Lyrics Tujh Se Naaraz Nahi Zindagi (Male)

0
702

Lyrics in English | Tujh Se Naaraz Nahi Zindagi (Male) | Masoom (1983) | R.D. Burman | Gulzar

Tujh Se Naaraz Nahin Zindagi
Hairaan Hoon Main
O Hairaan Hoon Main
Tere Masoom Sawaalon Se
Pareshaan Hoon Main
O Pareshaan Hoon Main
Tujh Se Naaraz Nahin Zindagi
Hairaan Hoon Main
O Hairaan Hoon Main
Tere Masoom Sawaalon Se
Pareshaan Hoon Main
O Pareshaan Hoon Main…………

Antakshari Songs from “T”

Jeene Ke Liye
Socha Hi Nahi
Dard Sambhaalne Honge
Jeene Ke Liye
Socha Hi Nahi
Dard Sambhaalne Honge
Muskuraaye To
Muskuraane Ke
Karz Utaarne Honge
Ho Muskuraoon Kabhi
To Lagta Hai
Jaise Honthon Pe
Karz Rakha Hai
O Tujh Se Naaraz Nahin Zindagi
Hairaan Hoon Main
O Hairaan Hoon Main………..

Top 100 Songs composed by R.D. Burman

Zindgi Tere
Gham Ne Hamen
Rishte Naye Samajhaaye
Zindgi Tere
Gham Ne Hamen
Rishte Naye Samajhaaye
Mile Jo Hamen
Dhoop Me Mile
Chaanv Ke Thande Saaye
Tujh Se Naaraz Nahin Zindagi
Hairaan Hoon Main
O Hairaan Hoon Main………..

Top 100 Songs written by Gulzar

Aaj Agar
Bhar Aayee Hai
Boonden Baras Jaayengi
Aaj Agar
Bhar Aayee Hai
Boonden Baras Jaayengi
Kal Kya Pata
In Ke Liye
Aankhen Taras Jaayengi
Ho Jaane Kab Gum Hua
Kahaan Khoya
Ek Ansoon Chhupa Ke Rakha Tha
Ho Tujh Se Naaraz Nahin Zindagi
Hairaan Hoon Main
O Hairaan Hoon Main
Tere Masoom Sawaalon Se
Pareshaan Hoon Main
O Pareshaan Hoon Main (3)………..

Song: Tujh Se Naaraz Nahin Zindagi (Male)
Film: Masoom (1983)
Singer: Anup Ghoshal
Music Director: R. D. Burman
Lyricist: Gulzar
Featuring: Naseeruddin Shah, Jugal Hansraj

Lyrics in Hindi | Tujh Se Naaraz Nahin Zindagi (Male) | Masoom (1983) | R.D. Burman | Gulzar

तुझ से नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं
तुझ से नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं………..

Best Songs of 1983

जीने के लिए
सोचा ही नहीं
दर्द सम्भालने होंगे
जीने के लिए
सोचा ही नहीं
दर्द सम्भालने होंगे
मुस्कुराये तो
मुस्कुराने के
कर्ज़ उतारने होंगे
हो मुस्कुराऊँ कभी
तो लगता है
जैसे होठों पे
कर्ज़ रक्खा है
ओ तुझ से नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं……….

Top 50 Songs of Naseeruddin Shaha

ज़िंदगी तेरे
ग़म ने हमें
रिश्ते नए समझाए
ज़िंदगी तेरे
ग़म ने हमें
रिश्ते नए समझाए
मिले जो हमें
धूप में मिले
छाँव के ठंडे साए
तुझ से नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं……….

100 Best Songs 80s

आज अगर
भर आई हैं
बूँदे बरस जाएंगी
आज अगर
भर आई हैं
बूँदे बरस जाएंगी
कल क्या पता
इनके लिए
आँखें तरस जाएंगी
हो जाने कब गुम हुआ
कहाँ खोया
एक आँसू छुपा के रखा था
ओ तुझ से नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
ओ परेशान हूँ मैं………..

गीत: तुझ से नाराज़ नहीं ज़िंदगी (Male)
फिल्म: मासूम (1983)
गायक: अनूप घोषाल
संगीतकार: आर. डी. बर्मन
गीतकार: गुलज़ार
कलाकार: नसीरुद्दीन शाह, जुगल हंसराज

Tujh Se Naaraz Nahin Zindagi (Male)-YouTube Video | Masoom (1983)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here