Lyrics Sasaar Ki Har Shay Ka

0
831

Lyrics in English | Sasaar Ki Har Shay Ka | Dhund (1973) | Mahendra Kapoor

Sasaar Ki Har Shay Ka
Itna Hi Fasaana Hai
Ek Dhundh Se Aana Hai
Ek Dhundh Me Jaana Hai………..

Ye Raah Kahaan Se Hai
Ye Raah Kahaan Tak Hai
Ye Raaz Koyi Raahi
Samajha Hai Na Jaana Hai
Sasaar Ki Har Shay Ka
Itna Hi Fasaana Hai
Ek Dhundh Se Aana Hai
Ek Dhundh Me Jaana Hai…………..

Ek Pal Ki Palak Par Hai
Thahri Hui Ye Duniya
Ek Pal Ke Jhapkane Tak
Har Khel Suhaana Hai
Sasaar Ki Har Shay Ka
Itna Hi Fasaana Hai
Ek Dhundh Se Aana Hai
Ek Dhundh Me Jaana Hai…………..

Best Songs of Mahendra Kapoor

Kya Jaane Koyi Kis Pal
Kis Mod Pe Kya Beete
Is Raah Me Ae Raahi
Har Mod Bahaana Hai
Sasaar Ki Har Shay Ka
Itna Hi Fasaana Hai
Ek Dhundh Se Aana Hai
Ek Dhundh Me Jaana Hai…………..

Hum Log Khilaune Hain
Ik Aise Khilaadi Ke
Hum Log Khilaune Hain
Ik Aise Khilaadi Ke
Jis Ko Abhi Sadiyon Tak
Ye Khel Rachaana Hai
Sasaar Ki Har Shay Ka
Itna Hi Fasaana Hai
Ek Dhundh Se Aana Hai
Ek Dhundh Me Jaana Hai…………..

Song: Sasaar Ki Har Shay Ka
Film: Dhund (1973)
Singer: Mahendra Kapoor
Music: Ravi
Lyricist: Sahir Ludhiyanvi
Featuring: Navin Nischol, Zeenat Aman, Danny Denzongpa

Hindi Lyrics-Sasaar Ki Har Shay Ka | Dhund (1973) | Mahendra Kapoor

संसार की हर शय का
इतना ही फ़साना है
एक धुंध से आना है
एक धुंध में जाना है…………..

ये राह कहाँ से है
ये राह कहाँ तक है
ये राज़ कोई राही
समझा है ना जाना है
संसार की हर शय का
इतना ही फ़साना है
एक धुंध से आना है
एक धुंध में जाना है…………..

एक पल की पलक पर है
ठहरी हुई ये दुनिया
एक पल के झपकने तक
हर खेल सुहाना है
संसार की हर शय का
इतना ही फ़साना है
एक धुंध से आना है
एक धुंध में जाना है…………..

Antakshari Songs from “S”

क्या जाने कोई किस पल
किस मोड़ पर क्या बीते
इस राह में ऐ राही
हर मोड़ बहाना है
संसार की हर शय का
इतना ही फ़साना है
एक धुंध से आना है
एक धुंध में जाना है…………..

हम लोग खिलौने हैं
इक ऐसे खिलाड़ी के
हम लोग खिलौने हैं
इक ऐसे खिलाड़ी के
जिस को अभी सदियों तक
ये खेल रचाना है
संसार की हर शय का
इतना ही फ़साना है
एक धुंध से आना है
एक धुंध में जाना है…………..

गीत: संसार की हर शय का
फिल्म: धुंद (1973)
गायक: महेंद्र कपूर
संगीतकार: रवि
गीतकार: साहिर लुधियानवी
कलाकार: नवीन निश्चौल, ज़ीनत अमान, डैनी डेंजोंगप्पा

Sasaar Ki Har Shay Ka | Dhund (1973) – YouTube

Sasaar Ki Har Shay Ka from Dhund (1973) on YouTube
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here