Lyrics Shaadi Ke Liye Rajaamand Kar Lee

0
729

Lyrics in English | Shaadi Ke Liye Rajaamand Kar Lee | Devi (1970) | Sanjeev Kumar, Nutan

Shaadi Ke Liye
Rajaamand Kar Lee (2)
Maine Ik Ladki
Pasand Kar Lee
Shaadi Ke Liye
Rajaamand Kar Lee (2)
Maine Ik Ladki
Pasand Kar Lee
O Udti Chidiya
Pinjre Me Band Kar Lee
Udti Chidiya
Pinjre Me Band Kar Lee
Maine Ik Ladki
Pasand Kar Lee
Aha Shaadi Ke Liye
Rajaamand Kar Lee (2)
Maine Ik Ladki
Pasand Kar Lee………..

Antakshari Songs from “श” “Sh”

Ban Ke Bhawara
Ab Bagh Me
Ban Ke Bhawara
Ab Bagh Me
Kaliyon Ke Peechhe
Nahi Bhagoonga Main
Sham Sawere
Bas Aaj Se
Galiyon Me
Ab Nahi Jhaakunga Main
Naino Ki Khidki (2)
Maine Band Kar Lee
Haan Band Kar Lee
Maine Ik Ladki
Pasand Kar Lee
O Udti Chidiya
Pinjre Me Band Kar Lee
Udti Chidiya
Pinjre Me Band Kar Lee
Maine Ik Ladki
Pasand Kar Lee……….

Top 100 Songs of Sanjeev Kumar

Meri Nazaron Ne Husn Ki (2)
Naazuk Bahaaron Ko Chhoo Liya
Naaz Hai Mujh ko Takdeer Par
Maine Sitaaron Ko Chhoo Liya
Maine To Kismat (2)
Buland Kar Lee (2)
Maine Ik Ladki
Pasand Kar Lee
O Udti Chidiya
Pinjre Me Band Kar Lee
Udti Chidiya
Pinjre Me Band Kar Lee
Maine Ik Ladki
Pasand Kar Lee
Aha Shaadi Ke Liye
Rajaamand Kar Lee (2)
Maine Ik Ladki
Pasand Kar Lee………..

Song: Shaadi Ke Liye Rajaamand Kar Lee
Film: Devi (1970)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Sanjeev Kumar, Nutan

Lyrics in Hindi | Shaadi Ke Liye Rajaamand Kar Lee | Devi (1970) | Mohammed Rafi

शादी के लिए
रजामंद कर ली (2)
मैंने इक लड़की
पसंद कर ली
शादी के लिए
रजामंद कर ली (2)
मैंने इक लड़की
पसंद कर ली
ओ उड़ती चिड़िया
पिंजरे में बंद कर ली
उड़ती चिड़िया
पिंजरे में बंद कर ली
मैंने इक लड़की
पसंद कर ली
अहा शादी के लिए
रजामंद कर ली (2)
मैंने इक लड़की
पसंद कर ली………..

Best of Laxmikant-Pyarelal and Mohammed Rafi

बन के भँवरा
अब बाग़ में
बन के भँवरा
अब बाग़ में
कलियों के पीछे
नहीं भागूंगा मैं
शाम सवेरे
बस आज से
गलियों में
अब नहीं झाकूँगा मैं
नैनों की खिड़की (2)
मैंने बंद कर ली
हाँ बंद कर ली
मैंने इक लड़की
पसंद कर ली
ओ उड़ती चिड़िया
पिंजरे में बंद कर ली
उड़ती चिड़िया
पिंजरे में बंद कर ली
मैंने इक लड़की
पसंद कर ली……….

Best Romantic Songs of 1970

मेरी नज़रों ने हुस्न की (2)
नाज़ुक बहारों को छू लिया
नाज़ है मुझ को तक़दीर पर
मैंने सितारों को छू लिया
मैंने तो किस्मत (2)
बुलंद कर ली (2)
मैंने इक लड़की
पसंद कर ली
ओ उड़ती चिड़िया
पिंजरे में बंद कर ली
उड़ती चिड़िया
पिंजरे में बंद कर ली
मैंने इक लड़की
पसंद कर ली
अहा शादी के लिए
रजामंद कर ली (2)
मैंने इक लड़की
पसंद कर ली………..

गीत: शादी के लिए रजामंद कर ली
फिल्म: देवी (1970) 
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: संजीव कुमारनूतन

Shaadi Ke Liye Rajaamand Kar Lee | Devi (1970)-YouTube Video

Lyrics Shaadi Ke Liye Rajaamand Kar Lee from Devi (1970)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here