyyee Jaane
Koyee Jaane Mere Razon Ko
Mere Naalon Ka Asar To Jaage
Jaage Jee Zara Darde Jigar To Jaage
Kayee Din Me Phir Aaj
Machle Hai Aarmaan
Aise Me Yoon Hi
Tera Maa Kharaama

Allah Kare Tu Bhi Aa Jaaye (2)
Ye Range Mehfil
Ye Jashne Bahaara
Aise Me Yoon Hi
Tera Maa Kharaama

Allah Kare Tu Bhi Aa Jaaye
Haye Haye
Allah Kare Tu Bhi Aa Jaaye…………

Hai Sabhi Doobe
Sabhi Doobe Hai Rango Ras Me
Hai Yahaan Har Dil
Yahaan Har Dil Hai Dil Ke Bas Me
Jo Kahin Bhoole Se Nazre Jaayen
Jaayen To Yoon Hi Pyaasi
Palat Ke Aaye
Maana Tera Aana
Nahi Koyee Aasaan
Aise Me Yoon Hi
Tera Maa Kharaama

Allah Kare Tu Bhi Aa Jaaye (2)
Ye Range Mehfil
Ye Jashne Bahaara
Aise Me Yoon Hi
Tera Maa Kharaama

Allah Kare Tu Bhi Aa Jaaye
Haye Haye
Allah Kare Tu Bhi Aa Jaaye (2)…………

Song: Allah Kare Tu Bhi Aa Jaaye
Film: Mr. X In Bombay (1964)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Kumkum

Chali Re Chali Re Gori Paniya Bharan Ko

Allah Kare Tu Bhi Aa Jaaye Lyrics in Hindi

हम इस ख्याल से
दुनिया से दूर बैठे है
तेरा ख्याल
कहीं बदगुमाँ
बदगुमाँ ना आ जाए
ये रंगे महफ़िल
ये जश्ने बहारा
ऐसे में यूँ ही
तेरा मा ख़रामा

अल्लाह करे तू भी आ जाए
हाय हाय
अल्लाह करे तू भी आ जाए (2)
ये रंगे महफ़िल
ये जश्ने बहारा
ऐसे में यूँ ही
तेरा मा ख़रामा

अल्लाह करे तू भी आ जाए
हाय हाय
अल्लाह करे तू भी आ जाए………….

ना कोई छेड़े
कोई छेड़े ना अभी साज़ों को
ना कोइई जाने
कोई जाने मेरे राज़ों को
मेरे नालों का असर तो जागे
जागे जी ज़रा दर्दे जिगर तो जागे
कई दिन में फिर आज
मचले है अरमान
ऐसे में यूँ ही
तेरा मा ख़रामा

अल्लाह करे तू भी आ जाए (2)
ये रंगे महफ़िल
ये जश्ने बहारा
ऐसे में यूँ ही
तेरा मा ख़रामा

अल्लाह करे तू भी आ जाए
हाय हाय
अल्लाह करे तू भी आ जाए…………

है सभी डूबे
सभी डूबे है रंगो रस में
है यहां हर दिल
यहाँ हर दिल है दिल के बस में
जो कहीं भूले से नज़रे जाएँ
जाएँ तो यूँ ही प्यासी
पलट के आये
माना तेरा आना
नहीं कोई आसाँ
ऐसे में यूँ ही
तेरा मा ख़रामा

अल्लाह करे तू भी आ जाए (2)
ये रंगे महफ़िल
ये जश्ने बहारा
ऐसे में यूँ ही
तेरा मा ख़रामा

अल्लाह करे तू भी आ जाए
हाय हाय
अल्लाह करे तू भी आ जाए (2)…………

गीत: अल्लाह करे तू भी आ जाए
फिल्म: मिस्टर एक्स इन बॉम्बे (1964)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: कुमकुम

More Songs from Mr. X In Bombay (1964)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here