Lyrics in English| Sharaafat Chhod Di Maine | Sharafat (1970) | Hema Malini, Dharmendra
Shareefon Ka
Zamaane Me
Aji Bas
Haal Wo Dekha Ke
Sharaafat
Chhod Di Maine
Sharaafat
Chhod Di Maine
Sharaafat
Chhod Di Maine
Muhabbat
Karne Waalon Ka
Yahaan
Anjaam Wo Dekha Ke
Muhabbat
Chhod Di Maine
Muhabbat
Chhod Di Maine
Sharaafat
Chhod Di Maine…………
Antakshari Songs from “Sh” (श)
Chhuda Ke Haath
Apnon Se
Chali Aayi Main Gairon Me (2)
Pahan Li Ghungharuon Ki Phir
Wohi Zanjeer Pairon Me (2)
Main Gaoongi
Main Nachoongi
Ishaaron Pe
Sitamgaaron Ke
Bagaawat
Chhod Di Maine
Bagaawat
Chhod Di Maine
Bagaawat
Chhod Di Maine
Sharaafat
Chhod Di Maine………..
Top 100 Songs of Hema Malini
Na Heera Hai
Na Moti Hai
Na Chaandi Hai
Na Sona Hai
Na Chaandi Hai
Na Sona Hai
Nahi Keemat
Koyi Dil Ki
Ye Mitti Ka Khilona Hai (2)
Meri Deewanagi Dekho
Ke Kahna
Maan Ke Is Dil Ka
Ye Daulat
Chhod Di Maine
Ye Daulat
Chhod Di Maine
Sharaafat
Chhod Di Maine………..
Best Songs of Laxmikant-Pyarelal and Anand Bakshi
Khafa Kyoon Ho
Tumhi Ne To
Bhula Dena Sikhaaya Hai (2)
Daga De Ke
Mohabbat Me
Daga Dena Sikhaaya Hai (2)
Gila Mujh Se
Jafa Ka Kyoon
Tumhaari
Bewafai Ki To
Shikayat
Chhod Di Maine
Shikayat
Chhod Di Maine
Sharaafat
Chhod Di Maine
Shareefon Ka
Zamaane Me
Aji Bas
Haal Wo Dekha Ke
Sharaafat
Chhod Di Maine
Sharaafat
Chhod Di Maine
Sharaafat
Chhod Di Maine………..
Song: Sharaafat Chhod Di Maine
Film: Sharafat (1970)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Hema Malini, Dharmendra
Lyrics in Hindi| Sharaafat Chhod Di Maine | Sharafat (1970) | Lata Mangeshkar
शरीफों का
ज़माने में
अजी बस
हाल वो देखा के
शराफत
छोड़ दी मैंने
शराफत
छोड़ दी मैंने
शराफत
छोड़ दी मैंने
मुहब्बत
करने वालों का
यहाँ
अंजाम वो देखा के
मुहब्बत
छोड़ दी मैंने
मुहब्बत
छोड़ दी मैंने
शराफत
छोड़ दी मैंने……….
Best Solo Songs of Lata Mangeshkar
छुड़ा के हाथ
अपनों से
चली आई मैं गैरों में (2)
पहन ली घुँघरुओं की फिर
वही ज़ंजीर पैरों में (2)
मैं गाऊँगी
मैं नाचूंगी
इशारों पे
सितमगारों के
बगावत
छोड़ दी मैंने
बगावत
छोड़ दी मैंने
बगावत
छोड़ दी मैंने
शराफत
छोड़ दी मैंने………..
Best of Laxmikant-Pyarelal
ना हीरा है
ना मोती है
ना चाँदी है
ना सोना है
ना चाँदी है
ना सोना है
नहीं क़ीमत
कोई दिल की
ये मिट्टी का खिलौना है (2)
मेरी दीवानगी देखो
के कहना
मान के इस दिल का
ये दौलत
छोड़ दी मैंने
ये दौलत
छोड़ दी मैंने
शराफत
छोड़ दी मैंने……….
Best of Lata Mangeshkar and Laxmikant-Pyarelal
खफा क्यूँ हो
तुम्ही ने तो
भुला देना सिखाया है (2)
देगा दे के
मोहब्बत में
देगा देना सिखाया है (2)
गिला मुझ से
जफ़ा का क्यूँ
तुम्हारी
बेवफाई की तो
शिकायत
छोड़ दी मैंने
शिकायत
छोड़ दी मैंने
शराफत
छोड़ दी मैंने
शरीफों का
ज़माने में
अजी बस
हाल वो देखा के
शराफत
छोड़ दी मैंने
शराफत
छोड़ दी मैंने
शराफत
छोड़ दी मैंने……….
गीत: शराफत छोड़ दी मैंने
फिल्म: शराफत (1970)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: हेमा मालिनी, धर्मेंद्र